Цитата:
То же касается и виновника торжества. Дело не в косичках и не фотках ахтунгских, и даже не в модном "игнор списке", список вторичен по сути. Просто например в последнее время от данного существа из местного чата-кроватки ака неспящего форума замечаю дикий агрессивный пафос, не помню, с чего именно это началось, но шибко что-то это фанат лок-дога и честа развыёбывался на подземных котов и это многие заметили. Тут какой-то базар за старый форум был, мол, при Сталине у меня хуй стоял, так вот скажу, что "при Сталине" не банили за слово "жид", не прикрепляли Рому Жигана в видео клипах, а флудерков, постящих смайликами гоняли ссаными тряпками. Теперь же у них появилась модная секта "форум который никогда не спит", откуда и вылупляется новоявленная "илита" и начинает тут пропагандировать всякий гомосексуализм и бороться за толерантость.
|
Послушай , ПИДОРАСИЩЕ дикое , например , ёу , хуёв тебе вагон в рот , мой реп послушай :
андыграунд эта типа , ёу , твой любимый исполнитель нудного говна дядя женя ? тогда ебись в туза , ёу
чат кроватки ваш слуга не посещал , а когда посещал они не представляли из себя сгусток флудерков , ёу
а , вы же палипруете залупу бабана , например. и первые визги малолетних коммунистов пошли из темы 14 неофициального , где я имел наглость отзываться негативно о его треках и вообще нахождению его то в одном , то в другом раунде. дикие фанаты луркорэпа , например , рэп с капчами , блядь . банда анальных обмудков , значит. ёу.
так вот о сталинских временах , васюня. всё объяснятется вот этой летописью , которая висит в моём ебучем профайле некотороре время :
Понятно , что опосля засилья долбоёбов в среду ххру , кто-то из них должен был прийти к власти. Это ладно. Но многие смотрящие сами одолбоёбились в корягу. Регресс и хуета. Надеюсь , и первые и вторые слетят с отсюда. Аминь. 2 марта , блядь. роспись.
дело не в жиганах нихуя , дело в вашей пиздобратии , которая в рот ебала всё и вся здесь. выблядский ясельный отросток легиона. а таким уёбкам можно и рому жигана рекламировать на главной странице. один хуй вы здесь не за хипихопом
лечите свои анальные трещины.
Цитата:
Аааааайт. Ну ты погнал куда то в поле. Я то тут причем? За свой игнор список ты сам ни раз и не два заикался на форуме. А один раз, если мне не изменяет память ты светанул егоооо скриншот в какой то из тем Эворда, которая к просмотру была доступна каждомууууу пользователююююю. Ааааайт.
|
Из-за всяких. — Не из-за тебя , значит. Или тема соответствующая была.Типа покажите свой игнор-список.
И тут вы меня блядь заставляете обосраться. И тепереча такие как шуга , например , спрашивая «кто же такой тот лоу п ?» получат однозначное «хуйло» с тысячью восклицательных знаков. Провакаторы ебучие :D
и только не надо думать , что я сейчас тут обосрался кровавым поносом. Он светло коричневый. Давайте общаться , быдлота. Я же не против народа. Могу поддержать вас , например. Хотите , буду ололокать ? или кэпами всех нарекать ? демотиваторы , блядь , постить :voin: мудаки
я внотуре такой пафосный , блять. наверное , есть с чего. счегобыэтоблядь
бабан тоже говорил , мол надо попустить бы меня , а то развыёбывался
спустить с небес на землю
только вы меня не путаете с каким-нибудь крутым репером типа смоки мо ?
или ещё с кем
я , вроде , кроме победы в чемпионате по отсиживанию задницы , нигде гран-при не брал
а то шо ваши реперы любимые мне в хуй не в пились , да ещё и грубости пишут — то это точно не ваши дела
заступаетесь как за баб своих прям