Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Позитив в Русском рэпе!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv-v-russkom-rape-25619/)

smith wesson 27 сентября 2003 18:45

Читал-читал но так и не нашёл...
БРАТЬЯ УЛЫБАЙТЕ !!!!!!
Ну как всех победил ;) Куда уж позитивнее, мне лично нравится их творчество. Gangsta тоже рано или поздно заябывает. Вообще позитив явление хорошее, как же без него. В америке той же множество таких групп и судя по всему он пользуются популярностью.
А вот про Группа-В-Ухо вопрос, кто они-откуда, что из себя представляет альбом, стоит ли слушать, что значит не всё гладко с музыкой? А?

Слог 27 сентября 2003 18:54

Цитата:

Цитата от smith wesson :
А вот про Группа-В-Ухо вопрос, кто они-откуда,
что из себя представляет альбом,
стоит ли слушать,
что значит не всё гладко с музыкой? А?

1)Рэперы... вроде бы уже бывшие) Помойму в ХХин4 писали, что типа они начали ходить в кожанках и делать гэнсту:). Но помойму это гон:).
2)Альбом позитив, но помойму слишком уж голимый...
3)Ну я жалел в своё время, что диск купил. Прослушал пару раз и забил...:)
4)Нормально вроде всё...

Слог 27 сентября 2003 18:56

Ну в принципе их творчество соотносимо с творчеством Братьев Улыбайте. Мне не нравятся ни те, ни те... Послушай и Группо-в-уху, мож понравится.

N.Z.A 27 сентября 2003 19:03

ты даже альбом купил .. а мне хватило одной песни на ХХ Инфо 4 кажись... не по душе мне такой позитив :)

woodlegg 27 сентября 2003 19:14

Группа-В-Ухо, по ходу дела, недоступна пониманию простого обрыгателя :D у меня знакомый тоже албум прикупил, я слушал чу-чуть. очень позитивно и оригинально. но не прикалывает совсем. они старенькие, вроде, у них волна вообще своя.

Vanich 27 сентября 2003 19:30

Группа в Ухо

Когда я увидел их клип на эМТиВи - мне стало плохо.

HumanoiD 27 сентября 2003 19:31

хы а я вот недавно заполучил альбом в мп3.. так, чиста для коллекции...

была кассета, послушал ровно 2 раза (думал, мож с 1го раза не воткнул) и выкинул вместе с Децлом... вот такой вот я позитивный чел

Termit 28 сентября 2003 20:58

2 Слог: Все равно человек в душе либо синий, либо зеленый, либо спортсмен (не курит, не пьет). Мало знаю рэпперов-спортсменов, приведи пример, сделаем выводы.
А мне Группа-в-Ухо совсем ничего так, сначала не перла , а потом песенка за песенкой и опа! Трек Украл в самом деле ржачный (рекомендую всем, даже кому не нравится Группавухо) и настроение поднимает на high. Из Нижнего Тагила они (кто-то там спрашивал).

Ветал 28 сентября 2003 21:04

Мало знаю рэпперов-спортсменов, приведи пример, сделаем выводы

Я - яркий пример:) Выводы?

Слог 28 сентября 2003 21:13

Цитата:

Цитата от Ветал :

Я - яркий пример:) Выводы?

Могу привести, если устроит себя в пример:): в душе я наверна зелёный. Пью в основном пиво, а всё остальное редко. Дую тож не особо часто:). К сигаретам равнодушен:).Но всё это отнюдь не из-за спортрежима!;)
Мне тоже интересны выводы:). Вообще интересная теория:).

хмурые дни 28 сентября 2003 21:18

Бля.
Яб от диска Группы-в-Ухо не отказался бы.
Мне нравится как мужики делают.
Внатуре позитив.
Тока хуй где достанешь
Разнаплановые вкусы у меня.

Termit 28 сентября 2003 23:32

Так о чем ты пишешь? О том, что с одной с стороны все хорошо, а с другой ТАК охуенно, или о том, что жизнь - говно, все бабы - бляди, а солнце - гребанный фонарь?

smith wesson 29 сентября 2003 04:26

Ну бля всё, после таких разных отзывов теперь точно группа-в-ухо послушать захотелось, ладно найду видно будет. Кстати СЛОГ ты тот диск который купил и жалел уже сбагрил или нет? Можно былоб заменять.

2 Terimt -

Цитата:

WHITE NIGGAZ -спортсмены.

FUZE 29 сентября 2003 05:54

У почти всех групп есть хотябы по парочке позитивных
трэков!А вот группы которые лабают только позитив это очень редкий случай!
Знаю старечков Децо альбом "Коля я здесь"
Еще не вышедший в свет но на все сто пудов пзитивный альбом "Funky Shit" Nevsky Baet.

Слог 29 сентября 2003 05:58

[QUOTE]Цитата от smith wesson :
[B]Ну бля всё, после таких разных отзывов теперь точно группа-в-ухо послушать захотелось, ладно найду видно будет. Кстати СЛОГ ты тот диск который купил и жалел уже сбагрил или нет? Можно былоб заменять.
QUOTE]
Диск ещё у меня:). Лежит так сказать для колекции:). Если чё, наверна смогу в октябре мп3 кинуть сюда:).

Termit 29 сентября 2003 11:41

2 smith wesson: Sportsmeny v tom smysle, 4to ne pjut i ne kuriat zalen. Po textam WN ne skazhesh 4to oni takie.
2 Slog: Tak kak tam s toboj?

Слог 29 сентября 2003 13:08

Цитата:

Цитата от Termit :
2 smith wesson: Sportsmeny v tom smysle, 4to ne pjut i ne kuriat zalen. Po textam WN ne skazhesh 4to oni takie.
2 Slog: Tak kak tam s toboj?

Термит, ты имеешь ввиду как это отражено на творчестве? Ну как сказать, я где-то в середине м/у позитивом и... тем другим:).

WinZ(104 KRU) 29 сентября 2003 16:22

Конечно вопрос не особо разъеснён! Но это, то что я думаю, делают, и если делают, так делают!

Код:

Я рождён действовать!

smith wesson 30 сентября 2003 04:29

2 Слог - не, я имел ввиду выменять у тебя родной диск. Всмысле ты мне его, а я те чё нить ещё, чё там те надо я не знаю.

2 Termit - ну да, они не пьют и не курят. занимаются бизнесом и спортом.

Слог 30 сентября 2003 06:56

Цитата:

Цитата от smith wesson :
2 Слог - не, я имел ввиду выменять у тебя родной диск. Всмысле ты мне его, а я те чё нить ещё, чё там те надо я не знаю.

Да я не против:). Пиши тада в асю (151539906) или в ЛС.

ДиЭмСи 1 октября 2003 01:13

самый позитив,это Alkofunk))))) а,еще дискотека авария,братья улыбайте,жорик и mc hammer)))))

Koby Zer(O) 24 ноября 2024 18:13

Я и сейчас за здоровый позитив в русском рэпе

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.
Страница 3 из 3: 123