![]() |
Поздравляем ПлавлюМозги - лучшего форумщика и юморист года! Ребята, хочу от лица нашей конфы поздравить нашего брата, друга, напарника, товарища, парня, котика, любимого рэпера, любимого юмориста, потрясающего футболиста, Максима Мозгова с этим замечательным днем. Если вы ещё не в курсе, то спешу вам сообщить, что наш любимый Максим Мозгов стал обладателем сразу нескольких премий на форуме hip-hop.ru. Если вы подумали, что это какие-то второстепенные премии, то вы ошиблись, ведь Максим Мозгов ака плавлюмозги стал сразу и форумщиком года, и юмористом года, и лучшим исполнителем в разделе Демо-музыки, поэтому, дорогие мои, котики, пупсики и пёсек, давайте выразим свои респекты нашему главному представителю форумского звена в нашем чатике!!!! Но и все остальные присоединяйтесь к поздравлениям, не стесняйтесь! ❤❤ https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/01/13/1729535ffea75938098.jpg |
Максим молодец, респект! |
да-да, легейнда, легейнда форума - это Фломастер эта легенда со мной фит просила за 15 лямов |
|
Ебал в рот всех легенд |
С днём рождения!!!! |
С днём рождения:king: |
рис пек:horosho: |
Макс, ты крут, реально! |
Кто пишет макс крутой тоже в рот ебал Король голый Добавлено через 1 минуту 31 секунду У кого аватар плавлю мозги - тоже в рот ебал |
Респект форум, респект БезБ, респект конфе. Всем риса за творчество |
Поздравляю плавлю с хет триком! |
Цитата:
|
ММММММ... хуйня |
плавлюмозги респект но за то что водишься с петучами типо модерастера вовка- это нереспектно |
Ты то сам рад победе? Думаешь, все честно? Я удивлена результатами, если честно, как ты так выбился в перваки? Ты даже подъебнуть нормально не можешь. |
Вообщем-то, да. Одни путинисты хреновы в числе проголосовавших, это какой-то целый заговор против активиста джастдуета. |
Какой же крутой у меня корешок супермодератор ВОВКА, как же он вас всех забанит!!!! |
ПлавлюМозги зазвездился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще и хранитель проекта "Риса за творчество":o |
ПлавлюМозги - это типичный бабангидыш. Фу. Даже с днём рождения не хочется поздравлять его. |
ооох как же у вас бомбит с того что я могу себе позволить купить сколько угодно премий, например три и мне за это ничего не будет, потому что у меня есть крутой корешок супермодератор! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |