![]() |
поздравляем Страйкушечку с ДР:) Страйкушка , дорогой, милый мальчик из Бышкекка:):):):) я поздравляю тебя с ДР всего тебе хорошего в наступающее тебе 17 лет:) всего тебе милого счастливова!! не грусти:):):) чмак |
с днюхой от меня и Ксени!:D всего тебе |
угугугу....короче поздравляю там всего желаю овеликий жител бЫшкека:D Как Тебе Варенье???:) |
поздравляю, желаю оставаться таким замечательным, и чтоб на тебя всякие уроды не влияли :D : )) |
спасибо товарищи но еще пару часов :) |
[FONT=courier new][SIZE= 15]Ну дружбан, ВСЕГО ТЕБЕ!!!! Будь счастлив+))[/SIZE] [/FONT] |
STRiKe, всего тебе хорошего, с днём! |
П О З Д Р А В Л Я Ю!:) :) :) :) |
ПОЗДРАВЛЯЮ... |
я тут по поводу твоего дня рожденья посмотрела твои фотки последние... а ты с каждым днем меняешься становишься все красивее :)..представь что будет лет через 10-20 ;) Вообщем С днем рожденья тебя лапа!!! Здоровья, успехов в творчестве и в учебе, большой и огромной тебе любви ты настоящий друг я так рада что ты у меня есть!!! спасибо тебе за все еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! Счастья тебе много много! |
да он красавец:):):):) ну а то что поздравляем заранее .. ну и лана :):):) а тебе что не приятно ??:):):):):) |
поздравляю:) всего тебе лучшего! |
Как, у моего братана днюха? Желаю... Страйк снимай со стойки кило 200 Перееби пол Бишкека! Не болей Прогрессируй по жизни! |
вот теперь точно с ДР |
по Бишкеку я уже родился :-) боольшое спасибо! Скай - спааасибо ;) Как нибудь в Москве увидимся ! Спасибо Ангелу и Ксене тоже! Чет - Круто Так! Весело! флудеры Копают Типчиков Всяких ;) Киса - замечетельные пожелания! огромный рахмат =) Страйк... эм.... где то я тебя видел? :) Череп - сэнкью крутой чувак! Сэд2 - Вах! Благодарен! Guinda - СПАСИБО!! %)) Инграм - спасибо приколист :) Счастливая - и тебе всего отличного! лет через 15 поглядим ;) DeLiss - спасибо соседка! :) |
Вот теперь точно =) Бек - рахмет =) Удачи тебе во всем! |
Кароче Тебе Всего Какого Только Возомнишь:) |
КТВ:):):):) |
присоедниюясь! с днюхой, братишка! всего наилучшего и дохуя! |
Кс Тднем Врождения! ;) |
Поздравляю, желаю всяческих благ! |
Андрюш .. солнышко моё. Поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю всего хорошего доброго и светлого. Пусть вокруг будет счастье и сияние светлой аурой. Пусть в голове всегда будут идеи оригинальные, а в руках будет судьба покорная. Любви тебе воздушной, дождя теплого и всегда улыбайся так же задорно. Ты красава моя, оставайся таким же. Люблю братишка :) ________________ Эх.. закинули тему раньше меня -) Чмак Ань за оперативность ;) |
Конгратулэйшенс!!!!!!!!!! |
пздравляю есче раз:) |
Поздравляю друг! Желаю тебе лицезреть наяву всех тех людей которых ты знаешь - но невидишь . (ino/2003) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |