![]() |
а конкурс на самое пиздатое поздравление будет? я поздравляю: Бротва: Злуби - чиста мой дружище Гастарбайтер - чиста из брОтвы. Строит быстро и недорого:o правда пиздел что земляк:( Да Стэн - тоже из бротвы и этим всё сказано ВарВар - горячий парниша. Ёбарь Баракуды Пики - наверно единственный, чей ебанутый юмор мне по нраву. Патаму что атдуши, а не ради самой темы! Дима 7ди - наивный и хороший парниша. пиарит свой сборник. морс - нацист сука. хочет внедриться в московские ОПГ ! есть друзья чеченцы Волхв - умный малец. Любит русрэп! Арчи - за помошь спасибо. Буддист. alani - входит в мою армянскую ОПГ:dovolen: l3n!N - говорил мой земляк, а сам сука прибалт:kiss: Дабл Ви - всесторонне развитый чел. Знает Ким Ки-дука. Плитикан сука, но знает про армянские народные инструменты. Прекрасных дам: 2Масу - любимый женщино и мать всея ххру Лактрица - интересная особа, с красивым бюзгальтером. Не может догадаться, что я хочу иммигрировать в Йемен (( Девушка - худая в сессию. Хорошенькая, правда живёт в Питере. Текила - говорит что моя дочь. Не знает что папка то девственница. Наеврно это было непорочное зачатие ЭйВан - интересная девушка в стиле ретро. Не любит американские рестораны (( Тётушка Тэ - взрослый женщина - любит плохих мальчиков вроде морса. Тишина - чуть было не расписались. МИЛАя с милым именем. Krina - помоему я её с кем то путаю, но тоже хорошая. Muse - девочка-альтруист:dovolen: . Называет себя ЧАДом. Видимо любит африку Дамира - знает толк в американских ресторанах. плавает в бассейне. Митчел - интфантильная девочка-Варя. любит строить рожи. Вла-Да - девочка-журналист. любит Ванича Dramatikka - очень интересная девушка. У неё лучшие аватарки. Тех, кто радовал музлом: Ванич - радует верностью стилю:horosho: Многие вкусы у меян менялись - музыка Ильи оставалась всегда. Возглавляет хитпарад моих рингтонов:guinda: Джино+Пуно=1000слов - Джин - в первую очередь хороший человек, а потом уже модер. Пуно - чисто не светиться, но делает заебись. Творчество обоих оцениваю на одном уровне, оба лидеры:bomba: Откритые этого года 4 ми.:rolleyes: 5плюх - хуй знает что там у парняги в голове и в интервью, но блядь делает заебись - андеграунд и мейнстрим одновременно:meat: Гуф - вчера мне на Горбе пытались впарить его альбом:guinda: , но поняли что не на тех нарвались:o Андервотер - в частности Бразилец(говорит, что не нацист:D ), Пуля(пиздатые вещи порой делает), Шахматист(кроме пиздатого тембра голоса ещё и форумщик интересный) Краснодеревщик - ОЧЕНЬ плотный альбом. Ругаеться по-армянски матом в песнях. интересно, он состоит в ДПНИ? Дымовая Завеса - очень порадовали под конец года. Лучший альбом года. Слим кроме того, что один из самых офигенных битмейкеров, ещё и хороший человек по жизни. Атдуши:horosho: Мафон - чита так рукой по-рэперски:dovolen: если кого забыл, искренне просите, вас так много, что я заебался 40 минут всех вспоминать:o |
Уже собиратся скоро надо :D :kiss: :king: |
Поздравляю весь UnderWhat? ........... Касарь...... Джино тру! :guinda: ВЕРЬТЕ ЕМУ СУКИ! :guinda: Ну и вообще всех с новым годом, здоровья, удачи, творческого взрыва! :dovolen: пис!:king: |
Я буду в ямайском стиле справлять;D Пиво и курево!+) |
Альтруист бэйба я тебя люблю сцука, та ахуенный! :kiss: :horosho: :horosho: :horosho: |
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!:kiss: :dovolen: |
Цитата:
|
Альтурист, братан, спасиба. тебя тоже с НГ всех благ, пусть исполнятьбся все твои мечты. :bokal: |
Da StAn altruist СЫТ Варвар, Смитт, Раста........ пис, парни! Надеюсь пересечёмся в новом году....... стаф с меня :guinda: |
еееееееееее :p Поздровляю всех форумщиков с Новым Годом :bokal: Всех благ,здоровья и удачи во всём :muse: |
Ладно я все пошел отмечать НГ! ВСЕХ МОИХ ЛЮБИМЫХ ФОРУМЧАН И МОДЕРАТОРОВ, АДМИНИСТРАТОРОВ, ОЛЕНЕЙ, БОЛЕЛЬЩИКОВ МЯСА, КОЛЛЕГ И КОЛЛЕК С НОВЫМ 2007 ГОДОМ! А БОЛЬШЕ ВСЕГО ХОТЕЛ БЫ ПОЗДРАВИТЬ МАКСИМКУ 2006 КОТОРЫЙ СКРАШИВАЛ БУДНИ ЭТОГО ФОРУМА! НА КОГО ОБИЖЕН ИЛИ ЗОЛ, ВСЕХ ПРОЩАЮ, МЕНЯ ТОЖЕ ПРОСТИТЕ! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, А Я БУДУ ЛЮБИТЬ ВАС!!! НУ И КОНЕЧНО ВСЕХ АРМЕЙЦЕВ С НГ! ВЫ САМЫЕ ДОРОГИЕ!!! САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! |
Мясо с новым годом!:meat: :horosho: :dovolen: :kiss: |
Цитата:
Всего самого пиздатого.:horosho: Сольника тебе желаю у Дре записаного и проданого платиновым тиражом.:king: |
всё бротва, я равнул в макдак, у нас там столик заказан:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всех с наступающим :bokal: :muse: |
Цитата:
|
:saint: Хочу поздравить всю творескую общественность сайта хип-хоп.ру...:cool: Всех пользователей и модераторов...:rolleyes: Всех флудеров и просто хороших людей...:saint: Свою дамочку...:kiss: А также своих корефанов Rav, Sir.Freddo...:king: Также всех знакомых Миг29, Done PTF, White MC, Морс, Кузен да ещё много кого....:kiss: Всех кого забыл всё равно поздравляю...:meat: :king: :king: :king: Всем огромадный привет и всех с наступающем 2007 годом...Да пусть в новом году вам сопутствует удача и успех ребята....:horosho: С Наступающим...:bokal: :bokal: :bokal: |
Паздравляю всеххххХХХХ_!!! желаю всего желанного, вортуны и всего всего:D :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: давайте за новый год |
:bokal: Дахуя народу хочу поздравить с новы годом, всех перечислят заебёт) |
Час как уже 2007 у нас. Всех поздравляю.:muse: |
ПОЗДРАВЛЯЙУ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ КТО ЭТАВА ДОСТОИН И ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ КТО ЗНАЕТ О КОМ ЙА ГОВОРЮ:kiss: |
Пока что всех с наступающим :) Бляяяяяя Не список потом выкину :) Щас вломы. Я "В Дрова". :) :) :) :) :) :) |
ну для начала всю брянскую братву : KЁRЫЙ VRS Блант Гизмо ну и всех остальныйц , просто заебусь перечислять:guinda: :kiss: так же : майк ли яркий макс вайт мц рамп фантастик васи Миксер мрк рэм рэйдж ди бля чо то заебался я.....короче все сами знают кого я поздравляю:bokal: всех поздравил в аську С НОВЫМ ГОДОМ БРАТВА |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |