![]() |
Поздравляем Романа Лоу Пи с днем рождения! Роман, будь счастлив и удачлив по жизни. Большой тебе любви с тем человеком, к которому ты испытываешь чувства. Здоровья тебе и твоим близким! |
Ну да)))Хэппи Бёздэй))) |
Поздравляю:bokal: будь счастлив:) |
С Днём Рожденья!) :) Всего тебе самого самого!):muse: |
с днюхой тебя кароль аватороф ))) 19 октября будет днем аватароф )) |
С Денюх мэн :netuz: твои аватары спасут ххру!:horosho: |
С Днюхой через 13 минут, Ромоооуууу =)) |
с Днюхой ман!!!!Счастья здоровья любви!!! |
Оуу С днёёёём рождения !:king: |
айеее!!!! ЛоП) с днем рожденья! чето тебя невидно последнее врема, но неважно! желаю счастья здоровья и кучу бабосов! будут деньги будет счастье(если есть мозг) а у тебя он полюбому есть ман!;):muse: |
C Днём Варенья и конфет! :) |
С наступающим тебя!;):muse::muse::muse::bokal::bokal::bokal: |
Задумала сейчас ринутся на форум и тему создать - ан нет. не успела. Малыш, я тебя поздравляю с Днём Рождения) Ты офигенный, и этот год который мы знакомы я запомню на всю жизнь ))) Ты настроение мне поднимал,когда его не было. Спасибо. Я желаю тебе, чтобы вот ты не грустил, и помнил, что вокруг тебя по любому найдутся люди, которые тебе искренне добра пожелают и которые, будут улыбатся тебе не только в лицо. Они полюбому есть. И помни что у тебя я есть еще угу:kiss::inlove: так что улыбнись, клоун Я ЛЮБЛЮ ТИБЯЯЯЯЯ:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::i nlove::inlove::inlove::inlove::inlove: |
уже? :eek: всех благ :bokal::muse::kiss: |
Best wishes! :bokal: |
С Днём Рожденьеца!;) Расти большой, не будь лапшой;))) |
С днюхой ман)))будь красавцем);) |
с денюхой!:bokal::bokal::bokal: удачи, счастья и всего всего всего наилучшего |
от души! :bokal: |
С днем рождения! счастья, удачи, здоровья, любви.:bokal: |
С днём рождения! |
С днюхай тебя чувак :muse::D |
Цитата:
|
ЛоуПИ:kiss: С днем рождения дружище:muse: |
ПиЛоу !!! Би Хэппи!!! Желаю тебе на этот раз засветить свой фэйс на банке пепси, а лучше на модной бутылке миллера...:horosho: Море растений из культа раста...И густого дыма из окон!!!Желаю также ,чтобы соседи и прохожие видящие этот кумар пожарников не вызывали...а именно понимания с окружающим социумом:horosho: С ДР мазафака:seva:!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |