Цитата:
Цитата от CyDbba
(Сообщение 1069489087)
вот удивительно,надо было назвать раздел не безбошка а "пиздюки сюда" ребят,не пробовали выйти на улицу, с НАСТОЯЩИМИ людьми пообщаться? или это не вариант,как же,там же могут за такие выражения,которые мы используем в нете,ебло в трубочку свернуть... ясен хуй легче в нете хуйню писать... уёбки ущербные. | Блять идиот, ты знаешь ещё какие-то аргументы, кроме "выйди на улицу@бей ебало"? Так ВЫЙДИ БЛЯТЬ на улицу и ебись там в жопу с реальными людьми, нахуй в интернет полез? Цитата:
Цитата от CyDbba
(Сообщение 1069489657)
Цитата:
Цитата от RapInyO
(Сообщение 1069489260)
Цитата:
Цитата от ls'ик
(Сообщение 1069485346)
Сверху твоего поста | ЭТО НЕ ОН:| Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Цитата от CyDbba
(Сообщение 1069489087)
вот удивительно,надо было назвать раздел не безбошка а "пиздюки сюда" ребят,не пробовали выйти на улицу, с НАСТОЯЩИМИ людьми пообщаться? или это не вариант,как же,там же могут за такие выражения,которые мы используем в нете,ебло в трубочку свернуть... ясен хуй легче в нете хуйню писать... уёбки ущербные. | интернет-не улица:tolstiy: Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
Цитата от Трэй
(Сообщение 1069489159)
Светаните ка список | :skald: Вложение 366508 | да в том то и дело... вот если бы,рядом с каждым ником писался точный адрес пользователя,думаю уёбков,желающих послать кого-либо нахуй гораздо сократилось. Ну это страшный сон очкарика-задрота)) | Что же ты сам то свой адрес в подпись не поставил? Цитата:
Цитата от CyDbba
(Сообщение 1069489915)
Цитата:
Цитата от RapInyO
(Сообщение 1069489696)
Цитата:
Цитата от CyDbba
(Сообщение 1069489657)
да в том то и дело... вот если бы,рядом с каждым ником писался точный адрес пользователя,думаю уёбков,желающих послать кого-либо нахуй гораздо сократилось. Ну это страшный сон очкарика-задрота)) | ой, весь секрет в том, что надо по-человечески себя вести
в ином случае быть похуистом
а остальное всё чисто для фана,
тебе что, ни разу не говорили "Я тебя убью!" ?
и если кто-то написал что посылает нахуй то не надо к этому так серьёзно относится
крепкая выдержка йоба:tolstiy: | по сути мыслишь ты правильно,НО! хоть это и интернет,но тут же пишут РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. Тоесть просто глупый пример : школьника обижают одноклассники,да либо просто какой-нить терпила вечный в реале боится пискнуть,а тут герой,тоесть интернет для таких людей способ самовыражения,но о5 же,утром школа,о5 получает пиздюлей и заходит в инет,что бы доказать самому себе,что не такой он и лох на самом деле))) вон скока людей и каждого можно нахуй послать,или сказать что нить про маму... хули,никто же не спросит,значит можно... каждый из нас конечно не идеален,я тоже бывает перехожу на личности,но всегда готов встретиться с человеком(если это возможно) и обосновать то,что написал... | Ну конечно. Если тебя назвали пидарасом, это не от того, что ты пидарас, а от того, что тот кто тебя назвал пидарасом закомплексованный школьник, которого все бьют, потому на тебе он вымещает все свои комплексы, да? Цитата:
Цитата от CyDbba
(Сообщение 1069490584)
Цитата:
Цитата от PowerRanger
(Сообщение 1069490572)
CyDbba
давай ты себя вспомнишь в теме 14-го батола? и не будешь задвигать модные речи.....ибо сам хуеголовый тупоглот | не вопрос,давай вспомним.. это для тебя модная речь? я понимаю,что таких как ты,задротов очкастых цыпанули мои слова.... без интернета же жизни нету,да? я думал будет гораздо больше таких как ты,но видимо ты единственный такой пернатый))) типа боец за права интернетный пиздоболов? или просто ваыделиться решил? если есть что предъявить,или как ты говоришь "вспомнить" не вопрос,я тебя слушаю.... | Ты примитивный идиот. Когда кончаются аргументы снова вспоминаешь про "интернет-пиздоболов" и опять разводишь тонны нудятины. В реале ты привык, видимо, когда нечего ответить, врубать бычку, а здесь ты её только на словах можещь врубить, от чего выглядишь ещё смешнее. Или вариант второй: в реале ты точно так же сосёшь хуи и ничего не можешь с этим поделать, зато здесь у тебя появляется отмазка "ты только в инете такой крутой, бла бла бла". В любом случае, всем похуй, кто ты там в реале, тут разговаривают не с тобой, а с твоими постами, и эти посты идиосткие, надо сказать.
То же касается и виновника торжества. Дело не в косичках и не фотках ахтунгских, и даже не в модном "игнор списке", список вторичен по сути. Просто например в последнее время от данного существа из местного чата-кроватки ака неспящего форума замечаю дикий агрессивный пафос, не помню, с чего именно это началось, но шибко что-то это фанат лок-дога и честа развыёбывался на подземных котов и это многие заметили. Тут какой-то базар за старый форум был, мол, при Сталине у меня хуй стоял, так вот скажу, что "при Сталине" не банили за слово "жид", не прикрепляли Рому Жигана в видео клипах, а флудерков, постящих смайликами гоняли ссаными тряпками. Теперь же у них появилась модная секта "форум который никогда не спит", откуда и вылупляется новоявленная "илита" и начинает тут пропагандировать всякий гомосексуализм и бороться за толерантость. |