Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Поздравляем всех девушек с тем, что они есть! (https://www.hip-hop.ru/forum/pozdravlyaem-vseh-devushek-s-tem-chto-oni-est-158098/)

Fired 7 марта 2008 14:42

Поздравляем всех девушек с тем, что они есть!

Девушки, вы делаете мужчин лучше, и ради вас они готовы на всё, на что способны. И только ради вас! Мне похуй на 8 марта, это просто повод сказать вам всё, что нужно!
:muse::muse::muse:

Олька, спасибо, что ты есть, и заставила меня понять это :inlove:

ps: кстати, мне также похуй на тех, кто ниче не понимает, и тупые посты я буду удалять. эта тема не для вас.

Робензон пузо 7 марта 2008 14:44

хорошо сказано:) всех девушек,сеньйор,дам с 8 марта:muse::muse::muse::muse:

умклайдет 7 марта 2008 14:49

да!! Дорогие девушки, спасибо вам :horosho: :muse::muse::muse:

Jayy_kob0 7 марта 2008 15:12

Всех чмафи,с 8марта!)))

El nieke 7 марта 2008 15:35

Хорошо, договорились, мне не в лом отдельную тему создать.

Cutthroat 7 марта 2008 15:49

поздравляю вас всех мои дорогие

:kiss:

побольше вам на пути достойных парней,таких как я:horosho:

адри 7 марта 2008 16:36

увы, я тут почти никого не знаю, но это не повод поздравить всех девчонок с этим сумасшедшим праздником)
всего-всего вам, хорошие :bomba:

Karat 7 марта 2008 18:06

И я поздравляю! В этом разделе девушки все замечательные :muse:

Dáutomne 7 марта 2008 18:25

с праздником весны. :muse:

*Shadow* 7 марта 2008 19:08

Поздравляю всех девушек с 8 марта! Счастья вам, здоровья и любви:muse::kiss:

SliMan 7 марта 2008 19:15

С праздником, восхитительные вы наши =)
Желаю любить и быть любимыми.
Всех люблю:kiss:

ДжоБо 7 марта 2008 19:28

да да всех девушек с праздником!хех они наши музы!!:)

Циник 7 марта 2008 19:30

присоеденяюс дамы с праздникомс:kiss:

чe гевара 7 марта 2008 21:30

точно, с праздником :inlove:

Broksy7 7 марта 2008 21:44

:inlove::dovolen:спасибо

Collapse 8 марта 2008 01:38

:muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::m use::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::mus e::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse: :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::m use::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::mus e::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse: :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::m use::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::mus e::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse: :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::m use::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::mus e::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse: :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::m use::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::mus e::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse: :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::m use::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::mus e::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse: :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::m use::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::mus e::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse: :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::m use::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::mus e::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse: :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::m use::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::mus e::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse: :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::m use::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::mus e::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse: :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::m use::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::mus e::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse: :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::m use::muse::muse::muse::muse:

Arse64rus 8 марта 2008 02:18

Всех девушек с праздником:muse::muse::muse::muse::muse::muse::mus e::muse:
А отдельно Танкистку!)) Земляки всегда всё таки в почёте:p

KingSnake 8 марта 2008 02:21

девчата,приездайте ко мне в гости,я вас осчастливлю всех:D:muse:

-БоВи- 8 марта 2008 02:25

Всех девушек поздравляю с этим прекрасным праздником):kiss::kiss::kiss::inlove::muse::muse:: muse:

Job 8 марта 2008 04:32

всех дам с праздником:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kis s::kiss::kiss:

BETBLET 8 марта 2008 07:22

Дорогие девущки всей страны!желаю вам побольще того что было в минимуме!И то что было в изобилии чтоб не было в излищке!Я вас всех почетаю,уважаю и поздравляю от всего сердца со всей искренностью своей дущи!Помните в жизни каждого человека есть самый дорогой человек!И дело лищь во времени!Но чем дольще ожидание тем больще кайф от встречи!С 8 марта вас всех!И любви вам!для вас это кислород для мужиков это вода.Вы без этого сохрите а у нас появляеться жажда. :muse::muse::muse::muse::muse:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от fired (Сообщение 1063628479)
Девушки, вы делаете мужчин лучше, и ради вас они готовы на всё, на что способны. И только ради вас! Мне похуй на 8 марта, это просто повод сказать вам всё, что нужно!
:muse::muse::muse:

Олька, спасибо, что ты есть, и заставила меня понять это :inlove:

ps: кстати, мне также похуй на тех, кто ниче не понимает, и тупые посты я буду удалять. эта тема не для вас.

Рад за тебя бля буду рад чувак!

Лёха Симс 8 марта 2008 07:43

Поздравляю !!!!!!:dovolen::dovolen::cool::horosho::horosho::h orosho::netuz::netuz::D:D

Rinzai 8 марта 2008 10:38

С праздником (:

kanaet 8 марта 2008 10:52

Присоединяюсь к поздравлениям, С ПРАЗДНИКОМ ДАМЫ!!!!!:muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse ::muse::muse::muse::muse::muse::muse:
:bokal::bokal::bokal::kiss:

RuslanCherkashin 8 марта 2008 11:41

С международным женским днем!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.
Страница 1 из 2: 12