Pozitiv_MC | 2 января 2009 05:38 | Цитата:
Цитата от Nick_S.N.I.
(Сообщение 1065802273)
Девушка нихуя не красавица. Трек : ну чё обосрал... успокоился - молодец. Думаю это взаимно. А вообще - не по-мужски это. Всё имхо. | имхо-хо хо хо :p Цитата:
Цитата от Amig0
(Сообщение 1065802345)
А если Нойз в жопу ебацца буит и напишет про ето песню,ты тоже напишишь и буишь говорить что ето по мужски,мотивируя тем что "НУ НОЙЗ ЖЕ ТАК ДЕЛАЕТ!!!!!!!!":D:D:D:D | ну если для тебя "написать дисс" и "ебаться в жопу" сравнимые вещи, значит теперь мы все знаем, что ты гей или как минимум би :p:p Цитата:
Цитата от Amig0
(Сообщение 1065802345)
Я ему давно говорил обратить внимание,врядли Олег качал - название темы говорит обо всём ещё до трека:D:D:D | оо, ты меня пиаришь! спасибо! :dovolen: Цитата:
Цитата от Amig0
(Сообщение 1065802345)
PS Кстати,вскоре вполне возможна такая ситуация - Позитив выйграет фристайл батл на приз "обед" у своего папы(он ж тож репер:guinda: ))) ) ,папа поставит беднягу в угол за ето,а обиженный поззи напишет на папу дисс ,и в теме буит рассказывать какой он ахуенный:guinda::D:D:Dхахахахаха | под петросяна косишь? похож :horosho::p Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата от Snakesg
(Сообщение 1065802771)
что-то ты высоко метишь, чтобы поставитть его к себе в соперники :king: | а что, я почти вынес элентия на рэп-ливе в 5 раунде ;) Цитата:
Цитата от Hepico
(Сообщение 1065803872)
А что Нойз-то. У него вполне такая забавно-охуенная песня была. Не то, что у этого полудурка.
Позитив МЦ, с наступающим тебя, кстати, дружище :horosho: | при чем тут Нойз? а при том, что мне тут куча народу пытается морали читать, дескать это не солидно и все такое :p:p
ну а когда веду спор, то в отличии от тебя, привожу аргументы :)
и отличный факт в данном случае: нойз диссил свою телку и никто его не материл и не говорил какой он хач и все такое :rolleyes:
Дракон кстати тоже диссил свою бывшую
это нормально
:)
спасибо, и тебя с Новым гоодом, пенек :) Цитата:
Цитата от Maddogg
(Сообщение 1065803998)
Смешно конечно=) что ты сам обсираешь свою девушку (неважно бывшая или нет)! Значит только с такими ты можешь встречаться | так! что тут делает это малышок :eek:
ему сюда рано, наверно даже сисек вживую не видел :| Цитата:
Цитата от дядя мяу
(Сообщение 1065810429)
интересно она ответ написала? | конечно, только это был фрист, и в реале ;) |