самый позитивный мц
13 мая 2008, 03:48
| | |
#1 (ПС)
| Pozitiv_MC - Бей, но выслушай vs Lil'M aka Azlupka 4r_rap-live 4-й раунд 
Тема: Бей, но выслушай 
Задание - дисс на судей и участников баттла. Pozitiv_MC - Бей, но выслушай Lil'M aka Azlupka - Бей, но выслушай Тот, кто дает коммент по трекам, может оставлять ссылку на любой свой трек - я дам коммент в ответ. | | | | ЧЁрный КВадрат
13 мая 2008, 12:04
| | |
#2 (ПС)
| и так по треку:
Текст: мощно, по любому, рифманул шикарно,из стали-усталость-устилая-телами, 
Во 2й части учитель ты строгий
Читка: Спел хорошо, там где поешь там бы стерео сделать ваще пиздато было бы, но это уже к сведению наверно. 1й часть - там читка такая на вынос  но вот "что владеют СУДЬБАМИ" ты его как то не так произнес, не сразу понял что это "судьбами". во 2й все слова понял, все хорошо, вроде и придраться не к чему.
Общее впечатление: Дениске спасибо скажи  Но я бы высокиз больше поднял но эт тока имхо, а так трек репитный даж
Lil'M позже качну  | | | | самый позитивный мц
13 мая 2008, 12:09
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Despot(NVRSK) и так по треку:
Текст: мощно, по любому, рифманул шикарно,из стали-усталость-устилая-телами, 
Во 2й части учитель ты строгий
Читка: Спел хорошо, там где поешь там бы стерео сделать ваще пиздато было бы, но это уже к сведению наверно. 1й часть - там читка такая на вынос  но вот "что владеют СУДЬБАМИ" ты его как то не так произнес, не сразу понял что это "судьбами". во 2й все слова понял, все хорошо, вроде и придраться не к чему.
Общее впечатление: Дениске спасибо скажи  Но я бы высокиз больше поднял но эт тока имхо, а так трек репитный даж
Lil'M позже качну  ого! вот так коммент! Спасибо большое. Насчет произношения, я сам сижу слушаю и не понимаю, что из моих слов понятно, а что нет
А Хэтупа за что благодарить в данной ситуации? | | | | ЧЁрный КВадрат
13 мая 2008, 12:13
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC ого! вот так коммент! Спасибо большое. Насчет произношения, я сам сижу слушаю и не понимаю, что из моих слов понятно, а что нет
А Хэтупа за что благодарить в данной ситуации? Из слов я уже сказал  тока одно не сразу понял, и то по возможной причине моих наушников
вот за что Денису:
Pozitiv_MC (09:42:29 8/05/2008)
хэтуп сведет я же сказал =)
Despot (09:42:44 8/05/2008)
ну ок  | | | | самый позитивный мц
13 мая 2008, 12:15
| | |
#5 (ПС)
| аа))
он не смог, из-за того что ночью за компом сидел, его родители комп разломали или как-то так 
так что сводил я сам | | | | ЧЁрный КВадрат
13 мая 2008, 12:19
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC аа))
он не смог, из-за того что ночью за компом сидел, его родители комп разломали или как-то так 
так что сводил я сам а мне не дано было дать свести? | | | | Banned
13 мая 2008, 12:30
| | |
#7 (ПС)
| =( я даже не знаю что сказать, оба трека тру.... тока могу уверенно сказать у судей симпатии больше к лилмэ, единственное тока ДГ будет объективно голосовать | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
13 мая 2008, 12:34
| | |
#8 (ПС)
| позитив а вот смотри если тебя щас выкинут а батя дальше пройдёт ты искренне порадуешься за него или будешь забившись в угол тихо завидовать и мечтать о мести? | | | | ЧЁрный КВадрат
13 мая 2008, 12:35
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от [ пиздец ] =( я даже не знаю что сказать, оба трека тру.... тока могу уверенно сказать у судей симпатии больше к лилмэ, единственное тока ДГ будет объективно голосовать Ну я за ПОзитива)))))) щас Лил эма качаю | | | | Непослушный
13 мая 2008, 12:53
| | |
#10 (ПС)
| | | | | самый позитивный мц
13 мая 2008, 12:57
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Despot(NVRSK) а мне не дано было дать свести? я даже не думал про это Добавлено через 1 минуту -Цитата от [ пиздец ] =( я даже не знаю что сказать, оба трека тру.... тока могу уверенно сказать у судей симпатии больше к лилмэ, единственное тока ДГ будет объективно голосовать за что у судей симпатии к лилэму то Добавлено через 6 минут -Цитата от Кумарине Фифтисентр позитив а вот смотри если тебя щас выкинут а батя дальше пройдёт ты искренне порадуешься за него или будешь забившись в угол тихо завидовать и мечтать о мести? мэн, ты даже не представляешь, как я счастлив, что мой батя мне не просто отец, а друг - мы с ним зарубаемся в стритбол, обсуждаем телок, читаем вместе рэп, на баттлах участвуем...
его проход в следующий раунд для меня так же важен, как и мой
Пони, вот если твой лучший друг пройдет в следующий раунд, а ты нет, ты будешь ему завидовать или порадуешься? Добавлено через 7 минут -Цитата от Makedon спасибо за комментарий  |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 13 мая 2008 в 13:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЧЁрный КВадрат
13 мая 2008, 13:11
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC я даже не думал про это  зря( | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
13 мая 2008, 13:18
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC я даже не думал про это Добавлено через 1 минуту
за что у судей симпатии к лилэму то Добавлено через 6 минут
мэн, ты даже не представляешь, как я счастлив, что мой батя мне не просто отец, а друг - мы с ним зарубаемся в стритбол, обсуждаем телок, читаем вместе рэп, на баттлах участвуем...
его проход в следующий раунд для меня так же важен, как и мой
Пони, вот если твой лучший друг пройдет в следующий раунд, а ты нет, ты будешь ему завидовать или порадуешься? Добавлено через 7 минут
спасибо за комментарий  ВЫ ЗАЕБАЛИ))))
я никакого отношения к Консте не имею=)))
я ФСБ ёпт=)) | | | | самый позитивный мц
13 мая 2008, 13:21
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Despot(NVRSK) зря( буду имуть в виду Добавлено через 33 секунды -Цитата от Кумарине Фифтисентр ВЫ ЗАЕБАЛИ))))
я никакого отношения к Консте не имею=)))
я ФСБ ёпт=)) ахахаахахахаа
ну ладно
а что по трекам то скажешь |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 13 мая 2008 в 13:21.
| | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
13 мая 2008, 13:55
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC буду имуть в виду Добавлено через 33 секунды
ахахаахахахаа
ну ладно
а что по трекам то скажешь ну по мне так лил мэ слушается лучше )))
тебя качество подводит =)) | | | | пЯти РублевыЙ СтайЛ
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Долина Медведей и Снега <<Ноябрьск>> |
13 мая 2008, 14:34
| | |
#16 (ПС)
| щаз качнемс ) Добавлено через 11 минут Ну что то напевки мне не очь понравились но стебанули ) читка хороша! понравилось как тему раскрыл  |
Последний раз редактировалось sh0t, 13 мая 2008 в 14:45.
| | |
13 мая 2008, 15:20
| | |
#17 (ПС)
| Скажу сразу пара довольно-таки интерестная :
НУ что ж ... начнём-с ....
Поз - твой трек мне очень улыбнул  , понравился  , читка впоряде поёшь тоже неплохо  , раскрытие интерестное
Кач-во тоже слышатебельное ( как-то так)
Местами правда слова не понятны, но если вслушаться то всё гуд
В общем впечатление давольно-таки отличное
Лил _м
Ну тему раскрыл обычно, но подал повеселей
а так не очень впёр его трек ...
я за пози
ничего личного к участникам чисто своё мнение Добавлено через 2 минуты -Цитата от Pozitiv_MC
за что у судей симпатии к лилэму то Статус что он вынес чета скорей всего  |
Последний раз редактировалось DESANT, 13 мая 2008 в 15:22.
| | | :temnaya_loshadka:
13 мая 2008, 15:22
| | |
#18 (ПС)
|   
подстава такая жоская)))))) позже скачаю поз Добавлено через 10 минут ахахааахаххахха.. сука я так ржу над пениеееееееееммммммм... ааааааааа.... сука упал нахуууууууууууууууйййййй     
лана, поз:
1-ая зачитана нормально, но качество беееееее... вокал просто пиздос. а вот по тексту местами прям очень даже  расскрытие катит.
во второй части нормально так... но ритмика не очень... да и "панч" про дважды два - пиздец)))
лилэму отпишу если выложит)
но его слушать приятнее)) вокодер) |
Последний раз редактировалось пОни., 13 мая 2008 в 15:32.
| | | Адекватный Добряк
14 мая 2008, 10:32
| | |
#19 (ПС)
| В хронологии прослушивания
Pozitiv_MC - как петь начал,в голове сразу всплыли илюстрации каких-то богатырских мультиков)) зарифмовано в принципе не плохо,но качество пздц,)
2-ая часть,как-то хуего,честно
Azlupka aka Lil'M - сразу качает,прикалывает твоя подача  рифмовка тоже нормальная,в общем сильнее соперника на мой взгляд)
Я бы за Lil'Mа отдал свой голос еслиб судил)  | | | | zhenia-mad.net
14 мая 2008, 11:43
| | |
#20 (ПС)
| Вокалист хуев=) Лил сидя в кресле тебя инвалидом сделает  | | | | Стоматолог
14 мая 2008, 13:14
| | |
#21 (ПС)
| Азлупка пизже но ты тоже неплох) | | | | самый позитивный мц
15 мая 2008, 00:58
| | |
#22 (ПС)
| офигеть, вы все судите по качеству записи, у Лилэма лучше качество и вы все за него
а так почти по всем параметрам я его сделал: - спел я хорошо, нигде не сфальшивил, лилэм спел тоже нормас и отсюда могу сказать, что по пению у нас ничья, смотрим далее
- тему я раскрыл в разы лучше
- рифм хороших у меня тоже больше
- подача у меня мощнее, больше напора, больше эмоций
- во второй части я играю скоростями, у Лилэма этого в треке нет (хотя вобще он тоже умеет)
но все равно, всем спасибо за комменты, я по крайней мере окончательно убедился, что для большинства людей (не важно, разбираются они в рэпе или нет) важнее всего, чтобы было хорошее качество звука. А то что там вместо текста - банальная хуйня никого не интересует. | | | | zhenia-mad.net
15 мая 2008, 04:50
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC офигеть, вы все судите по качеству записи, у Лилэма лучше качество и вы все за него
а так почти по всем параметрам я его сделал: - спел я хорошо, нигде не сфальшивил, лилэм спел тоже нормас и отсюда могу сказать, что по пению у нас ничья, смотрим далее
- тему я раскрыл в разы лучше
- рифм хороших у меня тоже больше
- подача у меня мощнее, больше напора, больше эмоций
- во второй части я играю скоростями, у Лилэма этого в треке нет (хотя вобще он тоже умеет)
но все равно, всем спасибо за комменты, я по крайней мере окончательно убедился, что для большинства людей (не важно, разбираются они в рэпе или нет) важнее всего, чтобы было хорошее качество звука. А то что там вместо текста - банальная хуйня никого не интересует. Оу как себя мы любим, на голову он тя выше  | | | | Bass Wondermaker
15 мая 2008, 06:59
| | |
#24 (ПС)
| все в оценках, ибо 4ый раунд я сужу точно | | | | Banned
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Новочеркасск [Ростовская обл.] |
15 мая 2008, 07:00
| | |
#25 (ПС)
| да бля я вах Норм ))) | | | | |