![]() |
Поздравляем Taysan-а с ДР!) Еле успел!) С Днем Рождения, бро!) Желаю счастья, здоровья и попутного ветра! Удачно отпраздновать!) МИР. |
Присоединяюсь:king: |
Тайсан,мэн,поздравляю тебя с дНем РОждения!:) В жизни только счастья.удачи,здоровья,благополучия и радости!:) |
Тайсан - единственый человек, в котором я, общаясь лишь по сети, уверен на 100 процентов, что это отличный парень. Он стал действительно другом для меня. Очень хороший человек. К сожалению, он сейчас в деревне и потому не может видеть ваши поздравления - но кто хотел поздравить(например я) - тот уже послал ему давно диск Смоки Мо с открыткой в деревню. :) |
Присоединяюсь:) Успехов! |
И я присоединяюсь :) |
Тайсан, поздравляю тебя:) Много желать не буду, главное в жизни быть собой... будь:) Ну, счастья и любви ещё:) |
Бро ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!! Всего тебе !!!!!!!! :netuz: :netuz: :netuz: |
Всего тебе!!! :kiss: |
поздравляем!!!!!:king: |
Так, что-то я его долго не видел. Наверное историю форума изучает. В таком случае ему и респект и поздравления. PS: если он историю форума не изучает, то ему ни того ни другого. |
Тайсан, с Днём Рождения! Всего самого наилучшего! Ты самый интересный поклонник Ву, которого я знаю! Ву! Тэнг! Как приедешь из деревни, обязательно пиши. Мы, как Ты просил, стараемся поддерживаь Тему. |
Поздравляю, желаю успехов во всем и здоровья!:skaldust: |
ПоЗдРавЛЯю !Успехов в жизни и здоровья желаю !!! |
Тай Респектос от банды...у тебя тоже 11 числа днюха? |
Я безгранично обрадовался,когда прочитал эту тему. Не знал,что меня захочет поздравить столько хороших людей. Очень и очень приятно Всем спасибо,учитываю все пожелания. всем мир |
ооо ! Тайсан ! Бро ! :) С денюхой тебя. А сколько лет, если не секрет ? |
Лучше поздно,чем никогда. Спасибо. мне 17 |
ПОЗДРАВЛЯЮ всё будет!!!!!!! |
Поздравляю:) |
Респект, хули..... |
всего-всего наипиздатейшего :) поздравляю! |
только что заметил тему! поздравляю! |
Поздравляю.:) |
спасибо друзья |
Поздравляем Taysan'a с днём рождения! Taysan, поздравляю тебя, 22 года как никак один раз в жизни бывает:muse:, бокал ставить не буду, по вполне очевидным причинам;) Присоединяйтесь! |
поздравляю:muse: |
всех благ:horosho: |
:o:muse: |
поздравляю, мне тоже будет 22:o как там интересно в 22 года бывает |
Надо отметиться, поздравить старожила форума, завсегдатая зарубежки и просто адекватнейшего человека. Удачи на журналистском поприще. |
:muse: |
Поздравляю. Всех благ.:horosho: |
Поздравляю:horosho: |
поздравляю |
Поздравляю Тебя С Днём Рождения Разумный Человек :black: :bokal: |
Всего и побольше:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |