![]() |
идите на хуй:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
они такие иротичные и яйца шекочют |
Троллинг про Лоу Пи :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
рэндж ровер:guinda: |
добра, улыбок, счастья :muse: :) |
Цитата:
|
А за что вы его так? Хуйни не замечал за ним вроде, да и еды с него как с пустыни гоби :tolstiy: |
эротичный флоу:rolleyes: |
давай - рифмы лупи лоупи твой эротичный флоу хавает пипл хотя есть мнение, что на на залупе залип : plagiat::dovolen: с праздником:muse: |
Утконос, в чужие разговоры не лезь без тебя разберуться люди |
Цитата:
Я ЛОУ ПИ - САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ РЕПЕР |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ебать мой хуй ето некакой не ё6аный врот утконос:tomato: |
c праздником дорогая:confused: |
с международным женским днем:horosho: |
Цитата:
|
популярность однако... |
АЛЁ ХУЙЛО АЛЁ ХУЙЛО |
Цитата:
а то ж с ровного места присобачились в один день |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
утконос - snakesg |
|
Цитата:
|
Поздравляю!!! Айс бэби!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня голос как у преснякова...а причёска ещё круче:horosho: |
GWJREGKJRGWKJGDBWYUEUWFBEUWKJGKWJEGBKJDGNGDFKJHNRE GRWIGHKUWNGKLFDNGDKJREGIREHNGURHEGRKJDNGKLWGREGWKG LDGKLKDLFJDEKTIHJEIHREIGJFKLDEJGKLFDEJGJGJGJGJGJGJ GJGJGJGHKLDFJGIREJGLREJHKLDFJHGIREJGLRHKDFJHGKLDFJ GKLFDJBKLRNKLIEHNJGRELIGJRLIEJGKLDJFGKLFDJGIRGJLDF JHKLJFDKLGJIRJGDLFKGJIRDJGLFKJDNKLBHNHNHNJERIJHIRE JGHIREJLGKLIRDEJGKLIDREJHGEDGIRFHJIDREGIXDJHGJHGWW PJQAPAPAPKWIGELDEEEEEEEEEEEEEERKLIRHKLDFJHJHJHJHJH JHJIOREJGGGIREJGKLFXDJGKLEJGIREJHEWG'[GJQWAJAJLPIRHIKGDEJKIRDEGJIRJHJHJHGIRJIOETGJFLKKKK KK,MNBJKIBEEEEEEEEEEERTJGOJTLFKDJGKLRIJHWHJWPJHRIJ HIFDHGHGHGHGHGHGHGHGHGHGIREDGJHIREJHGRPWTUJPTJWPIJ HGWIOHGWIRFHGIRWHIRGJFKLDGJHIRJHEOPHJROPJGWOPJGRGQ WJOPJGREWORGJGIHEIOHGFIDGKLRHWI:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теюя с праздником. Шоб ты здох:cool: |
Цитата:
Snake// прости:( Цитата:
попутал чё то спасибо:king: |
Цитата:
списки игнорирования на пол станицы они же светят, видимо? :black: |
Цитата:
я хочу видеть старый ДОБРЫЙ форум без ебланства и засоров в темах: без неудавшихся троллей; без одосложных сообщений. Поэтому есть этот самый список. Это не косяк же. Он не первый день такой длины , и на глаза вам попал из-за всяких аирмиш. До этого момента почему-то никого не ебло , что я не вижу их ссаных «понятно» , «арматура» , «автор — грач» и т.п. Усёк мысль ? Дело даже не в моём желании лицезреть лишь цветы , а в засилье дерьма в полях. |
че вы доебались до него? |
Цитата:
с ними ведь можно согласиться отчасти. у меня проблем вообще никаких нет. |
Цитата:
корень моего зла в чём-то другом в чём — не сознаются до абсурда доводить эту детскую «тгавлю» и указать мне на мою хуёвость какую-то — разные дела. так что только неутешительные диагнозы для яселей сих Цитата:
я тебе в тапки не срал |
вот удивительно,надо было назвать раздел не безбошка а "пиздюки сюда" ребят,не пробовали выйти на улицу, с НАСТОЯЩИМИ людьми пообщаться? или это не вариант,как же,там же могут за такие выражения,которые мы используем в нете,ебло в трубочку свернуть... ясен хуй легче в нете хуйню писать... уёбки ущербные. |
Светаните ка список |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
Вложение 366508 |
неее Ром, эт все же популярность :dovolen: издержки шоубиза :D |
Цитата:
с праздничком, неженка:muse: |
больше всего смешно, когда еще молочные не знающие расклада олени начинают или впрягаться или тявкать на тех кто "постарше"... |
Цитата:
|
к сожалению вротнеебу кто такой лоу пи, но посмотрев его фотки складывается мнение что он гей :confused: либо просто гламурный :confused: |
Цитата:
в ином случае быть похуистом а остальное всё чисто для фана, тебе что, ни разу не говорили "Я тебя убью!" ? и если кто-то написал что посылает нахуй то не надо к этому так серьёзно относится крепкая выдержка йоба:tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |