![]() |
Позитив и настольгия! Парни и девушки, предлогаю в этой теме поднимать треки которые были у вас на реппите где нить лет 5 назад, просто вспоминать старенькие темы и заливать сюда те треки! З.Ы. Просто недавно случайно винч форматнул, вообщем все стерлось, по этому и хочу создать эту тему, и залить не могу. З.З.Ы. Наверняка найдуться такие кто банальными фразами скажет например: "убей себя сам" или что нить в этом стиле, так я так же бонально скажу: "сам знаешь куда пойти";) Да и еще чето смотрю все такими злыми стали, одному ashman'у респект, треки радуют, позитивные, а то все на дисах замнкнулись!:) ;) |
нормальная тема только из названия не совсем понятно о чем она :) |
А имеется ввиду не только русрап, а вообще? Тогда это безумно много, девяностые были хороши :horosho: |
ну ни все на диссах замкнулись... если выкладывать все что было на репите 5 лет назад никакого траффика не хватит:D :D :D |
Ну я не помню))) :D Метод)))) :D |
словарь - великая весч ) |
а че было-то 5 лет назад напомните |
Цитата:
|
Карат не пиздит! Все правильно сказал! :o :| |
5 лет назад я велосипед купил |
5 лет назад я начал заниматься рапом))))) |
Цитата:
А щаз, сука, в офисе!:( Жизнь меняется в лучшую сторону?:confused: |
Народ, конечно моно любые треки, и не только рууский рап, а если за трафик, то выкладывайте не все, просто охото пополнить свою коллекцию на нынешний день, а те треки которые раньше были не найти,! Заранее благодарен! |
я так отжигал 5 лет назад:dovolen: ,,а ещё я первый раз записался в этот год,бля ностальгия заипёт:( :) |
5 лет назад весело было очень :bokal: |
пять лет назад хз что было)))) :D Вроде весело))) |
Сидел на форуме Касты, слушал всё подряд из русского рэпа... |
На самом деле если уж взгляд в прошлое, то нужно брать 90-е, а не начало нового милленуима, соответственно нужно заглядывать в прошлое больше, чем на 5 лет назад. Лет на 8-10 :| |
гуся тихо тихо......настольгия по первомайке) залью потом) |
Паровоз бежит бежит качается:meat: :meat: :meat: :meat: |
Лет 5 назад Snoop Dogg "Gangsta Wallk":meat: Там вступление жесть...:horosho: :D |
А если ещё ранее, то X-Clan-- In the Ways of the Scales |
House of Pain |
10 лет назад я не слушал рэп:| |
5 лет назад я балт клан слушал |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |