![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ. УРА УРА ;) :) |
Всех всех поздравляю и счастья желаю! Мьюз спасиб!))) :kiss: (надеюсь познакомимся при моём следущем визите) |
Поздравляю всех с новым годом! |
всех поздравляю с наступающим новым годом, всем желаю крепкого здаровья! (всякую гадость в себя не суйте;) ) побоьше хорошего настроения в предстоящем году, и побоьше верных друзей рядом:bokal: ну и конечно море удачи и дачу у моря:king: с праздником:bokal: :horosho: |
бля, ребяточки. знали бы вы как приятно все это читать. к сожалению не буду перечислять ничего. ибо забуду как всегда большинство. Никита Джиноу Даша Мьюз Лена Крина, Вася Вэйс Сережа Браз вам отдельное спасибо от души вчем всем кого знаю и не знаю вы ахуенные люди:kiss: :kiss: :kiss: |
1 января на форуме будет мало народу и поток тупых, не обдуманных сообщений! Вы готовы? :morj: |
Цитата:
Может 2-ого числа амнистию провести для забаненых!? как вы к этому? |
Цитата:
|
Я не буду особо распинаться тут и писать все то, что стоило бы написать, наверное, но тем не менее... Пусть в Новом Году все найдут все то, чего искали, добьются того, чего хотели, пусть в воздухе будет больше позитива, пусть сбудутся мечты, пусть новый год будет лучше предыдущих и принесет что-то во истину новое, пусть улыбка будет чаще на устах, пусть весомей будут слова, пусть проблемы обходят стороной вас и ваших близких, пусть сопутствует удача, пусть...пусть...пусть )) Желаю счастья, добра, успехов, радости и блабалабла )) Отдельные респектосы следующим: DybR:bokal: Даббл Ди Севен Ди Пух:bokal: Олежка Эленти:kiss: Маша Мисси:kiss: Маленький убийца:horosho: Сэнди Таймур Мофо:bokal: :bokal: :bokal: Владими:muse: :muse: :muse: :kiss: Обратное Соло:horosho: Ви Джей Саньчёс Je-C (не пропадай, Бро);) TYREL Хомке и Коту из Омска :boyara: Лиссан Ксэн:) Руха Ист:bomba: Вович Глок Рилслайм и Проффи Глок и Бродяга:muse: Флэшмоб:muse: B-Zone RedBoom и Вика Катроат Сява eM-Ti Оу Ди:bomba: Антикрит:horosho: Сладкоежка И всем кого забыл случайно:) Так же поздравляю Администратора этого ахуительного на мой взгляд ресурса Скальда (держи цветочек:muse: ) и всех модераторов этого форума:bokal: |
Ну чё уже все сказано, еще раз всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!:D Удачи всем. Взрывайте все баттлы и дрите таких уродов, как Свег(SVG).:guinda: |
S Novim godom vseh ) |
хочу чисто ат души поздравить всех:kiss: даже там дурачков всяких и флудеров - ума вам в нг;) хочу поздравить всех нормальных форумщиков/иц, с кем знаком и с кем нет, и пожелать вам в нг всего того что загадали:bokal: ну и отдельно всем своим людям;) :kiss: :kiss: :kiss: С НОВЫМ ГОДОМ всего вам самого самого:bokal: |
Цитата:
Хорошо подметил:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
С Новым!:bokal: |
Димон 7Ди, тебя тож с новым Годом. :dovolen: :king: :bokal: |
С наступающим всех! Отдельные поздравления для братьев Константиновых, Сашка Пуно, Mahmahshah, АМС, Габонской Гадюки, Рчи, 2мацу, для брянской братвы! |
желаю всяческих совпадений: 1) желаний с возможностями 2) своего настроения с настроением окружающих (ну и чтоб в большинстве своём оно было хорошим) 3) планов с результатами 4) того, что говорят, с тем как оно на самом деле 5) не знаю что ещё придумать, место вакантно. Вот как вы сами хотите пусть так и будет! :bokal: :meat: :kiss: :king: :cool: :D happy new year!!! |
мои ЭМО иГОТические поздравления хуй вам, брОтва, а не поздравления с праздником:p :p :p я хочу чтобы вы и мы все умерли:tomato: :tomato: :tomato: всё равно мы все умрём, а так хотя бы пересечёмься все в аду, где будет горяячччооо и не будет снега и ебучей зимы, из-за которой я плакаю и хочу умереть.:bomba: короче до встречи в аду.:kiss: :kiss: :kiss: чиста универсально место для встречи форума.:o Слёз вам в новый год, смертей больше и невыполнения ваших грешных желаний, рэпера мои дорогие:kiss: PS голова дос их пор болит:( |
Цитата:
мог бы и лично особенно перечислить, кому смерти желаешь. :o |
Бабангиду с новым годом...:o |
С наступающим форумчане... |
и вас с наступаюшем всех кого знаю ну кого не знаю тоже впринципи но не так:p |
ай ай ай как гаррячо кто уже отмечать начал? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |