Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Дни Рождения и Праздники (https://www.hip-hop.ru/forum/dni-rozhdeniya-i-prazdniki-f188)
-   -   Поздравляем Зип-зип :) (https://www.hip-hop.ru/forum/pozdravlyaem-zip-zip-37357/)

Толстый 15 июня 2004 14:18

Поздравляем Зип-зип :)

Дорогая Карамельная Фея, поздравляю тебя с этим волшебным праздником и от всей души желаю тебе всего самого-самого светлого, чистого и хорошего :) Ты это заслуживаешь :)

phlockzy 15 июня 2004 14:25

ну в общем-то я уже кое-где присоединилась ...

но всё равно ещё разок!

зиппулечка,с праздником тебя!
всего наилучшего:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :king:

Mezandari 15 июня 2004 15:14

поздравляю от всей души !!!!

Double D 15 июня 2004 15:23

ПОЗЗЗЗЗЗЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ !

Ассаи 15 июня 2004 15:27

Поздравляю Ольгу! Главное не грустить, ведь ты уже такая большаааая! :o
А что пожелать.. да я прям и не знаю, потому, что я не знаю тебя. Пробубним - любви, здоровья, и.. и за родителей! Всего доброго.

Tresh 15 июня 2004 17:32

Поздравляю :kiss:

митчелл 16 июня 2004 00:17

Олька, солнышко, поздравляю.
желаю тебе, чтоб ты меня увидела. :)

целую тысячи раз...

2Толстый: я ответила конечно, но зачем создавать эту тему если в форуме зиппа давно не сидит?

Ассаи 16 июня 2004 00:26

А мы её позовем все вместе! :)

митчелл 16 июня 2004 00:31

Цитата:

Цитата от Грязный :
А мы её позовем все вместе! :)
как деда мороза что л в детсаду зовут? :D

ЗИППА ЗИППА
смс ей что ли послать :rolleyes:

Natex 16 июня 2004 01:10

Зиппка ты лучшая
добра тебе и много радости и удачи-в этой жизни!чмок

ploika 16 июня 2004 01:26

с огромный удовольствием, поздравлю хорошего человека с этим волшебным праздником!

BOBA666 16 июня 2004 09:51

ЗИП ЗИП УРА!!!

с НОВЫМ ГОДОМ:)))))))

и ни одной гадости :)чмак Оль :)

2Macy 16 июня 2004 11:40

Поздравляю :) Поздравляю :) Поздравляю :)

зиппа. 16 июня 2004 23:45

ай-ай-ай...:)
а я думаю, что же это сердце моё рвется сюда? и ноет - и ноет? :)

спасибо Вам большое, дорогие мои...:)
действительно, вы мне сегодня продлили праздник и подарили по улыбке на каждый комментарий :)

и круто :) вот я вроде не сижу...а вот как возьму и зайду :) по-любому...тема крутая, нужно её рейтинговой сделать....ну что пиарить будем? :)

митчелл 17 июня 2004 00:05

слышь, пиарщица, звони
а то обижусь;)

Лис 17 июня 2004 01:10

Оленька, будь счастлива как никогда. И пусть трудности обходят тебя стороной. Желаю тебе добиться своей цели и остаться в сердцах у многих на долгое время, и пусть зорошие люди помогут тебе в этом.

С праздником!!!)))))))

Zanoza 17 июня 2004 01:45

ОлА! ещё раз поздравляю тебя и желаю тебе всего самого наилучшего в жизни!

дзинь :netuz: за тебя:kiss:

Яна К. 17 июня 2004 01:52

Оленька, поздравляю тебя!!!Желаю много, много счасть тёплого и пушистого (в это понятие входит всё, что пожелаешь;) )! Очень люблю тебя и скучаю!!!

Pups. 17 июня 2004 19:51

ой, зачем я это здесь пишу ? ведь лично поздравил, все качества знаешь, но наверное я хочу здесь сказать, чтоб знали все:

Я ТЕБЯ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!!
Я НИКОМУ НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ОТДАМ!!!
НИКОГДА НЕ ДАМ В ОБИДУ и постараюсь сам не обижать!!!
БУДУ ВСЕГДА ВЕРНЫМ и ОСТАНУСЬ ТОЛЬКО ТВОИМ!!!

Желаю всем мужикам, найти столь же прекрастную, красивую, умную и любимую, и держатся за неё всем что есть, и ценить то, вы это нашли, и не дай бог потерять найденое сокровище. ;)

зиппа. 17 июня 2004 20:54

эм...ребят. я прониклась....:)
я всё-всё понимаю....признаю....я - игнорщик....обещаю со всеми увидеться, а порой даже не нахожу времени, чтобы позвонить....а нет мне оправданий....кроме того, что я - маньяк-карьерист, у которого сил ни на кого не остаётся..... но я ж всегда вам рада, правда....просто у самой руки не доходят...
всё...у меня сессия 23 заканчивается..после есть небольшой отдых перед работой..потом, гульнём, а? :)

Лен...вот перед тобой стыдней всего....Лен, не забываю....в общем, ти ведь всё понимаешь...жирафы не врут :)

Кот в сапогах....:) и почему всё ещё по центральным каналам не транслируют мои рекламные ролики...не пойму, а? :)

митчелл 17 июня 2004 21:47

Цитата:

Цитата от зиппа. :

Лен...вот перед тобой стыдней всего....Лен, не забываю....в общем, ти ведь всё понимаешь...жирафы не врут :)

стыдись, моли о прощении!!:tomato: :tomato: :tomato: :D :D

да у меня на самом деле тоже времени нету.. сессию надеюсь к июлю сдать.
а потом встретимся. я вроде еще не забыла как ты выглядшь :)

TKey 18 июня 2004 10:08

Олька, с Днем варенья тебя... пусть твоя жизнь будет сладкой!

Слоу Флоу 18 июня 2004 10:37

-- Прими ещё и мои поздравления =))) + Всё выше сказанное и будучи ниже сказанное ;)

House 24 июня 2004 13:54

Оолькааа!!! +))) Прости что с опозданием (я сейчас редко всети бываю, работа мешает), от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе побольше любви, успехов во всех твоих начинаниях и желаю всегда быть радостной и веселой, чтобы у тебя никогда не было повода расстраиваться!!! -)))

2Пупс: тебе можно позавидовать )

Герб 24 июня 2004 15:24

Присоединяюсь;)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.
Страница 1 из 2: 12