![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я себя с нойзом никогда не сравнивал, не надо тут нести херь а насчет лилэма и элентия, если почитать внимательно, то о них я разговоров не заводил амиго все в кучу укладывает, вот и коснулся той темы я по крайней мере бился с эленти на равных, а ты мелкий, даже в пару бы к нему не попал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
........скачал.....послушал....удалил.....хватит тупить за микро так)))):D:D |
Цитата:
невминозник ты на самом деле ебаный)) Позитив МЦ, тебе серьёзно 22 года ?)) я не верю)) |
все, кто тут мне морали читает, смотрите и удавитесь: людям нравится! Комментов, подобных этому в этой теме ОЧЕНЬ много Цитата:
|
Амиго и Позитив,не из за чего кусаетесь ведь! К Позитиву,оценивать трек с таким содержанием не решусь,просто скажу что сам треком,поставил точку в отношениях с девушкой,просто так нужно было,славливаться не хотелось решил в формате мp3 сказать последние слова! НО,хочу сказать уж если был записан так называемый дисс на девчонку,то он не должен появляться в сети,это чересчур уж личная тематика,как бы вы там жёстко не расстались,толкания в массы диссов эт не оч круто,а толкание диса на девчонку тем более!Пиши треки на другие темы!Личку оставь для узкого круга! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
...честно....это ппц.... |
Цитата:
загадай это желание на рождество :p Цитата:
Это вовсе не странно, так как он обычный гаденыш и форумский задрот :cool::morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну дал бы тебе пинка, но тебя же нет рядом :kiss: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в противном случае, а конечно бы встретился с ней так что дисс я написал ей вслед))) только из-за невозможности высказать ей все, что я думаю в реале выложил его сюда я не для того, чтобы обсуждать мораль и этику, а для того, чтобы обсудить трек - для этого и создан раздел |
Цитата:
|
Красава :meat::meat::meat::seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я был с ним в паре и почти выйграл у него, так что я бы достойным для него соперником завидуй дальше и тряси погремушкой в монитор :p Добавлено через 44 секунды Цитата:
клуб хейтеров пополняется :p:p:p:p |
Цитата:
Цитата:
Больной человек. |
Цитата:
|
Цитата:
а то тут амиго и компания уродцев сейчас заорут, что CronaS не качал трек, а просто так написал :p:p:p |
Цитата:
А ты всё с рукой сидишь ?:( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |