![]() |
Цитата:
И еще одно. Когда ты пишешь дисс на кого-нибудь, то сначала думаешь, могут ли тебя убрать ответкой. И если понимаешь, что могут, вполне возможно, что ротик свой открывать не будешь. Тут же просто сильный поступок: дисс на человека, который ответить просто не сможет. А разговоры, что она блядь, сука и так далее - это вообще классно) Получается, что ты мутил с сукой и блядью) Кто ты тогда? Отвечу сам: ты - мудак :D "Мастер слова" :D |
Цитата:
2.Ты трек слушал? Послушай и сопоставь что ты написал и содержание трека. И удивись, ибо ты написал видимо не про тот трек. |
Цитата:
все равно соблазнительно :p Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ссылка работает, только что проверял :) Цитата:
|
В целом трек то неплохой, но вот это низко так диссить...И насчёт рифм хммм не сказал бы что они настолько мега пиздатые, и настолько мега никем кроме тебя не придуманные=) хех зачитал правда плотненько на 4+... ну хуй знает я б так никогда не поступил! Будет интересно твоё позитивное мнение по-моему треку, второй в подписи! |
Цитата:
вот ТЫ перед тем, как на кого-то писать дисс, будешь ссать в штаны и думать, а не задиссит ли он тебя в ответ :p:p:p а мне все равно, будут меня диссить или нет, если моя цель высказаться в треке - я это сделаю :) ты ослик, не понял до сиз пор, что ответа не должно быть в принципе, так как мой дисс - это ответ на ее поступок :cool: Добавлено через 3 минуты Цитата:
я и не говорил, что мои рифмы супер мега крутые, я всегда говорил, что они просто хорошие :rolleyes: Нойз диссил свою телку, Дракон тоже. Это не низко, а вполне нормальная и адекватная реакция если тебя задели. Дисс - способ опустить человека, без мордобоя, вобще без личной встречи. И неважно, на кого он написан, главное, чтоб была причина и она давала реальный повод для этого. твое скачаю ща |
Дело каждого человека, я б так не делал просто! |
Цитата:
|
ТЕЛКА НЕ ОЧЕНЬ ДИСС ТОЖЕ БРАТУХ |
Цитата:
зачем ты только качал :confused: |
позитив уебан. я сомневался в этом, но он меня убедил. |
Цитата:
|
да хуле , стебанулся нормик ;) чо вы все так серьозно воспринимаете это как подлость ...:o |
Цитата:
Своей крутезной:D мол смотрите какой я знающий:p Малолетки сегодня в тузах в виртуале:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Припев афигенный !!:bomba: |
Цитата:
сиди на форуме. с регистрацией тебя. давайте продолжим дискусию по поводу исполнителя и трэка? |
как же это мерзко все-таки впрочем дама сама виновата, где ж она тебя мудачка такого нашла :muse: |
А ты считаешь Этот Дисс Серьёзным?...Незнаю...Я посчитал это как обыкновенный ПРИКОЛ;) |
Цитата:
Цитата:
"Красавицы, подумайте прежде, чем шутить с нами: Мастер слова часто использует знания, Что поранить душу, которая бессмертна, Над которой можно издеваться без меры." Либо я не понял, хули вся эта шняга значит, ибо написано через жопу; либо ты, мудак, нихуя слов своих не помнишь :D |
и это исполнитель упомянул о себе в трэке:) |
Вау,а ничо таг! Пиздатенько,красава:horosho: |
не читал все 15 страниц что тут напсиали....а первые посты......пиздец же глупо это,хоть что пиши типа она меня оскорбила,нагрубила,обидела и т.д.....но дисс писать на девушку бывшую это ПРИМИТИВ и тем более выкладывать егов инет типа Ценить какой я мля крутой захуярил на бывшую дисс :guinda: |
Pozitive Нойза кажись переслушался, сразу вспомнил трек Ира))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |