![]() |
Пожар Спасибо, что заглянули сюда... Имею честь представить Вам на рассуждение фрагмент из моего нового текста (пока ещё)... жду жёсткой критики! Пис! Мирная картина – безоблачное небо.. Над городом висит луна.. шаром белым Освещает дома.. из бетонных плит… На обшарпанных балконах оставляя блик... Этот район ушёл в глубокий сон... Звёздным потолком он окружён со всех сторон.. И казалось бы ничто эту прекрасную ночь… Не может испоганить….поменять.. СтерЕть её нАпрочь….. Точно тАкже, точь в точь, думали те, Кто помочь не смог себе однажды... И от сволочи судьбы… пропустили удары В результате сердце от гОря…..от бОли ломилось.. Черти в тихом Омуте вОдятся.....пОмни.... Тем временем в пятнадцатиэтажном доме.. В том же блоке… Люди доживали...последные минуты.... Несчастье получило приглашение сюдА………. (сирены… бит утихомиривается)… “Где-то в 3:16 начался пожар” (скит на фоне сирен, плача… говорит другой голос захлёбываясь…бит продолжается)….. писал под N.E.R.D - Suckas |
блин ну чё никто не ценит.. советую под музон зачитать, а то рифма может терятся.. |
Определись, что ты хочешь донести этим текстом. Потом завершай. Начало многообещающее и много вариантное. |
Зацени, плз, печаль. |
Цитата:
|
о чём вторая половина я уже определился...:morj: если буду её выкладывать, то в этот топик... пока судите этот отрывок.. типа технику.. слог.. ну вы знаете ёмаё:skaldust: |
Good shit! Xorosho pishesh, molodetc!....priyatno yvidet' chto to real'noe! |
Some Cali Luv rite here!!! cheers !!! :blackust: |
Нормально всё ... только лучше сначала всё сделал-бы ... |
Не успел дописать... вдохновение меня покинуло... или просто ганжа закончилась... :rolleyes: одно из 2х короч, брО! :king: .... но продолжение будет... я уже решил, что выложу его....в этот тем.. пис! |
ну что-то есть,а чего-то нету:) |
а чего нету? ;) |
Вот продолжение... читаем/ценим.. наверное я хотел донести до людей своим текстом то, что судьба - опасная штука... и не всегда она в ваших руках... :( В ту обманчивую ночь на десятом этаже…. Водкой сражённый…с папиросою зажжённой.. Механик Ваня…спал на кухонном столе.. Неразбудимый даже артиллерийским громом.. Часы показывали три одиннадцать… когда …Сигарету обронила на паркет рука... Ещё момент.. и ватный фильтр вспыхнул... Маленький огонь разросся очень быстро… Обои, пол, полотенце для рук.... Пламя не щадя хватало в жертвы всё вокруг.. Ваня не успел проснуться... задохнулся.... Дым непроглядный, как туман сырым утром.. Заполнял пространство... тяга была отличной... И конечно же он устремился выше.... Убивая всех и вся на своём пути... Эхом по району прокатился крик... Осонание конца... беспомощность... боль... Адреналин и страх... слезы.. дым.. огонь… Пожар... и ничего не поменять…. Коль "Выбор" пал на тебя... уже не убежать.... |
:miha: |
Помоему начало круче. И чё ты снова делаешь на форуме без десять одиннадцать?!:D |
я на форуме круглосуточно :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |