Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Pozitiv_MC - Дисс на мою бывшую девушку (https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-diss-na-moyu-byvshuyu-devushku-193856/)

Pozitiv_MC 22 октября 2008 19:48

Цитата:

Цитата от Артур Апатик (Сообщение 1065319006)
а я и так закомплексованный очкастый прыщавый пятиклассник:(

:horosho: отлично, это видно по твоим постам :)

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1065319423)
Сколько тебе лет скажи пожалуйста?:D

под Петросяна косишь? :p

Цитата:

А ты зато ахуенно смелый бабу обосрать,Богатырь ХАхахахаха))))Из-за таких клоунов очень печально смотреть на подрастающее покаление,пиздец полный,но ты мало того что дибил,ты ещё и упёртый как баран,тебе пол форума сказали что ты дибил и выставляешь себя шутом со своими чудо-диссами,а ты бля утверждаешь что все пидарасы один ты дартаньян бля)))))Тебе видать реп-лива мало было)))

ты принимаешь желаемое за действительное
кроме, тебя, гудвина и лилэма, никто против меня ничего не говорил :)
я тебя огорчу, 3 человека это не пол форума ;)
и вобще, ты критикуешь не по делу
разве вобще, дисс, это показатель смелости? вовсе нет...
ну конечно может ты, если ссышь перед кем-то, то потом диссишь его и считаешь себя крутым - это другое дело, но тогда не суди по себе :p

Цитата:

Нууу,вцелом говорить про то мужики они или нет я не могу - не общался,ноооо сам по себе поступок поливать грязью бывшую девушку недостоин уважения явно! За такое и обоссать не грех кстати,герой бля,нихуя себе,победил целую девушку)))Почитая твои посты на форуме я легко понимаю почему тебя девушки нахуй шлют и хуйню тебе делают всякую)))

ахахаха
как ты сразу съехал с темы про Нойза и Дракона))) по твоему они оба НЕ мужики, так как диссили бывших девушек, если ты до сих пор не понял, какую ты херню тут несешь, то ты просто глуп))) :)
я честно говря, думал, что ты умнее :rolleyes:

Мискузи 22 октября 2008 19:49

вот что значит позитив) ты жжёёшшьь это просто полный ппц!
текст ваще просто убойный!!!
и качество трека супер! я час ржал и слушал раз 20 в подрят!!!!

удачи в следуйщих треках!=)

респект тебе!!!

Pozitiv_MC 22 октября 2008 19:55

Цитата:

Цитата от yad0k (Сообщение 1065319771)
слушая, такое впечатление, что ты с ней встречался и тебе чё-то в ней не нравилось( "сиськи подкачай силиконом" и т.п. ) и вот она тебя оскорбила, а ты, аля "сама дура" ей всё сказал. Ну это так чисто мне так показалось, а остальное - неплохо

меня все устраивало, но раз я взялся диссить человек, которого знаю, то почему бы не использовать факты :)

Цитата:

Цитата от Antony PoLo (Сообщение 1065319884)
а у тя дисса на парашут нет,как он не раскрылся?

есть :horosho:
но я его тут не буду выкладывать, так как это трек на отбор и он отстойный

Цитата:

Цитата от boyara mc (Сообщение 1065320713)
баба убрана:horosho: коменть http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065320710#post1065320710

спс
ща скачаю

Цитата:

Цитата от Мистер Джи (Сообщение 1065320782)
Прикольна:dovolen:Сартирная фота рулет)
Загляни-ка так уж и быть: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=193944

:guinda: загляну;)

Цитата:

Цитата от Puka (Сообщение 1065327177)
интересно что же она сделала, что ты так ее...

бросила старину Поззи :tomato:

Цитата:

Цитата от Kupec (Сообщение 1065328298)
сам трэк в целом мне оч даже понравился))особенно первый куплет,а вот припев и второй куплет-это жесть!!!! Нельзя так с девушками!Не знаю чем она это заслужила конечно)))))) ну наверное есть основания для этого))) у меня с именем Вероника тож не самые лучшие ассоциации)))))))
оставь свой коммент: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=190536&highlight=kupec

Вероники кстати всегда коварные :|
мужики, берегитесь! :rolleyes:

Цитата:

Цитата от Rodney (Сообщение 1065329205)
красивая

я тож так считаю :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Мискузи (Сообщение 1065330699)
вот что значит позитив) ты жжёёшшьь это просто полный ппц!
текст ваще просто убойный!!!
и качество трека супер! я час ржал и слушал раз 20 в подрят!!!!

удачи в следуйщих треках!=)

респект тебе!!!

за коммент спасибоу!!
:seva:
рад, что оценил :)

Tony_Moscow 22 октября 2008 20:33

четко и дерзко, одобряю песню

Pozitiv_MC 22 октября 2008 21:12

Цитата:

Цитата от Tony_Moscow (Сообщение 1065331132)
четко и дерзко, одобряю песню

Amig0 22 октября 2008 21:31

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1065330685)
ты принимаешь желаемое за действительное
кроме, тебя, гудвина и лилэма, никто против меня ничего не говорил :)
я тебя огорчу, 3 человека это не пол форума ;)
и вобще, ты критикуешь не по делу
разве вобще, дисс, это показатель смелости? вовсе нет...
ну конечно может ты, если ссышь перед кем-то, то потом диссишь его и считаешь себя крутым - это другое дело, но тогда не суди по себе :p

ахахаха
как ты сразу съехал с темы про Нойза и Дракона))) по твоему они оба НЕ мужики, так как диссили бывших девушек, если ты до сих пор не понял, какую ты херню тут несешь, то ты просто глуп))) :)
я честно говря, думал, что ты умнее :rolleyes:

Бля,ты ебанутый на весь чердак)))Если тебя в детстве не учили что девочек обижать не хорошо то либо у тя с воспитанием хуёва,либо какие то децкие травмы душевные)))Дак ты сам сказал что ты диссом девочке ответил и сказал мне что еси я не могу ответить девушке на пакость то я трус,я те и сказал поэтому что если ты хуями девочку покрыл чтож ты смельчак ахуенный?А терь ты сам себе противоречиш)))) Задисить кстати тоже поразному можно,еси это сделать красиво то это одно а просто покрыть хуями то это позор ваще дикий,даж еси и не на девушку,потому что банально просто)))Блять что ето за мир такой,что ж блять за парни пошли,которые считают нормальным девушек опускать какие бы они не были...И это я ещё глуп,ты - моральное разложение ходячее,бестолковое до крайней точки,и упёрто верящее в собственную правоту и непогрешимость,унтерманшн в чистом виде))))Я не знаю скока тебе лет но рассуждаешь и ведёшь ты себя как малолетка,но зато заворачиваешь такие умняки как будто правда чтот знаешь...чем больше сталкиваюсь с тобой на разных форумах тем больше разочаровываюсь в тебе,ты врядли вырастешь в Мужчину,ты больше похож на позор сильной половины человечества,увы,ИМХО

PS вспоминая поговорку друга моего:" Никогда не спорь с идиотами - они опустят тебя до своего уровня а там задавят опытом!" я удаляюсь из этой темы,потому что читать посты деградантов мне неприятно и грустно.....=\

Pozitiv_MC 22 октября 2008 21:43

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1065331771)
Бля,ты ебанутый на весь чердак)))Если тебя в детстве не учили что девочек обижать не хорошо то либо у тя с воспитанием хуёва,либо какие то децкие травмы душевные)))Дак ты сам сказал что ты диссом девочке ответил и сказал мне что еси я не могу ответить девушке на пакость то я трус,я те и сказал поэтому что если ты хуями девочку покрыл чтож ты смельчак ахуенный?А терь ты сам себе противоречиш)))) Задисить кстати тоже поразному можно,еси это сделать красиво то это одно а просто покрыть хуями то это позор ваще дикий,даж еси и не на девушку,потому что банально просто)))Блять что ето за мир такой,что ж блять за парни пошли,которые считают нормальным девушек опускать какие бы они не были...И это я ещё глуп,ты - моральное разложение ходячее,бестолковое до крайней точки,и упёрто верящее в собственную правоту и непогрешимость,унтерманшн в чистом виде))))Я не знаю скока тебе лет но рассуждаешь и ведёшь ты себя как малолетка,но зато заворачиваешь такие умняки как будто правда чтот знаешь...чем больше сталкиваюсь с тобой на разных форумах тем больше разочаровываюсь в тебе,ты врядли вырастешь в Мужчину,ты больше похож на позор сильной половины человечества,увы,ИМХО

PS вспоминая поговорку друга моего:" Никогда не спорь с идиотами - они опустят тебя до своего уровня а там задавят опытом!" я удаляюсь из этой темы,потому что читать посты деградантов мне неприятно и грустно.....=\

ох тираду какую написал :kiss:
мне даже влом читать :guinda:

З.Ы.: спасибо, что апнул тему еще раз =))

MONSTER 22 октября 2008 21:53

ппц, до чего русский реп докатился, незнают уже чем занятся, уже диссЫ на девушек бывших пишут:) я в ШШШШоке!!!!!;)

Pozitiv_MC 22 октября 2008 21:57

Цитата:

Цитата от MONSTER (Сообщение 1065331889)
ппц, до чего русский реп докатился, незнают уже чем занятся, уже диссЫ на девушек бывших пишут:) я в ШШШШоке!!!!!;)

:D а почему бы и нет

RabbiT 22 октября 2008 22:00

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1065316696)
:) well, now I know a place where to stay if I will visit Manchester :D
thank's!

ni44iosse bombanyl......:D

Слава Дэм 22 октября 2008 22:07

с бита слетаешь пиздец. закос видный. нельзя так с девушкой. какая бы блядь не была.
пиздец идиот.

F1ns 22 октября 2008 22:09

без обидн но все же убеся джентельмен хуев

Слава Дэм 22 октября 2008 22:10

длинный коммент к этому оленизму писать не буду, я уже увидел, как ты на адекватную критику Амиго отреагировал. не поняв того, что тебе говорят. влом читать ему.
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=194408 - комменть.

PaiNishka 22 октября 2008 22:11

Последния фотка вообще класс :D

Слава Дэм 22 октября 2008 22:11

Цитата:

Цитата от F1ns (Сообщение 1065332000)
без обидн но все же убеся джентельмен хуев

это ты кому напечатал?

SIA 22 октября 2008 22:11

:morj:жесть) гонишь) а фотки:horosho: ты клип еще смонтируй!:horosho:

Бля, ты так и не отписал по моему трэку! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=194198
Там рабочая ссылка в последнем посту

MVK 22 октября 2008 22:13

не пацан даже,не буду качать..

F1ns 22 октября 2008 22:26

Demonito канеш бро аввтору хуева дисска

NarcomaИ 22 октября 2008 23:37

Угарно)....бля вот скажу что ты не первооткрыватель,у меня друган ебашил дисс на бывшую-вот там охуенно без вопросов),тут придератся не буду-хули это даже не серьёзно)...

На вот Отпишись....

ak51wa 22 октября 2008 23:37

ахахаххах позитив ты убийца, ааахахах припев решает))
расписывать небуду, трек хороший)
но дисить девушку бредос если честно.
а если судить мпзшку то все окей считано, подано, зарифовано.
Но подумай головой что сделал) .

НЕШУТНИК 22 октября 2008 23:50

Было у меня что то подобное, но я не стал писать дисс на девочку, которая рэп то не читает и ответить не сможет.

Pozitiv_MC 22 октября 2008 23:54

Цитата:

Цитата от ..RabbiT.. (Сообщение 1065331944)
ni44iosse bombanyl......:D

why not :p

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1065331988)
с бита слетаешь пиздец. закос видный. нельзя так с девушкой. какая бы блядь не была.
пиздец идиот.

где конкретно я с бита слетел? :p
так про каждого, кто теперь под этот минус зачитает, можно говорить, что это закос :p

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1065332004)
длинный коммент к этому оленизму писать не буду, я уже увидел, как ты на адекватную критику Амиго отреагировал. не поняв того, что тебе говорят. влом читать ему.
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=194408 - комменть.

тебе тоже завидно, потому что тебе ни разу не давали :D
твое гавнецо ща качну ;)

Цитата:

Цитата от PaiNishka (Сообщение 1065332012)
Последния фотка вообще класс :D

ага :):horosho:

Цитата:

Цитата от MVK (Сообщение 1065332030)
не пацан даже,не буду качать..

Нойз не пацан и Дракон не пацан, да?

Цитата:

Цитата от MC_PhoeniX (Сообщение 1065332772)
Угарно)....бля вот скажу что ты не первооткрыватель,у меня друган ебашил дисс на бывшую-вот там охуенно без вопросов),тут придератся не буду-хули это даже не серьёзно)...

На вот Отпишись....

что не серъезно? :rolleyes:

Цитата:

Цитата от AK51WA (Сообщение 1065332776)
ахахаххах позитив ты убийца, ааахахах припев решает))
расписывать небуду, трек хороший)
но дисить девушку бредос если честно.
а если судить мпзшку то все окей считано, подано, зарифовано.
Но подумай головой что сделал) .

я сделал тоже самое, что делал Нойз, что делал Дракон
они тоже диссили своих бывших, им не говорили "ах, как вы могли, что же такое сделали" ;)
это дисс, каких миллионы
просто этот дисс не про каких-то там рэпперов, которых я даже не видел (на баттлах же все друг друга диссят, не зная друг друга), а про конкретного человека, с которым я общался и которого я знаю

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Цитата от ShutNicK (Сообщение 1065332845)
Было у меня что то подобное, но я не стал писать дисс на девочку, которая рэп то не читает и ответить не сможет.

зачем ей отвечать мне?
мой дисс - это ответ :)

Добавлено через 19 минут
ладно уж, прочитаю твою байду :kiss:
Цитата:

Бля,ты ебанутый на весь чердак)))Если тебя в детстве не учили что девочек обижать не хорошо то либо у тя с воспитанием хуёва,либо какие то децкие травмы душевные)))Дак ты сам сказал что ты диссом девочке ответил и сказал мне что еси я не могу ответить девушке на пакость то я трус,я те и сказал поэтому что если ты хуями девочку покрыл чтож ты смельчак ахуенный?А терь ты сам себе противоречиш))))

:p:p:p
конечно, тебе слабо дисс на девушку накатать, просто ты этого не можешь :)
ты слаб для этого морально и духовно, и дело не в воспитании ;)
просто так ничего не бывает :rolleyes:
тут никто никого не обижал диссом, дисс - ответ на наглую и подлую выходку со стороны этой телки :cool:

Цитата:

Задисить кстати тоже поразному можно,еси это сделать красиво то это одно а просто покрыть хуями то это позор ваще дикий,даж еси и не на девушку,потому что банально просто)))

:o
1.банально это то, что часто встречается
дисс на девушек пишут часто? нет, значит мой дисс не банален :rolleyes:
2.я не покрывал никого хуями, в моем треке даже мата нет, я смело могу утверждать, что я ее красиво застебал, без лишней ругани и гавна :)
3.посмотри, сколько людей поржали над ней и сказали, что дисс крутой. :dovolen:
4.амиго - ты лох :guinda:

Цитата:

Блять что ето за мир такой,что ж блять за парни пошли,которые считают нормальным девушек опускать какие бы они не были...И это я ещё глуп,ты - моральное разложение ходячее,бестолковое до крайней точки,и упёрто верящее в собственную правоту и непогрешимость,унтерманшн в чистом виде))))Я не знаю скока тебе лет но рассуждаешь и ведёшь ты себя как малолетка,но зато заворачиваешь такие умняки как будто правда чтот знаешь...чем больше сталкиваюсь с тобой на разных форумах тем больше разочаровываюсь в тебе,ты врядли вырастешь в Мужчину,ты больше похож на позор сильной половины человечества,увы,ИМХО

:)
и снова ты проигнорировал мои факты
а кстати, в этом споре только я привожу факты, ты просто сотрясаешь воздух
иными словами, ты - пустозвон или балабол :p:p
ты вновь забыл, что Нойз и Дракон диссили своих телок. Да, я буду об этом говорить хоть в каждом посте до тех пор, пока мне будут тут писать предьявы типа "это не по мужски диссить девушек" ;)
я верю в то, что я прав до тех пор, пока не соглашусь с аргументами, которые мне представят
пока что, от тех, кто тут писал что-то против меня, я могу прочитать лишь безосновательную ругань и мат, в том числе и от тебя :)

и мне срать, что ты думаешь про мой возраст, если ты хочешь быть петросяном и думаешь, что это крутая шутка, тогда молодец :horosho:
если ты хочешь меня этим задеть, то ты очень наивен ;)
наивен и глуп :rolleyes:

Цитата:

ай, не уходи, чем больше народу мне тему апает, тем мне приятнее
ты же хочешь мне сделать приятно еще раз? :saint:

Stel5 23 октября 2008 00:20

Хороший трек. Вступление и припев вообще хитово! :horosho:

Вот такая хуйня, когда я расстаюсь с тёлкой - постоянно пишу тексты на типа этого... Настроение и т.д. прям само появляется и сидишь, пишешь-пишешь))

PetrosyanTeam[ViV] 23 октября 2008 00:26

пиздато и пох что девушку... щас есть девушки похлеще парней... плохая половина мужского населения лучше чем плохая половина женского населения
пазитиф читает крута:horosho:

Pozitiv_MC 23 октября 2008 01:41

Цитата:

Цитата от MC Stels (Сообщение 1065333038)
Хороший трек. Вступление и припев вообще хитово! :horosho:

Вот такая хуйня, когда я расстаюсь с тёлкой - постоянно пишу тексты на типа этого... Настроение и т.д. прям само появляется и сидишь, пишешь-пишешь))

вижу, что понимаешь меня)))
и да, ты прав, подобное происшествие вдохновляет как никогда ;)

Цитата:

Цитата от PetrosyanTeam[ViV] (Сообщение 1065333079)
пиздато и пох что девушку... щас есть девушки похлеще парней... плохая половина мужского населения лучше чем плохая половина женского населения
пазитиф читает крута:horosho:

+1
вот именно, полно подлых и лживых баб
пасиб за коммент :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:19.