![]() |
пожелай мне удачи в бою Завтра экзамен по русскому пишу сочинение....пожелайте мне удачи ато я очень волнуюсь.... |
Удачи :) Ну имне за одно пожелайте, а то у меня тоже сочинение в пятницу. |
Психи тебя не забудут...тебя тоже удачи...блин я боюсь это первый экзамен :) |
Удачи ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
О!, Сайм спасибо :) Ты всегда со мной в одно время в нэте или ты всегда в нэте :) ? |
удачи тебе платиновый!Да поможет тебе Великий Синтаксис и Орфограмма :) |
Спасибо Маста...скажи ты мне на мыло писем не шлешь ? |
нет не шлю а че какие то проблемы? |
А не просто какой-то Маста мне письма шлет постоянно про биты спрашивает а я не пойму кто это :) |
:) значит появился еще какой то маста увлекающийся битами.........странно :) |
Я под вечер сежу ... и после школы ... вот щас покушать сходил но к сожиленею не дошол :) ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
А я всю ночь на пролет и весь вечер :) |
Я ночью сплю .... z z Z Z!!!! А утром я встою .... Azzzzz!11q В форум иду!!!!!! И на ириску ару!!1!1 ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
Че я больше никому нахер не нужен што-ли :) |
Удачи! re$$pect платиновому ! :) ПиС |
Успехов! |
mc sime...tebe nada nayti xobbi |
Успехов! Только вот, imho, сочинение - это ерунда. Любой уважающий себя хоппер напишет его как 2 пальца, причем на нормальную оценку. Сообщишь результат. |
chto takoe chuvak? |
НУ типа пацан друг и все такое Вроде на ващем это dude |
aah..ponyatno..cpaciba |
Ириска от лица всех психов...прошу тебя пищи на англицком по реже...если есть непонятные слова на русском лучше спроси у меня или еще у кого..пжалста.. |
ya probuyu..no vtom to i problema..chto ya inogda ne znayu kak cprocit po ruski ili napicat po ruski...ya govoryu po ruski ochen ochen redko i mne tyajelo ..izvenite |
А что это за сочинение было??выпускное или вступительное??а я только вчера сдал вступительные экзамены!притом охуенно!а послезавтра у нас выпускные начинаются..только мне по хуй два я уже тестированием сдал..еще один хуйня полная,то есть остается только русский и математику.. послезавтра сочинение..пожелайте мне тоже удачи! Peace!yo! |
Пацаны не волнуйтесь, все будет заебись, еси конечно вы учителей на хуй в течение года не посылали, то вам дадут списать и оценку поставят не ниже 4х! Я сам правда когда выпускные сдавал, нервничал, но щас оглядываюсь - лажа полная, сессия в универе намного хуже! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |