![]() |
Pozitiv_MC - А Минздрав предупреждал...[Battle Star, round 5] Вложений: 5 Раунд: №5 :seva: Соперник: WhoLeeGun :krik: Тема: А минздрав предупреждал :o Задание: направить трек на соперника :morkovka: Сведение: XType :kiss: =-=-=-=Pozitiv_MC - А минздрав предупреждал...=-=-=-= ACHTUNG!!! ATTENTION!!! ВНИМАНИЕ!!! Не нужно слушать трек прямо там на сайте promodj, потому что там, вероятно, он будет проигрываться в низком качестве. Поэтому, тем, кто захотел заценить этот трек, я советую сперва скачать его себе на винч, а потому уже слушать Приятного прослушивания! ;) Ну и как всегда, каждый, кто даст комментарий по треку, кидайте мне в ЛС ссылку на любой другой трек - я дам коммент в ответ. :) |
отличный сторителлинг, бро, читанул ровно, стильно так звучит,но тебе бы эмоций, подачи там добавить и ваще заебсь было бы:horosho: местами, короба напомнил:o шестого раунда тебе, бро:horosho: |
Цитата:
насчет эмоций, ты имеешь в виду первый куплет? Во втором то я поэнергичнее читанул, а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Музончик,ритмически знатно выстроен, можно былобы интересненько читануть,если бы старался попадать именно в бас,но и так в целом хорошо,) радует что интересней звучать стал, припевы бы еще подтянуть,не потому что они хуевые, а как нить интересней сделать) по тексту, все в порядке, в целом хороший трек:) |
Цитата:
Насчет попадания в бас - первый раз слышу, интересно попробовать будет))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |