![]() |
Цитата:
Попроще текста ебашь, а то эти глубочайшие смыслы не каждый выкупит вот так сходу :morkovka: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
жду ответа девушка!!!УВЕРЕН С ЕЕ СТОРОНЫ ДИСС БУДЕТ ОХУЕНЕНН!! |
Все таки хейтеры самые тупые люди на свете... Нет чтобы промолчать и все через 3 часа забыли про тему, нет... Надо ее апать до 20 страниц (и это только начало), чтобы все ХХру почитало, послушало позитива. Лохи :D |
так че проебался-то, а? айда в БК, бык) Добавлено через 2 минуты Цитата:
а если в этой теме и побывали хейтеры, то они точно добились своего - как минимум четверть форума уже знает позитива как уебана. |
Да, девушку задисить это верх мужского достоинства! Мужик блин! Даже качать не стал! Хрень какая то! |
Афтар, не обижайся но я этой тёлке около полугода назад накидывал в варежку в женском туалете в одном клубе !!! последняя фотка жгучая !!! :horosho: молоток !!! Ну а сосёт она правда хорошо ! :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе не хватит мозгов чтобы понять что-либо в этой теме. В основном люди читают последнюю страницу темы. а там твои отчаянные жалкие вопли. Типа "позитив гавно, не слушайте его". Естественно людям интересно что же все таки не надо слушать, ведь дурной пример заразителен. И многим нравится. Тем самым набиваешь слушателей позитиву. P.S. Спасибо что снова стабильно апаешь тему. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
нормальные пацаны били и будут бить за это лица подобным тряпкам. опять же - подрастешь - поймешь... это я и говорю. отчаянные жалкие вопли - так этонынче называется? :) я не говорил, что он гавно, ты сначала думай, а потом пиши. я ни разу не сказал в теме "не качайте это". найди это, процитируй) или на последних страницах будет палево такое, что ты пиздабол. и на твоем месте я бы щас так же точно спрятался, как и позитив. худо дело, сист. ты пиздабол:) позитив - че потерялся-то? |
:)нойз написал тоже дис на девушку ира трек назывется,припев у нойза пиздат Сукка не еби мне мозгИ нАебать не просто МенЯЯ Запомни это раз и навсегдАА :)Так что не гоните на автора,он излил все негативные имоции к этой девушке P.S. Трек не качается нехуя,щас дакачаю откаментирую трек:trumi: Добавлено через 6 минут так ща откаментируем:guinda:Ну че у меня тоже есть текст похолжего трек вот строчка: Иди работь в баню Аня,нА твоих ресурсах меня уже давно забанили:) блядь рифма на глагол:D ну че излил негативную инергию,но легче навряд ли станет:miha: тречек нечего,но ты мне нойза напомнил,не знаю почему:horosho: продолжай писать треки:cool: |
идея трека прикольная... месть:p фотки зачётные)))) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065371005#post1065371005 |
оригинально но чушь. девушка страшная. трек послушаю позднее |
Очень даже прикольно! Про попу прикольно застелил, для стеба послушать можно! Бляяя, такой биф намечается! |
не по мужски, толи трек5ом старался закосить под Ваню, толи просто проявил свою слабость. Даже качать не буду. бред! ЗЫ а с выкладыванием фоток, особенно на толчке это вообще перебор |
Чувак ты что с телкой сделал???:D:D:D И нах дисс на бывших писать я лично ненавижу такие темы, тебе делать нех чтоли ,найди темы поинтереснее... |
Я бывших просто стебу=) иногда=) или мирюсь=) или тупо не разговариваю=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
позитив гавно, не слушайте его. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Писец!!! |