![]() |
Поздравляем Зип-зип :) Дорогая Карамельная Фея, поздравляю тебя с этим волшебным праздником и от всей души желаю тебе всего самого-самого светлого, чистого и хорошего :) Ты это заслуживаешь :) |
ну в общем-то я уже кое-где присоединилась ... но всё равно ещё разок! зиппулечка,с праздником тебя! всего наилучшего:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :king: |
поздравляю от всей души !!!! |
ПОЗЗЗЗЗЗЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ ! |
Поздравляю Ольгу! Главное не грустить, ведь ты уже такая большаааая! :o А что пожелать.. да я прям и не знаю, потому, что я не знаю тебя. Пробубним - любви, здоровья, и.. и за родителей! Всего доброго. |
Поздравляю :kiss: |
Олька, солнышко, поздравляю. желаю тебе, чтоб ты меня увидела. :) целую тысячи раз... 2Толстый: я ответила конечно, но зачем создавать эту тему если в форуме зиппа давно не сидит? |
А мы её позовем все вместе! :) |
Цитата:
ЗИППА ЗИППА смс ей что ли послать :rolleyes: |
Зиппка ты лучшая добра тебе и много радости и удачи-в этой жизни!чмок |
с огромный удовольствием, поздравлю хорошего человека с этим волшебным праздником! |
ЗИП ЗИП УРА!!! с НОВЫМ ГОДОМ:))))))) и ни одной гадости :)чмак Оль :) |
Поздравляю :) Поздравляю :) Поздравляю :) Поздравляю :) Поздравляю :) Поздравляю :) Поздравляю :) Поздравляю :) Поздравляю :) Поздравляю :) Поздравляю :) Поздравляю :) |
ай-ай-ай...:) а я думаю, что же это сердце моё рвется сюда? и ноет - и ноет? :) спасибо Вам большое, дорогие мои...:) действительно, вы мне сегодня продлили праздник и подарили по улыбке на каждый комментарий :) и круто :) вот я вроде не сижу...а вот как возьму и зайду :) по-любому...тема крутая, нужно её рейтинговой сделать....ну что пиарить будем? :) |
слышь, пиарщица, звони а то обижусь;) |
Оленька, будь счастлива как никогда. И пусть трудности обходят тебя стороной. Желаю тебе добиться своей цели и остаться в сердцах у многих на долгое время, и пусть зорошие люди помогут тебе в этом. С праздником!!!))))))) |
ОлА! ещё раз поздравляю тебя и желаю тебе всего самого наилучшего в жизни! дзинь :netuz: за тебя:kiss: |
Оленька, поздравляю тебя!!!Желаю много, много счасть тёплого и пушистого (в это понятие входит всё, что пожелаешь;) )! Очень люблю тебя и скучаю!!! |
ой, зачем я это здесь пишу ? ведь лично поздравил, все качества знаешь, но наверное я хочу здесь сказать, чтоб знали все: Я ТЕБЯ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!! Я НИКОМУ НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ОТДАМ!!! НИКОГДА НЕ ДАМ В ОБИДУ и постараюсь сам не обижать!!! БУДУ ВСЕГДА ВЕРНЫМ и ОСТАНУСЬ ТОЛЬКО ТВОИМ!!! Желаю всем мужикам, найти столь же прекрастную, красивую, умную и любимую, и держатся за неё всем что есть, и ценить то, вы это нашли, и не дай бог потерять найденое сокровище. ;) |
эм...ребят. я прониклась....:) я всё-всё понимаю....признаю....я - игнорщик....обещаю со всеми увидеться, а порой даже не нахожу времени, чтобы позвонить....а нет мне оправданий....кроме того, что я - маньяк-карьерист, у которого сил ни на кого не остаётся..... но я ж всегда вам рада, правда....просто у самой руки не доходят... всё...у меня сессия 23 заканчивается..после есть небольшой отдых перед работой..потом, гульнём, а? :) Лен...вот перед тобой стыдней всего....Лен, не забываю....в общем, ти ведь всё понимаешь...жирафы не врут :) Кот в сапогах....:) и почему всё ещё по центральным каналам не транслируют мои рекламные ролики...не пойму, а? :) |
Цитата:
да у меня на самом деле тоже времени нету.. сессию надеюсь к июлю сдать. а потом встретимся. я вроде еще не забыла как ты выглядшь :) |
Олька, с Днем варенья тебя... пусть твоя жизнь будет сладкой! |
-- Прими ещё и мои поздравления =))) + Всё выше сказанное и будучи ниже сказанное ;) |
Оолькааа!!! +))) Прости что с опозданием (я сейчас редко всети бываю, работа мешает), от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе побольше любви, успехов во всех твоих начинаниях и желаю всегда быть радостной и веселой, чтобы у тебя никогда не было повода расстраиваться!!! -))) 2Пупс: тебе можно позавидовать ) |
Присоединяюсь;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |