![]() |
Читал-читал но так и не нашёл... БРАТЬЯ УЛЫБАЙТЕ !!!!!! Ну как всех победил ;) Куда уж позитивнее, мне лично нравится их творчество. Gangsta тоже рано или поздно заябывает. Вообще позитив явление хорошее, как же без него. В америке той же множество таких групп и судя по всему он пользуются популярностью. А вот про Группа-В-Ухо вопрос, кто они-откуда, что из себя представляет альбом, стоит ли слушать, что значит не всё гладко с музыкой? А? |
Цитата:
2)Альбом позитив, но помойму слишком уж голимый... 3)Ну я жалел в своё время, что диск купил. Прослушал пару раз и забил...:) 4)Нормально вроде всё... |
Ну в принципе их творчество соотносимо с творчеством Братьев Улыбайте. Мне не нравятся ни те, ни те... Послушай и Группо-в-уху, мож понравится. |
ты даже альбом купил .. а мне хватило одной песни на ХХ Инфо 4 кажись... не по душе мне такой позитив :) |
Группа-В-Ухо, по ходу дела, недоступна пониманию простого обрыгателя :D у меня знакомый тоже албум прикупил, я слушал чу-чуть. очень позитивно и оригинально. но не прикалывает совсем. они старенькие, вроде, у них волна вообще своя. |
Группа в Ухо Когда я увидел их клип на эМТиВи - мне стало плохо. |
хы а я вот недавно заполучил альбом в мп3.. так, чиста для коллекции... была кассета, послушал ровно 2 раза (думал, мож с 1го раза не воткнул) и выкинул вместе с Децлом... вот такой вот я позитивный чел |
2 Слог: Все равно человек в душе либо синий, либо зеленый, либо спортсмен (не курит, не пьет). Мало знаю рэпперов-спортсменов, приведи пример, сделаем выводы. А мне Группа-в-Ухо совсем ничего так, сначала не перла , а потом песенка за песенкой и опа! Трек Украл в самом деле ржачный (рекомендую всем, даже кому не нравится Группавухо) и настроение поднимает на high. Из Нижнего Тагила они (кто-то там спрашивал). |
Мало знаю рэпперов-спортсменов, приведи пример, сделаем выводы Я - яркий пример:) Выводы? |
Цитата:
Мне тоже интересны выводы:). Вообще интересная теория:). |
Бля. Яб от диска Группы-в-Ухо не отказался бы. Мне нравится как мужики делают. Внатуре позитив. Тока хуй где достанешь Разнаплановые вкусы у меня. |
Так о чем ты пишешь? О том, что с одной с стороны все хорошо, а с другой ТАК охуенно, или о том, что жизнь - говно, все бабы - бляди, а солнце - гребанный фонарь? |
Ну бля всё, после таких разных отзывов теперь точно группа-в-ухо послушать захотелось, ладно найду видно будет. Кстати СЛОГ ты тот диск который купил и жалел уже сбагрил или нет? Можно былоб заменять. 2 Terimt - Цитата:
|
У почти всех групп есть хотябы по парочке позитивных трэков!А вот группы которые лабают только позитив это очень редкий случай! Знаю старечков Децо альбом "Коля я здесь" Еще не вышедший в свет но на все сто пудов пзитивный альбом "Funky Shit" Nevsky Baet. |
[QUOTE]Цитата от smith wesson : [B]Ну бля всё, после таких разных отзывов теперь точно группа-в-ухо послушать захотелось, ладно найду видно будет. Кстати СЛОГ ты тот диск который купил и жалел уже сбагрил или нет? Можно былоб заменять. QUOTE] Диск ещё у меня:). Лежит так сказать для колекции:). Если чё, наверна смогу в октябре мп3 кинуть сюда:). |
2 smith wesson: Sportsmeny v tom smysle, 4to ne pjut i ne kuriat zalen. Po textam WN ne skazhesh 4to oni takie. 2 Slog: Tak kak tam s toboj? |
Цитата:
|
Конечно вопрос не особо разъеснён! Но это, то что я думаю, делают, и если делают, так делают! Код: Я рождён действовать! |
2 Слог - не, я имел ввиду выменять у тебя родной диск. Всмысле ты мне его, а я те чё нить ещё, чё там те надо я не знаю. 2 Termit - ну да, они не пьют и не курят. занимаются бизнесом и спортом. |
Цитата:
|
самый позитив,это Alkofunk))))) а,еще дискотека авария,братья улыбайте,жорик и mc hammer))))) |
Я и сейчас за здоровый позитив в русском рэпе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |