![]() |
Позитив в Русском рэпе!!! Как вы думаете имеет ли право на жизнь позитив в рус рэпе? Если да, то может быть вы знаете и группы или исполнителей, которые его делают? Если да, то может вам кто-то из них ещё и нравится? Лично я бы выделил тусу 100грамм! А вы? Итак: поподробнее о позитиве в русрэпе!:) |
Я бы себя выделил...потому шо среди трэков ITribe пару позитивных тоже наберется;) а вопрос ты глупый задал:)или ты тут внатуре предлагаешь решить,чё имеет право на жизнь,а чё надо убивать в утробе мамы?:) последний альбом Шеффа вроде позитивным был..есть еще такие перцы V-Low.тоже позитивные ребята...еще Типичный Ритм позитивно мыслят..Та и Квазары вроде чернухи не делают...дофига позитива в русрэпе...перечислять в лом |
Цитата:
А вот такой вопрос у меня: как вы думаете Бонч Бру Бонч - это позитив?:) |
108-го ещё можно выделить!:) |
хехе ну я позитивен хоть этого обычно не слышно :) :) :) кого бы ишчо Дерево Жизни наверно даже и не рэп у Термита есть трэки позитивные на все 100 да до хуя у кого на самом то деле - просто мозга ща не варит а если уж кого и убивать - так это противоположную сторону но по доброму - париками :D :D :D |
Соглашусь 100гр довольно позитивны...и Термит тож... а позитив конечно имеет право на жизнь...ток я не люблю его:) |
Каран, некоторые трэки Валова, нынешний ДеЦл, Типичный Ритм, первый альбом Белые Братья, сольно Эл, сольно Ванич, СБЛ, N'Pans |
Слог: А что ты подразумеваешь под позититвом? Гек, например, в твоем понимании позитив? Типичный ритм самый большой позитив. Все планокуры большие позитивщики.:p |
Le Truk suuupperrr |
Группа-В-Ухо:D |
Да у многих команд......есть позитивные нотки!!!! |
Цитата:
Вот это ты отмочил!!! |
Цитата:
А Бойлер оч. позитивный чел!!! Это точно! Вот вместе сталив вспоминать и сколько всего нашли! Это радует! Я бы ещё выделил КНБ - Шуруп с П-13 и Маком!:) Очень интересный эксперимент! |
Слог: Как это какая разница? А как же мы будем отвечать, когда не знаем, о чем идет речь?:confused: :) |
Слог, а трэк с РэпМюзика Лайф "Мы живём здесь" - у меня когда его слушаю такое невероятное ощущение возникание. Эо действително мелодично и цепляет. Кстати не мог выложить данный трэк в инет в норм.записи или выслать мне дисочек с СБЛ!!!Кста, может рэпом каким маханёмся???Пиши в ЛС(если желаешь) |
ДиСи эМ Си, Звонкий("Мне моя душа споёт, мне моя душа споёооот, мне весёлую пснб споёт и беда что пришла стороной пройдёооот..." |
Для меня позитивный трек это трек, создающий особенную атмосферу. Свежий, чистый, когда становится легко и хорошо, и во время прослушивания я улыбаюсь. Как дура:) Тем не менее. Такое не просто имеет право на жизнь в русрэпе, оно обязано быть! |
MIRY-MIR!!:) POZITIV BbIL, ESTb I BYDET ESTb!!:o LICHNO JA YGORAY OT "TYPOVATIX PESENOK" 108-go...:D |
Цитата:
Roman, нет, поверь мне СБЛ - не позитив:). Про "Мы живём здесь": ну что позитивного в "...Нас жизнь так заставила, мы не стабильны, как Кайн порешивший Авеля":)? Драго - вот это позитив!!! |
Слог ну по мне так это как "Очень чертовски талантливы"...Кста - Партия это это и есть!!! |
Nevsky Beat - вот где истинный позитив и Белые Братья тоже |
Да.....я за НЕВСКИЙ БИТ!!! |
Каста делает позитивный рэп. |
Каста и Ю.Г. делают позитивный рэп. |
Самое позитивное в РусРэпе это МиХа!!!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |