![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кроме, тебя, гудвина и лилэма, никто против меня ничего не говорил :) я тебя огорчу, 3 человека это не пол форума ;) и вобще, ты критикуешь не по делу разве вобще, дисс, это показатель смелости? вовсе нет... ну конечно может ты, если ссышь перед кем-то, то потом диссишь его и считаешь себя крутым - это другое дело, но тогда не суди по себе :p Цитата:
как ты сразу съехал с темы про Нойза и Дракона))) по твоему они оба НЕ мужики, так как диссили бывших девушек, если ты до сих пор не понял, какую ты херню тут несешь, то ты просто глуп))) :) я честно говря, думал, что ты умнее :rolleyes: |
вот что значит позитив) ты жжёёшшьь это просто полный ппц! текст ваще просто убойный!!! и качество трека супер! я час ржал и слушал раз 20 в подрят!!!! удачи в следуйщих треках!=) респект тебе!!! |
Цитата:
Цитата:
но я его тут не буду выкладывать, так как это трек на отбор и он отстойный Цитата:
ща скачаю Цитата:
Цитата:
Цитата:
мужики, берегитесь! :rolleyes: Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
за коммент спасибоу!! :seva: рад, что оценил :) |
четко и дерзко, одобряю песню |
Цитата:
|
Цитата:
PS вспоминая поговорку друга моего:" Никогда не спорь с идиотами - они опустят тебя до своего уровня а там задавят опытом!" я удаляюсь из этой темы,потому что читать посты деградантов мне неприятно и грустно.....=\ |
Цитата:
мне даже влом читать :guinda: З.Ы.: спасибо, что апнул тему еще раз =)) |
ппц, до чего русский реп докатился, незнают уже чем занятся, уже диссЫ на девушек бывших пишут:) я в ШШШШоке!!!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
с бита слетаешь пиздец. закос видный. нельзя так с девушкой. какая бы блядь не была. пиздец идиот. |
без обидн но все же убеся джентельмен хуев |
длинный коммент к этому оленизму писать не буду, я уже увидел, как ты на адекватную критику Амиго отреагировал. не поняв того, что тебе говорят. влом читать ему. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=194408 - комменть. |
Последния фотка вообще класс :D |
Цитата:
|
:morj:жесть) гонишь) а фотки:horosho: ты клип еще смонтируй!:horosho: Бля, ты так и не отписал по моему трэку! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=194198 Там рабочая ссылка в последнем посту |
не пацан даже,не буду качать.. |
Demonito канеш бро аввтору хуева дисска |
Угарно)....бля вот скажу что ты не первооткрыватель,у меня друган ебашил дисс на бывшую-вот там охуенно без вопросов),тут придератся не буду-хули это даже не серьёзно)... На вот Отпишись.... |
ахахаххах позитив ты убийца, ааахахах припев решает)) расписывать небуду, трек хороший) но дисить девушку бредос если честно. а если судить мпзшку то все окей считано, подано, зарифовано. Но подумай головой что сделал) . |
Было у меня что то подобное, но я не стал писать дисс на девочку, которая рэп то не читает и ответить не сможет. |
Цитата:
Цитата:
так про каждого, кто теперь под этот минус зачитает, можно говорить, что это закос :p Цитата:
твое гавнецо ща качну ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
они тоже диссили своих бывших, им не говорили "ах, как вы могли, что же такое сделали" ;) это дисс, каких миллионы просто этот дисс не про каких-то там рэпперов, которых я даже не видел (на баттлах же все друг друга диссят, не зная друг друга), а про конкретного человека, с которым я общался и которого я знаю Добавлено через 37 секунд Цитата:
мой дисс - это ответ :) Добавлено через 19 минут ладно уж, прочитаю твою байду :kiss:Цитата:
конечно, тебе слабо дисс на девушку накатать, просто ты этого не можешь :) ты слаб для этого морально и духовно, и дело не в воспитании ;) просто так ничего не бывает :rolleyes: тут никто никого не обижал диссом, дисс - ответ на наглую и подлую выходку со стороны этой телки :cool: Цитата:
1.банально это то, что часто встречается дисс на девушек пишут часто? нет, значит мой дисс не банален :rolleyes: 2.я не покрывал никого хуями, в моем треке даже мата нет, я смело могу утверждать, что я ее красиво застебал, без лишней ругани и гавна :) 3.посмотри, сколько людей поржали над ней и сказали, что дисс крутой. :dovolen: 4.амиго - ты лох :guinda: Цитата:
и снова ты проигнорировал мои факты а кстати, в этом споре только я привожу факты, ты просто сотрясаешь воздух иными словами, ты - пустозвон или балабол :p:p ты вновь забыл, что Нойз и Дракон диссили своих телок. Да, я буду об этом говорить хоть в каждом посте до тех пор, пока мне будут тут писать предьявы типа "это не по мужски диссить девушек" ;) я верю в то, что я прав до тех пор, пока не соглашусь с аргументами, которые мне представят пока что, от тех, кто тут писал что-то против меня, я могу прочитать лишь безосновательную ругань и мат, в том числе и от тебя :) и мне срать, что ты думаешь про мой возраст, если ты хочешь быть петросяном и думаешь, что это крутая шутка, тогда молодец :horosho: если ты хочешь меня этим задеть, то ты очень наивен ;) наивен и глуп :rolleyes: Цитата:
ты же хочешь мне сделать приятно еще раз? :saint: |
Хороший трек. Вступление и припев вообще хитово! :horosho: Вот такая хуйня, когда я расстаюсь с тёлкой - постоянно пишу тексты на типа этого... Настроение и т.д. прям само появляется и сидишь, пишешь-пишешь)) |
пиздато и пох что девушку... щас есть девушки похлеще парней... плохая половина мужского населения лучше чем плохая половина женского населения пазитиф читает крута:horosho: |
Цитата:
вижу, что понимаешь меня))) и да, ты прав, подобное происшествие вдохновляет как никогда ;) Цитата:
вот именно, полно подлых и лживых баб пасиб за коммент :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |