![]() |
Поздравьте меня! Я в курсе, что вы тут все любите поехидничать, типо крутые такие все. Ничего страшного. Уверена, что есть люди, которые поздравят от души. Люди, которых я к тому же хочу отыскать с помощью форума. Кароче. Я вышла замуж=))))) За транс диджея))) Медовый месяц=месяц в Александрии. УУУУхуууууу...=))) Всем спасибо за внимание=))) п.с. Я обратилась к своим недалёким предкам и сменила веру, теперь я мусульманка.:saint: |
Поздравляю ат душы!:) :) :muse: |
Вот если бы ты за Сир Джея или Сёр Джея вышла... А так поздравляю! Счастья вам. |
Яна Кэ...ф мусульманстфо то зачем апрокинулась?... |
Поздравляю! :muse: :horosho: Понимаю, что не мое дело, но сразу так транс ди джей и мусульманство - это борода. |
Спасибо. Тут нюанс. Он мусульманин. И я понимаю, что у вас транс=объебос. Он кроме гаша ничё, так же как и я. А мусульманской крови во мне больше, чем какой либо другой. Просто так жизнь сложилась, что родителям (людям с верой только в сердце, ойициально всё это присекалось) меня проще было крестить, чтобы привить мне веру, объяснить что это. |
Цитата:
|
я чо то наверно старею: что от меня хотят то? |
Цитата:
Поздровляю... :) |
Цитата:
|
типа круто типа поздравляю |
Цитата:
|
Поздравляю :muse: |
поздравляю Счастья тебе |
поздравляю:o |
нет , к сожалению так непойдёт .:mad: :D :D |
Поздравляю,это очень круто)долгой счастливой семейной жизни)мусульманам респект...аеее:) |
зачем все это? будешь перед своим трансом козырять респектами от рэпперков? |
Долгих Вам лет совместной жизни:muse: :muse: :muse: :muse: :kiss: |
кенга, от души:bokal: |
Ну поздравляю наверно. :) Только мусульманство принимать - это жёстко по-моему... |
Поздравляю ... в натуре... это круто... муж транс а сама мусульманка и ещё есть недалёкие предки... ё ... всё супер... можно обзавидоваться.... поздравляю... |
Цитата:
Паздравляю..... :) покажешь фотки себя в Хиджабе |
поздравляю,и как там в Александрии?за ислам респект |
Поздравляю!!! от души!!!! и с замужеством и с мусульманством!!!! у меня дедушка мусульманеном был;) Вобщем ПОЗДРАВЛЯЮ:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |