![]() |
Поздравляем Струча с разменом Третьего Десятка Брачо, с днюхой! Больше "минусов" и больше плюсов, палюбому поводу. |
Присоединяюсь, хоть лично и не знаком!Слышал об этом человеке самое хорошее:) |
Да вы ча, бродяги, СТРУЧ ИЗ UMBRIACO, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Одни из лучших российских рэпперов. Пацану сегодня 20 лет стукануло :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: |
поздравляю с юбилеем парень, всего самого, продолжайте радовать нас своей музычкой :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :bomba: |
поздравляю брачо! успехов тебе во всём! |
Вооо!!! 20 лет!!! Через год круглая дата - ОЧКО!!!:) С таким сильным голосом, как у тебя, чувак, желаю творческих успехов!!! Ни в коем случае не останавливаться на достигнутом!!! Здоровья тебе и твоим близким!!! МИР!!!:) |
С днюхой! Риспект! |
йеа! с днём рождения! |
Prisoedenjajus k pozdravlenijam!:blackust: |
С днюхой! Всего самого лучшего. |
Еще раз тебя поздравляю:) Желаю любви и счастья. И никогда не расставайся с мечтой:) И еще желательно как можно реже попадать в нехорошие ситуации на дороге и аварии:) |
Брачо с Днюхой тя;) :ugw: :ugw: |
побольше мёда что ли |
Поздравляю! Всего самого мощного!:) |
Брачё прими мои поздравления! Желаю тебе всего самого наилучшего в музыкальном творчестве и в личной жизни, пусть тебе всегда улыбается фортуна и светит удача! Огромный Респект! А также Артём прими поздравления от моих ребят думаю ты их помнишь! ;) |
Вы, в расцвете сил мужчина, Сил пока не занимать. Так что Вам еще вершины Штурмовать и штурмовать. Чтобы быть всегда Вам в форме, Так спортсмены говорят, Чтоб здоровье было в норме, Крепкий ум и зоркий взгляд. Двадцать лет еще не веха, Чтоб позиции сдавать, Потому, в делах успеха, Я хотела-бы пожелать. Hу а как уже привычно, В поздравлениях писать, Разрешите в жизни личной, Здоровья, счастья пожелать! С Днём рождения, Артём! :) Надеюсь 22 числа обнять тебя в честь минуемого праздника! :rolleyes: |
Артём!!! От всей души поздравляю тебя с таким светлым праздником.Желаю всего самого желанного,любимого и долгожданного!;) Пусть все твои мечты исполнятся и ты найдёшь своё счастье. Творческих успехов...:kiss: |
Присоединяюсь с удовольствием ;) |
с днем рождения брат, желаю творческого успеха, чтобы вместе велосипеда был танк :) |
с днюхой, брачо! |
Поздравляю!!! Всего наилучшего тебе! Здоровья, счастья и процветания! |
ПАЗДРАВЛЯЮ! |
С Днюхоооой, Артем!! Всего самого лучшего!!! :) |
Stru4,pozdravljaju tja s denjuhoj!:kiss: vsego te samogo horoshego,ostavasja takim zhe milym ,horoshim,seksualnym "mal4ikom" :D |
Струч, С Днем Рождения!!! Поздравляю с юбилеем! :) Желаю творческих успехов и исполнения всех заветных желаний и планов! :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |