![]() |
Поздравляем Олю Грёзу с днём рождения! Олечка, ты одна из немногих в этом разделе, кто действительно с большой буквы Талантлив! В этот день ты обязательно должна загадать то, чего тебе больше всего нехватает на данном этапе жизни и творчества, и это, я уверен, обязательно сбудется! Я узнавал :) Поздравляю тебя с днём рождения, будь счастлива и дари счастье другим :muse::muse::muse: Ты замечательная :muse::muse::muse::kiss::kiss::kiss: |
первыйнах поздравляю этого замечательного человечка :) |
И я поздравляю :) |
Краткось сестра таланта))) Счастья и любви Оль) |
К поздравлениям присоединяюсь - еще раз с Днем Рождения) ты клаааассная) ветер) |
Мой Любимый Ольчик, Дарю Тебе Цветочек -> :muse: Красивый Человечек, Всего... Желаю Очень!!! :inlove: :) :kiss: |
С днем рождения! Всего хорошего тебе!:) |
С днем рождения:muse::muse::muse: |
ОООляя :kiss: Классно быть рожденной в солнечный, чудесный день, когда природа восстанавливает свои силы Классно быть такой классной ) :muse: За тебя сегодня :bokal::saint: Приезжайте с Тимом скорее в Питер ) :bokal::bokal::bokal: |
С днём рожденияяяя! :bokal: :bokal: :bokal: Желаю здоровья, удачи, и выучить больше иностранных языков :) |
с днем рождения :kiss: |
с днём рождения) |
с днём рождения!!! |
Грёзка, с праздничком) желаю красиво тебе с Тимом прожить этот год) |
С Днём рождения)))))))))))))))):muse: |
С Днем рождения,Олечка!!!)))) Будь счастлива):kiss: :kiss: :kiss: :muse::muse::muse: |
Оль,с Днём рождения!)))Счастья тебе много много)))):muse::muse::muse: Ты замечательный человечек):kiss: |
с днем рождения Оля Грёза! :) здоровья, счастья с любимым человеком! ;) |
полюбому эта предпредпосл:kiss::kiss::kiss:едняя баночка за тебя :))) |
Солнышко, улыбок тебе добрых и ласковых!)) Когда-нибудь обязательно встретимся и я тебя поздравлю лично ;) |
:muse::muse::muse: ;) |
Вовкин, спасибо большое за чудесные слова и за подтверждение того, что загаданное мною сбудется ;) И отдельное спасибо за радость, которую ты подарил мне своим звонком :kiss: ADRIAN0, original :D Chi11eD, Tyz, Tabak, Новиел, few, Dide Stown, *Shadow* всех разочек :kiss: Никита, если ты краток, значит ты моя сестра? :D Спасибо тебе :kiss: Маша, ветер... ;) :muse: :inlove: Amelily, спасибо :inlove: Уже знакомлюсь с Ирвином Ялом ;) Как и обещала, потом обсудим :muse::rolleyes::inlove: Дашик, классно, когда такие друзья классные :bokal: Когда мы в Питер, ты тоже туда доедешь, надеемся?))) :inlove: Рус, Espero que esto es posible ;) Саша, а почему только год? :( Лиза, я уже счастлива :inlove: Вика, я надеюсь, что это правда, про замечательного человека ;) :muse: Руслан, благодарствую) всё будет :bokal: Дашик, ну как оно?))) Андрюша, много-много улыбок? :D Всем спасибо) Тем, кто помнил сам, тем, кому напомнили здесь или в асикью. Как бы то ни было, выше внимание очень приятно мне)) Я вас люблю)) Кого-то особенной любовью... :inlove: |
О-ля-ля! А можно подзавтыкавший Ай немножечко с опазданием поздравит?! С_______П___Р___А___Z___Z___Z___Д___Н___И___4_.__c ___o___m___!__!__! |
поздравляю...:inlove: |
Да, ты тут действительно одна из немногих талантливых людей. С Др. Желаю послушного Фаерда, непаленой водки, и вдохновения. :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |