![]() |
поздравляем пользователя MeaNNa c днём рождения :) зай, я тебя поздравляю ) совсем уже взрослая стала :kiss: творческих успехов, большой и чистой любви, ну ты знаешь :) ты - замечательный человечек :king: :muse: |
ПОЗДРАВЛЯЕМ Meanna С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Спасибо за твои песни,твой голос зачаровывает... Спсибо за твои стихи,они великолепны... :muse: :muse: :muse: ОЧАРОВАШКА:muse: :muse: :muse: !В ЭТОТ ДЕНЬ МИР СТАЛ ЯРЧЕ И ТЕПЛЕЕ! ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО-САМОГО |
друзья вы бы как нибудь договорились чтоли спасибо) запрети создать тему глюку создадут другие. эхх, пожелайте мне завтра (сегодня) последний экзамен сдать, я с весны им мучаюсь. |
пользователя))))) (: поляна и слова потом, я падаю с недосыпа |
Поздравляю! Всего самого наилучшего в самореализации :bokal: |
желаю:muse: |
Всего самого наилучшего! Стихи под музыку это сила.... Продолжай дальше!!! С днем рожденья! |
Поздравляю талантливого человека с новым годом жизни! :bokal: Успехов, в жизни и творчестве ;) |
поздравляю :) Всего наилучшего,хоть не знаю тебя,но все рано с днем рождения!!! :) |
С Днем рождения!!!)) Желаю творческих успехов))) :muse: :muse: :muse: :bokal: :bokal: :bokal: |
C Днюшкой):muse: :kiss: |
Пользователя:guinda: С Днём рождения, всего-всего тебе и экзамен сдать сёдня, если его опять не перенесли:rolleyes: :bokal: :muse: :bokal: |
С дрррррр)))) Все поздравления будут при личной встрече) А пока - авансом - всеговсеговсеговсеговсеговсеговсего Тебе!!! :bokal: :muse: :muse: :muse: |
всего это кстати слишком много это перебор |
Принцесса я люблю тебя безумно и твой голос, и твои грустные глаза ...и твои сумашедшие красные волосы. ты самая лучшая. поздравляю. вот. :rolleyes: |
Не судьба мне попользовать пользователя MeaNN'у Но хоть с днём рождения поздравлю тогда :muse: |
да |
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Твое творчество меня оч оч радует и человек ты замечательный Всего-всего тебе, успехов на баттле, в творчестве, в учебе и везде вообще Приезжай в Петербург поскорей, очень хочется на тебя посмотреть |
Поздравляю!!!всего самого наилучшего тебе!!!твоя грусть ослепитильно красива!:muse: :muse: :muse: |
че гевара, ты с ума то не сходи)) а так всем спасибо, всех люблю (кроме тех кого ненавижу) :kiss: сдала экзамен, снова отрубаюсь и паааадаю))) |
поздравляю еще раз:) :saint: |
поздравляю:muse: удачи во всем:muse: |
Я тебя не знаю, конечно, но думаю ты не очень расстроишься если какой-то левый парень поздравит тебя с днем рожденья и подарит ребе цверочек:muse: |
Настя, т.к. уже создали две темы в стихах, я создам третью :) Пусть сбудутся твои мечты:muse: смс прилогается(денег нет на телефоне просто) :p |
Настя, еще раз с днем рождения :muse: На самом деле тоже твой фанат :kiss: ебеш дальше также :boyara: фит с Бабангидой есть, но мы же ведь на этом не остановимся;) Взорвем раздел "ГБ2" :) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! я большой оригинал :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |