![]() |
Pozitiv_MC - 17 мнгновений весны [5r_Unknown battle] vs uknow Никакой не сторителлинг))) Просто бодрый и веселый кач. :seva: Pozitiv-MC - 17 мнгновений весны кому интересно, вот оппонент uknow - 17 мнгновений весны] Каждый, кто даст комментарий по моему треку, может оставлять ссылку на любой свой трек - я дам коммент в ответ. :) |
припев выигрышный) я вот недавно просто так слухал трек - хорош. :horosho: вот так)) |
Цитата:
так а ты скачал эту версию? та, что у тебя была - она без пассивных беков вроде |
решил наслодиться этим треком щас качну |
лови развёрнутый комментарий нафиг! как обычно там) текст рифмы!!! прям как я люблю, хочу выделить "окно - ду ю ноу", короче заебись всё, рифмы заебосом "весна - нам, мгновени - вене", короче, кто скажет, что плохие рифмы, тот ебантяй редкий зачитон припевы в стиле Позитива, пиратские такие))) ритмика ровная, безкосяковая, слушается очень даже приятно. короче зачитал мастерски, минусок средний. в целом всё в норме. общее впечатление проходишь далее, даже не думай ни о чём другом, я навёл проклятие на соперника))) всем качать - слушать и чтоб вас, сука, пёрло! йо йо, йуноу браза :) |
Оу оу оу это что тя на заднем плане ебут? Тему не расклыл вообще, голые необоснованные понты, прикольные лупы вставленны, улыбнуло, припев ужас, куплеты ровненькие но закос под ВиниДэпа по-моему хз, не особо впечатлил трек, не из-за моего отношения к тебе а потому что трек средний Добавлено через 3 минуты А рифмвочки неплохие |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
обиженный моей критикой пацанчик не надо тебе слушать мои треки, иди мультики посмотри ;) |
ты еще критиковать умеешь? Ничего себе...Просто решил еще раз убедиться что твои слова меркнут на фоне таких "крутых" треков |
Цитата:
|
малолентнего? |
Цитата:
|
твои пятна стирать я не буду |
Цитата:
|
о я тебя помню дядя:)ща качну |
Ман всё в твоих руках)))) мне нра):dovolen: |
Цитата:
я там пару твоих треков так и не откомментил, меня потом совесть мучала))) если что, кидай, распишу как обычно ;) Цитата:
|
Цитата:
Ну начинаю мурчать: Зачитал заебись,оу оу вообще ништяк) Рифмы тож пучом,текст пойдет! Вообщем мне понравилось:horosho: Мое гавницо: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=206192 это микстейпом тема,я в припеве и в первом куплете! https://www.hip-hop.ru/forum/p-l-yu-s-noch-206063/ Это чисто моя тема:) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Порядочный кач) то чего я долго ждал от тебя) рифмы на высоте) и впервые пение твое меня вставило) хули рецепт есть) главное готовить по уму) ну ты понял о чем я бро) |
Цитата:
да, это лучший мой трек, я считаю :) |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Кстати вот ссылка на мой фристайл http://dump.ru/file/1378177 +)) |
Цитата:
|
Припев хорош:horosho: В обще удачи,все нормуль в треке:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |