![]() |
Поздравляем Тему Рибэка С Днем Рождения!!! Через несколько минут, 26 ноября, день рождения замечательного поэта и просто хорошего, культурного, вежливого человека. Артем, всего тебе самого наилучшего. Жизненных и творчесских успехов, а также верных друзей. :muse: |
Удачи в третьем!!!! Хотя я за Фреддо:black: Поздравляю!!!! |
Цитата:
так что ждём |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :horosho::horosho::horosho: P.S. фрэддо в паре с Яном теперь... |
Чет я и вправду прогоняю))))) |
Поздравляю от себя и от Snake/// :muse: (от нас,тоесть от меня) |
хаппи бёздай :muse: будь :horosho: |
Йеееее! Тёмыч, поздравляю тебя! Здоровья, везения, неожиданно-приятных мест пробуждения, рифмомэйкерских успехов! |
С Днем Рождения! Желаю всего самого хорошего, будь счастлив! :bokal: |
C Днем Рождения :king::) |
С Днюхой! |
а вот теперь с днём:horosho: всего всего всего тебе:) |
йо-хо-хо спасибо товарищи) я как бы собираю в букет тёплые чувства и вот: :muse::muse::muse: _:muse::muse: :muse::muse::muse: _:muse: |
Присоединяюсь.Успехов и пусть мечты хоть на отрезок,но станут ближе)будем реальны) |
артем , всего самого наилучшего тебе :bokal: |
С днем рождения! |
Артем поздравляю!Красивой рифмы и ярких образов! |
Поздравляю! Больше ярких кадров на бесконечной пленке:) |
Местный самарский абибас присоеденияется к поздравлениям :bokal:рибака:bokal: всего самого самого:bokal::bokal::bokal: |
поздравляю :muse: счастливо отметить :) |
с днём рождения! :bokal: |
Поздравляю, поздравляю..) |
С днем рождения, поэт вея форума))) Поменьше тебе творческих кризисов, побольше хороших стихотворений. Да и вообще всего хорошего в этой жизни. И всегда оставаться таким же активным) |
С РОЖдением:horosho: |
с днём рождения. успехов:дырявая бутылка вместо бокала: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |