![]() |
С ДНЁМ Рождения SID ХЕХ чувак с днём рождения тебя!!! надо бы встретиться!! Кто хочет поздравить присоединяйтесь!! ЖЕлаю тебе ещё больше рэпа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D |
это i1 с днём рождения, ман ! всехо хорошева |
ДиДропыч..шишек тебе волшебных корзинку...и резиновую зинку.....с Днюшкой мээээээээээээээээн) |
С Днём! Радостной жизни:) |
Поздравляю!:) |
Вааааня! С днем рождения ото всей серпуховской тусы!!! (да когда ж мы увидимся-то наконец? раз в полгода не катит:( ) |
хеппи бёздэй :):black: |
А где же сам ШОУМЕН??:D |
Цитата:
, без встреч не обойтись |
Кстати никто не знает клуб "ВЫСШИЙ ПЕЛОТАЖ" на бабушкинской!!?? |
hochiu zametit' chto SID aka Zloi Sid aka Vavan - eto neskol'ko drugoi personazh :) ubeditel'naja pros'ba ob etom ne zabyvat' Vaniu s dne"m rozhdenia pis |
СИД!!! ыыы... братишка... а чё та я не понял? где приглашение на др? ... я б тебе подарок принёс ...эхх...проибал ты своё счастье...ыыы... С днём рождения... сам себе всего нажелай... |
билять ЭТО не i1 aka mazafaka aka mfsid , ето SID D>DROP - vot) у меня др в КОТябре ё) сида ещё раз с др) |
С днём рожденья чувак!!) |
Сидыч,мои поздравления. жеЛаю побухать те кайфово,а на остальное похуй. peace/ |
хе, присоединяюсь к поздравлениям:) счастья))) |
Бля где он сам?? |
HAPPY B-DAY guy!:D |
он сам в бане:rolleyes: |
СИД БЛЯ ВЫЛЕЗАЙ |
Присоединяюсь! Жёстких и бескомпромиссных успехов!! |
----Поздравляем SIDа!!!----- 15.02 Желаю удачи,щастья,здоров"я Тебе и Твоим близким,многа бабла,стволов и слабшего пола) |
рана рана еще |
С наступающим:) |
Цитата:
а ща можна сказать какой он человек,обсуждаем... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |