![]() |
Пожиратели Дыма - Откуда я родом(VooDoo instr)(p.D. Studio) Пожираем очередной трек своими воспроизводителями:skald: Кстати тут я для себя прочитал впервые так, думаю для тех кто уже слышал мои треки - это будет неожиданным;) Скачать или прослушать можно здесть: трек Текст: SV1K & Sokol Сведение: SV1K Минус: VooDoo - SadPiano Поехали:dovolen: |
средненький трэк на любителя;) |
Цитата:
|
Всегда нравились минуса Вуду! Читку бы немного подкоректировать! И над текстом поработай! И будет получше! Или мне кажется, но бэки у вас кривые?! А сейчас я бы поставил за трек 3-4-0. Не цепляют меня подобные треки. Ну все равно тебе удачи!!! Творчество представляет интерес! P.S. припев вполне съедобен!:seva: |
Цитата:
|
Препев пропёр, а всё остальное не очень как то! И текст надо было ещё подкоректировать! |
Цитата:
|
Буду ждать ещё творений от тебя))))):horosho: |
Цитата:
|
Так то прикольненько:dovolen:, но свист в некоторых местах уши пиздец как режет) ёбург на связи? |
Цитата:
|
Над текстом поработать над ...удачи мен:) |
Цитата:
|
Слушай. трек не оч если честно. Смог слушать, поставив эквалайзер на фул требл, ибо минусок ну ООООЧЕНЬ тихо идет =( + голос кое где офбит и меняется громкость + текст надо доработать. Добавить пару крутых рифм. |
Цитата:
|
бэки кривовато или мне кажется? неплохо ,средненько так.:) |
Кстати ничего :D Текст местами не айс :) Бэки местами мимо...Минус Вуду крут, не спорю :) Неплохой тречок такой :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Реально понравилось:horosho: Продолжайте в том же духе P.S. Да действительно с бэками есть бока. |
дыма явно пережрали) |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
norm |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |