![]() |
Ебать вас всех в сраку, скоты ебаные :miha: |
Рэпперы и форумщики стоят на одну ступеньку выше, чем пидорасы :o |
Лень читать то, что было написано ранее, поэтому- С НОВЫМ БЛЯ ГОДОМ!!!!!!! Желаю всем здоровья!!! И чтобы фанаты ЦСКА отсосали у мясных!!! И бесконечных запасов Джонни Волкера всем!!! И всем счастья!!!! И пусть никто не уйдет обиженным!!! ПИС!:muse: |
теперь в натуре с НГ!!! :muse: |
пиздец.. 2007 прям не верица.. сука таксист 120 рублей содрал |
Цитата:
|
Верняк что за весь год, столько позитива не в одной теме не было :king: |
а я бля искал нормального таксиста,и нашел :muse: ахуенно 1 января самый лучший день в году с новый годом)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех сейчас не всмопню кого надо поздравить,но всереано поздравлю поименно:) Мисси,Мафон,Амиг,СМИ,Мексиканец,ОуДи,МРК,Арчи,Мэда ,Слим,Пчим,Легион,Пычик,Эйсик,Флэшмоб,Антикрит,Инф ерн,Тайрел,Тион,Сивендима,Тэкила,Санчес,Фью,Габоны ч,РэпперХА,Моззи,Лекс,ВиДжей,Рускей,Фака и всех форумчан!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с НГ всех)) Эленти :kiss: )) всех каво надо поздравила в буквами и голосом) ааа... ну отдельно хочу пожелать тирпения всяким нашим модерам и админам, ибо они нас мудаков терпят такими какие мы есть) |
Ваня Грозный, еще раз познакомимся? :D :muse: :bokal: |
С НОВЫМ ГОДОМ, товарищи!:bokal: всех целую крепко-крепко:kiss: будьте счастливы!!!!! |
С Новым Годом, блять. То, что я помню, я никогда не забуду, что произошло в эту ебанутую на хуй ночь. Цитата:
Цитата:
|
Всех-всех, кого бы то ни было с Новым 2007 Годом! :D |
с новым годом всех, кому не дошли смс простите,) |
ну чё как встретили |
с новым годом всю мою братву и всех всех всех :kiss: |
брОтву, а не брАтву:kiss: |
и фсю батву:guinda: |
).. вкумарил за всех. не кашляем!:bokal: |
Эленти - спасиб те за поздравление)) Я тебе чо-то даже смс не отправил(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |