![]() |
просто прочитал назвние темы и понял: чувак или долбоеб или конченый недоумок, что в принципе особо не отличается, даже качать не стану. имхо. |
попёрли пердеть фэны бабана :chet: |
да при чем тут бабан, просто это мое мнение=) у тебя свое у меня свое=) |
Цитата:
гоняют его фристайлы в плеерах :guinda: |
да ладно ты не напрягайся , просто реально такое не стоит делать неужели тебе самому не стыдно?=) |
Цитата:
|
Цитата:
что базар как бы переводишь со своих песен опущенных на тех, кто тебя критикует. причём тут воще я или кто-т оещё, если твоя песня перхоть из под залупы кстати певец на которого ты залупу полирушеь плотно и цитируешь тут не в тему воще мне фиток недавно предлагал а вот ты своим диссом пиздец себя за опущенца подписал. баба тебя через хуй кинула, а ты потом диссом ей ответил. красавец воще, хули:horosho: ну я думаю в следущий раз, как тебе ебало набьют например, или на улице на мобилу кинут, ты тоже в долгу гн останешься и диссом ответишь обидчикам удачи тебе вощем в репе, чувак. диссуй там женщин и далее, которые через хуй тебя кинут красиво. и на серёжу из 8-го "в", что в ебало тебя харкнул вчера, не забудь ещё дисс написать |
Цитата:
|
Цитата:
вот это как раз про автора как бы, этого модного опуса вафлёра, который свои обиды на тёлку на люди выносит (заведомо зная причём что она ему не ответит на это никак), думаю через хуй кинуть сам бог велел. на опущенца этого мне воще похую. печально только, что для молодёжи нынешней такие поступки в норме вещей, и большинство тут отписавшихся как бы нихуя не видят что автор завафлённый наглухо поколение вафлёров растёт, вот что печально |
Цитата:
Добавлено через 14 минут бабан а как можно тебе предлагать фит, это же пиздец нелепо будет смотрется :confused: |
и чё, это заебись по-мужски писать диссы на тех, кто тебе отвтеить не может? или тем более быковать на бабу то, что баба хуёвая это не оправдание воще. нехуй с такими связываться, а если связался, то никто не виноват в том что ты долбоёб и смысл дисса по=моему в том, чтобы показать, что ты моднее репуешь, чем твой соперник. а какой смысл писать дисс на тех кто не мс воще, или тем более ссал воще на весь ваш реп смысл типа в том, чтобы народ посмешить. ну не знаю. смешно конечно, что автора нахуй послали и он какую-т отам хуйню обиженную читает по этому поводу, но если каждый пидор юудет скулить по поводу как его обидели, думаю не до смеха юудет |
неее бабан, тут дело в другом, мой сугубо мнение, просто отличный пиар ход :dovolen:(ну только в какую сторону этот пиар)) смотри скока страниц парню наколотили, да и тема как называется ...........[фотки прилагаются!!] вот всякие драчуны и повелись на эту тему)) а повторусь дважды, ты прав: "нах писать если тебе не ответят?" кст а ты сам на дисс который тебе написали ответил? |
ну если кому-то заебись такой пиар, то это его дело думаю. мог юы в приницпе тогда ещё трек записать, что он кожаную змею отсосать не прочь. а так же разместить фотографии, на которых пара негров его в жопу шлифуют тоже думаю не меньше страниц тема бы собрала на чувачка мне этого похуй, опять же. смущают люди 15-16 лет, которые не видят нихуя плохого в этой песне |
Цитата:
з.ы. ты кст не ответил на мой выше упомянутый вопрос. Добавлено через 2 минуты а если бесят такие уебаны, можешь песню написать "трек про дятлов которые пишут диссы" , если есть желание могу посодействовать |
Цитата:
зы тема хуйня дешевый пиар ход, или просто автор обделен умом. |
Цитата:
|
Почти 30 страничек! Что ж пиарнулся конкретно....и бабу заодно обосрал свою. хех:) ЗЫ: Ладно дисанул, а фотки то зачем.Фотки думаю были излишне. Ладно дисанул, а фотки то зачем. |
Был ... есть и будешь... ебланом..... Из раза в раз опускаешься ниже... Лишь сам себя унижаешь... Вероник дофика... а голос в этом треке на вечно твой... Клеймо выжгал... "Ох какая же она фиговая...Вероничка... которая тебя успела поиметь..." |
тёлка стрёмная) трек прикольный. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так ведь у тебя же не критика, а матерный понос, который ты извергаешь как в треках, так и на форуме :p мне с тобой вобще не в кайф тут переписываться, ты узколобый дендройд, единственный в своем роде, женись на баобабе, она тебе родит и сталина и ленина, живи в своем коммунизме - это твой удел :p Добавлено через 11 минут Цитата:
пусть он им нравится, меня это особо не интересует ;) Цитата:
поэтому слово disrespect ему ни о чем не говорит вобще, разве ты не знал, что бабанчик расстраивается каждый раз, когда слышит рэп на анлгийском, потому что он ничего не понимает :D:D Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
а вот братва 15-летняя, которая отписывает тут, мол заебись дисс, думаю как раз на фото этой бабы шляпу шлифует плотно и мечтает познакомиться с ней теперь, англичанин:D |
Цитата:
чтобы выражать неуважение - нужна причина, если она есть, то пишется дисс вот например, тебя нойз с репаком диссили, и причина тому, что ты - дегенеративный имбицил :kiss: но ты и теперь вряд ли поймешь, что такое дисс :p Цитата:
Here are lots of good comments, that show that it is a good rap. This is already a fact. However some poeple want to fuck my brains, anyway it is quite funny. теперь послушай еще пару треков нойза, вспомни, что сталину не удалось сделать мировую революцию, и рыдая гордыми коммунистическими слезами убей себя каучуковым пенисом :meat::horosho: |
ну репак у меня например ещё и интервью брал, а нос просил фиток записать. потому что я мц как бы в их понимании, в отличии от перхоти подзалупной, вроде тебя. и поступка там никаокго не было, я их воще нахуй не знаю и нахуй мне не усрались они Цитата:
учебник английского за 5-ый класс купи, знаток |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |