![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну че уж, пойду печь тогда(( А ты, пока я пеку вафли, захуярь еще подобной хуеты, Позитивный ЭмЦэ :D |
тема жива ещё:confused: мне больше у тебя трэк про птицу "говорун" понравился) |
позитив пиздабол |
Цитата:
|
афтар олень |
Цитата:
|
припев хороший.девочка стрёмная.хотя на вкус и цвет фломастеры разные.признаю только анну семенович.а диссить девушек не хорошо.сам поступаеш как тёлка.а еслиб рэпа не было ты бы её отпиздил?вот это тоже самое.развесь ещё по городу обьявления и плакаты вооотт вероника блядь.размести пра неё в инете хуйни всякой и дай обьявлений в газету да побольше побольше.вдруг легчу станет?а вообще детский сад а аффтар убыток |
ахахаха давно я в эту тему не заходил))) Цитата:
Цитата:
не понимаешь ничего - отдыхай :) |
весчь! :) |
хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-е-е-е:horosho: нечего правдивого и смешного не слышал :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
эх бля и панатуре правда жизни каму ахота рукой па доске хлопать ,атсушишь руку!))))))))))D |
пля ты звезда пазитиф:D |
Pozitiv - ROck Star :seva: |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: точно, можно и отсушить :| Цитата:
тут кстати был один поц, который меня разоблачил и орал во всех моих темах, что я не Нойз, но его давно не видно, видимо в психушку попал - так всегда бывает :horosho: Цитата:
|
:horosho: несерьезно но фразы хорошие |
Цитата:
|
трек так себе xz по сути мне кажется про кончил в рот там лишнее. минус жеский выбрал и прешся от того что делаешь, круто ничего не слышал подобного раньше,ты Маме своей послушать давал что говорит по этому поводу? ах да матов много о4унь на мой взгляд лирический Дисс по:meat: был бы ,наверно ,хотя судите сами> и VERONIKA no мой вкус. |
Цитата:
а если и слушал, то жопой, потому что там нет ни одного мата :p |
сука ебанная |
Pozitiv_MC Respect.У меня похожая херня с тёлкой была:tomato:.Я тоже хотел писать про неё, а потом понял она этого не стоит.Короче говоря, МУЖИК! |
Бугагаг триста раз был в этой теме и постоянно ржу с трека! :))))))))))))) А с фоток тоже :) :D |
девушку не жалко? Зачитал хорошо)) ебать их надо, а не диссы на них писать))) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=204689 чекни тут) |
Ха...братан... я только от темы улыбнулся.... В натуре пазитиффффф!!..:)),..надо было читать пазитиффно...ваще тогда было круть... А так жесть конечно... эт.... вот мой трэк.... Он тоже пазитиффный.... Улыбнё1т...гарантирую... https://www.hip-hop.ru/forum/happip-zdy-katya-200293/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |