![]() |
Поздравляю форум и его участников с Новым годом! Новый Год уже совсем близко... В этой теме все желающие могут поздравить кого угодно с Новым Годом. |
Ну че так тухло? :( :mad: :confused: |
думаю до НГ я последний раз на форуме:) так что всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!удачи всем и счастья!!!!!! |
Ну хоть кто-то... KINGSTON, тебя тоже!!! Давайте по активнее! |
С новым марафоном! |
лирическое отступление: Мля, никогда не умел красиво поздравлять, ну и муй с ним! Всем НГ (не г***а, а г**а)! Ну и чтоб у каждого по одному доброму желанию сбылось! Чтобы удались все планы на 2003 год. Особых успехов добились ISQUAD, House & Psycho MCs. Первым желаю удачных продаж альбома, третьим удачи на русской хип-хоп сцене. Ну а Хаусу успехов на студии DAL Records! |
Поздравляем......... Итак довайте начнём ваши-наши,тёплые,горячие паздравления!!Кто кого,хочет ПаЗДРАВИТЬ в реале но нету возможности паздравляёте тут!! Мы почти припёрлись в 2003 год!!!:)) Итак-ПаЗДРАВЛЯЮ...С насупающим.................... Кто слудущий?:))) :p ;) ;) :p |
ПрАзДрАвЛяЮ всех и вся с Новым Годом!!!!! Ура товарищи!!! Не дадим засохнуть нашим бокалам!!!! Напьемься и встретим НГ под столом ик.... ик... ик. |
Это? Как? Его? С Новым Годом!!! Ну вот тута я думаю надо проздравиться всем, а? Желаю всем форумщикам больших узбеков во всех начинаниях и конечно( это! про уходящий год) забудем все обиды к друг другу.... |
По любому, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Только ты эту тему не в тот раздел закинул:p |
С Новым Годом!!! Ну пока с наступающим но уже скоро я хочу поздравить всех пожелать вам удачи , терпения , здоровья, понимания Очень хотелось бы чтоб в Новом Году РЭП в России перешел на новый уровень развития чтоб было намного больше понимающих гшрупп и понимающих слушателей ;) Мир всем Отдельные поздравления я адресую TO: FUZE, KRIS, RADJ, CHILLAh, STEF, METHOD, MOLOKO, STROOCH, КРИПЛЕНИЕ, NEVSKY BEAT , КАСТА , СЭТ, ЭЙС, НИГАТИВ, СКАТО, DIME, и еще многим кого я забыл присоединяйтесь время пришло:D :D :D :D :D :D HAPPY NEW YEAR |
присоединяюсь :D |
Актвнее Господа присоединяйтесь:D :D :D |
молодцы конечно...все всех с новым годом поздравляют! но тама такая уже есть....и не только один раз. ну всё равно с наступающим! |
Спасибо, вам того же;) |
Я хочу поздравить всех форумщиков с НГ, а в особености выделить DoubleV, Shepherd'a, NANT, Раду, Джамайку. Желаю вам в новом году всего хорошего и побольше, что было в прошлом. Удачи в учебё, роботе, любви. :) |
Всех сновым годом... Перечислять вас замучаюсь, вы сами знаете В)... |
с новым годом! |
сна ступающим !!!!!!!!!!!блин |
Мои поздравления :D :D :D |
Поздравляю форум и его участников с Новым годом! Поздравляю всех с Новым 2003 годом! Желаю чтоб в этом году исполнились все ваши желания, удача всегда сопутствовала вам и жизнь казалась медом))) Вообщем всего самого наилучшего))) С любовью, Яна |
С Н О В Ы М Г О Д О М ! ! ! |
Поздравлю не всех, сразу без обид! 1. Platinum - Моего брата по жизни, ты всегда мне помогал и потдерживал, я знаю тебя с детсва, хочу знать всю жизнь... 2. ВиТамИн - Человек, который весь год со мной ругался, но я попрежнему его уважаю! 3. Dale - Напарник, желаю тебе всего самого светлого! 4. Killer Girl - Ты отличная девушка, желаю идти по белому пути не сворачивая...понимаешь? 5. eD - Один из лучших, рад нашему сотрудничеству, желаю тебе добиться именно того к чему стремишься! Ты сорвешь этот куш, я уверен! 6. Olven - Замечательный человек, таких как ты еще надо поискать...найди свою любовь! Ты это заслужила 7. MC Jacques - Пропащий чел, не забывай... 8. Tima - Очень хороший звукарь и путевый человек, твои советы всегда в тему! 9. Святоша - Тебя я мало знаю, но хочу поздравить, желаю удачи! 10. Tita - Прикольная девица, с которой явно не будет скучно! 11. Судей 3 МС Батла 12. Подразделение Шанхай Клана, вы знаете свое дело, выше голову! 13. DeLiss - Сестренка, не держи на меня зла, я дурак, я это знаю... 14. Jin'x - ну просто дерзкая чувиха, с неслайбой манерой читки, ты классная, БЫВАЙ... 14. Really - Удачи, не теряйся! 15. Банду InStyle мы еще в деле, фитиль не потухнет! вроде все... |
ШиЗЗам,разЪёба:p ,с Новым Годом.Все будет ништяк! С Новым Годом также всех уважаемых форумщиков и деятелей рэп культуры(в тч Хардкор мастаз,НТЛ,АйСквод,Азон,ФБР....................... ..........) |
Всех С новым..........тоже!!!! Нас очень много....и это радует!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |