![]() |
Цитата:
Ну все, тебе пиздец, мужЫк :D Кстати, если я че-то запишу когда-нибудь, и пойму, что читаю на том же уровне, что и ты, завяжу в тот же день с рэпом :D |
ахахахх жестко, тёлку просдибал)), припев жжот, зачитанно нормально, я понял почему просили все фотки)) |
классный трэк:horosho: порадовал реальна)) рифмы неплохие, зачитон ваще хорош, припев самое бомбовое, так сказать, жалко девушку даже немного стало :horosho::D мою зацени песенку----> http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=196129 |
Цитата:
|
Цитата:
МС Стален грузин, они не хачи)))) ;) Цитата:
не будет она ответку делать мой дисс - ответ :) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
иди пеки вафли :kiss: Цитата:
почему же :D Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
все и так видят, что ты балабол :p твои слова - пыль, а ты простой обычный форумский задрот :) |
Девка — уебище, а трек слушать лень |
Позитив МЦ, ты опять же как-нибудь попытаешься выебнуться модно в мою сторону после написанного мной поста, но... я просто должен сказать, что ты мудак ебаный. Дисс на бывшую девушку - это очень сильно, кстати :horosho: Всем, кто послушал эту хуиту и отписал, что понравилось - ещё большии мудаки, чем автор этой темы. Ну и коротко по треку - текст хуита, исполнение хуита, рифмы хуита, Позитив МЦ хуита. :muse: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Не качал))) но автору респект за креативность))) молодец,народу собрал.. РЖУ НАД ВСЕМИ КТО НАПРЯГСЯ! :kiss: |
Цитата:
но трек послушал..одноразовый,но улыбнул:D |
xaxax, vo tut razveli vi )))) voob6e vot esli po suti, to 4to pozitiv vilozhil etot track sjuda, huj znaet vna4ale mne pokazalosj, 4to tozhe zrja ibo nu viplesnul ti zlobu nu i huj s nej, za4em soru iz izbi vinositj, no esli znatj na perjod 4to tema naberjot 22 stranici to bljadj eto stoilo togo v dvojne )))) + tut otpisivajuca ohuenno dostojnie dzhenteljmeni, 4to mol pozitiv tak hujova sdelal ne po pacanski, diss napisal ))))))) bugaga, kakoeto shou nahuj, a ne tema ))))))) |
Pozitiv_MC http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=196188 :D вот, ну ты понял я думаю, спасибо. |
татуха рульная у девушки :dovolen: |
Короче, видно, что с вами нет смысла разговаривать. либо прикидываетесь долбоебами, либо реально не выкупаете, о чем речь. засебя раскидать не смог - и ходи теперь по форуму гагусом))) |
Хорошо сделал)))))))))))))))))))) Молоток)):horosho: |
Цитата:
Цитата:
да, честно говоря, я реально сам не ожидал, что этот трек будет столь популярен :p Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
какие люди :morj::morj: давно тебя не видел :inlove: как поживаешь? все еще дрочишь на мои треки и завидуешь по черному, что не можешь так же :saint: |
Тречо прикольный,мне понравился:D |
Писдато хули сказать! |
фотки вообще ппц...на толчке XDDDDD:guinda::morj::miha::meat::chet::trumi: Добавлено через 2 минуты а трек заипись):kiss: |
Трек вызвал конкретный ажиотаж! Вон уже сколько страниц накатали:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздабол) Добавлено через 10 минут позитив пиздабол. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: