Pozitiv_MC | 21 октября 2008 12:34 | Цитата:
Цитата от Amig0
(Сообщение 1065318122)
Бляяяяяяя,такой ты пиздец ХАхахахахахаха)))Ещё скажи блять из танка в меня буит девушка стрелять:D:D:Dахахахаха)))Амиго мужчина,да)))Потому что не дерёцца с девчёнками и не кроет их хуями,ибо есть голова на плечах и чувство собственного достоинства дабы до такого не опускацца,у тебя это всё по ходу напроч отсутствует))))Всмысле кинет?Никада не было и не буит такого чтоб меня нахуй девушки посылали,конеш было када мне говорили мол всё,отношения кончились,но всё без криков,по хорошему,и со многими бывшими я остался в нормальных отношениях,хули))))Конеш еси мутить с какими то эмо-нимфоманками которые готовы сию секунду отбрить вены обоим и дико этому радовацца ясен хуй такие и нахуй пошлют и чО хошь сделают,нахуй эт надо?)))))))Дур дом на выезде)))) | ты черезчур самоуверен :rolleyes:
и не используешь слово из 20-и букв "предусмотрительность"
твой удел - терпеть
мой - отвечать :)
но мне в принципе срать на тебя, жизнь то твоя :kiss: Цитата:
Цитата от Amig0
(Сообщение 1065318122)
Достойно кого?)))Другой девочки - возможно)))Достойно парня? не смеши меня)))) Это всё равно что старушка в трамвае тебя обругает что ты ей место не уступил а ты ей - НА В ТОРЕЦ! это тоже достойно?Хахахахаха))):D:D:D | неудачное сравнение ;)
старушку из трамвая я знаю? нет, она мне никто, соотвественно и агрессии у меня к ней не будет :)
а девушку я знал и ее поступок гораздно хуже, чем ругань бабушки :p
ты видимо оч скромный, или просто трус, раз не можешь за себя постоять перед девушкой))) а чтобы совесть тебя не мучала, ты говоришь себе "ну я же джентльмен, зачем мне ей что-то отвечать" :p Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1065318235)
я смотрю у вас тут совсем пиздец))
похуй ваще:) сделал дисс и сделал, его уже много, кто слышал, чо теперь-то говорить...
Нойз сделал "Ирааа, не еби мне мозги" :) его оценили хорошо, А кто-то другой не столь знаменитый делает подобные вещи, он сразу :nsk:
несправедливо:| | кстати да +1
об этом уже говорилось несколькими страницами ранее
амиго, вот что, по твоему Нойз тоже не мужик, раз иру стебал?
и Дракон тоже не мужик, раз бывшую диссил?
балда ты после этого :p:p:p |