![]() |
Поздравляем сильную половину человечества с 23 февраля!!! Всех мальчиков,парней и мужчин форума поздравляю с 23 февраля!!!! Желаю всего самого лучшего...я вас всех очень люблю и уважаю!!! Трижды УРА!!!! УРА,УРА,УРА!!! |
Спасибо - на 8 марта расчитаемся ) |
спасибо!:) |
Цитата:
|
Хочу ещё добавить... парни,вы самые лучшие!!!оставайтесь таким навсегда!!!вы все просто СУПЕР!!!:inlove: :inlove: :inlove: |
а ты самая кульная девушка на форуме)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибки.. :bokal: :bokal: |
Цитата:
|
собиралась сегодня тему создавать...) опередили :mad: :) Мужчины, поздравляю всех с праздником :bokal: хотя не сомневаюсь, что большая часть форумчан откосила от армии))) не скажу что люблю всех, но любимых поздравляю от души :kiss: :kiss: :kiss: :inlove: :kiss: :inlove: :kiss: |
thanx :kiss: :bokal: |
Ребят, с праздничком вас! Живите дружно и защищайте Родину)))):D |
Спасибо вам за то, что мы за вами - как за каменой стеной! :kiss: :kiss: :kiss: Поздравляю! :)) |
Спасибо!!!Прикиньте сколько тем на 8 марта будет!!! |
я ещё тот защитник кстати:horosho: |
рановато поздравлять то :| |
не защищал и крайне не настроен это делать:o |
...thank's lady.....:) |
С-п-А-с-И-б-О :kiss: |
Ибашут пушки, пулеметы ракеты с бомбами хуярят а в небе бляцкие пЕлоты, друг друга мастерски сбивают и жжоца пламя, рвуццо мины и трупов ниибаца горы а танки, блять, свинячим клином ап стены бьюццо и заборы а палко-вводец, взявши ластек, КГ/АМ стирает в карте вот это блять - пиздатый празник а не (цензура) - 8 марта! |
Поздравляю мужики. Удачи в жизни и качайте сиськи чтоб нам на восьмое марта нравится. ;) |
Спасибочки :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |