![]() |
KASTA & JY.G.?? NY NEZNAY, NEZNAY WTO-TO JA NE ZAMECHAL... |
я лично ничего не имею против позитива в русрэпе, но сам не привереженец его использования Аншлаг надо смотреть, чтоб позитивом заряжаться а вообще, если кому нравится - пусть делают позитивно, я не против:D :D :D :D |
Цитата:
|
У Фиста позитивная музыка! :D |
2Слог: я образно!!:D |
Что-то Группо-В-Уху один человек вспомнил лишь. А само название сколько позитива несет:)... Правда в плане музыки там конечно не все гладко. |
wща вспомню... Кичен Рэкодс, АзонЕ, ДаБро, G.M.C., чё ещё.... а, да, у ДЫмовой ЗАвесы 1й альбом.. ваще кайф, лирика :) о чё вспомнил, Точный Удар... ещё Убитые охуенно... |
quote: -------------------------------------------------------------------------------- Цитата от Слог : Аншлаг надо смотреть, чтоб позитивом заряжаться нееее! Аншлаг - гавно! КВН рулит!))) -------------------------------------------------------------------------------- Ты Задорнова в аншлаге послушай, особенно его номера про Америку, он те такой КВН устроит часа два точно просмеешься |
оффтоп: обсиралово про тупость америкосов - бред... на ся посморите, в г-не живём, а всё бы смеяться |
Цитата:
|
Я смотрю каждый понятие "позитив" видит по-разному. Я бы например Кичен Рекордс и тем более Карана с Кастой:D позитивом не назвал. Для меня это - нижегородская часть Района, Бончи, некоторые украинские команды (Встречная тяга, например), да и вообще всего не перечислить. Мих, ты Многоточие послушай;) Большой заряд позитива:D HumanoiD, не согласен с последним постом. В говне живут как раз те, кто им подражает;) К сожалению, в нашей стране таких слишком много:( |
Картон - вот рил позитив!!!:) |
Flat, ну конечно Каран и Кичан - ещё тот депресняк, но в принципе у меня лично после прослушивания такого настроение поднимается.... Каста и правда не особо то можно отнести к разряду позитива Вообще-то я про задорного говорит... он просто реально заебал своими издевательствами над Америкой, якобы тупые до невозможности, на самом то деле они не столько тупые, сколько фальшивые... хотя эт конечно другой разговор... оффтоп закончен |
А есть еще позитив от негатива. Когда послушаешь, как кто-то говорит, что все у него плохого, начинаешь думать, что по сравнению с ним у тебя все заебись. :p |
Идеалогия небезразличия!Тем кому не всё равно!!!! www.positivno.com |
Бонч Бру Бонч! :) Отличный позитив! |
А Касты самые позитивные строчки: ... и оборвался его пульс. :) |
...это был Лёша |
Вообще, моем наблюдение такое, те кто бухает, у тех все плохо втекстах, а те кто курит, им все заебись. Не спешу, не слежу за часами, не ношу Их с собой, когда стой скажу, сам решу |
Рэп музыка протеста,но позитьив никогда не помешает,,,ещё есть позитивные ДиСиэМСи |
Цитата:
|
Ю.Г. и Каста самые лучший позитив в русском рэпе.Все согласны? |
Цитата:
|
Off Top Они это кто?) |
Off Top Слог Дабл уже давно должен идти.................................. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |