![]() |
без вариантов.... хуйня всё это парни... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как же ты мог взять в руки книгу, наполнененную буржуйскими буквами и словами... ай ай партия тебе этого не простит :| |
Цитата:
вот интервью например, можешь тоже видений словить http://rpod.ru/personal/storage/00/00/00/07/19/08505_200...e13024f140 а так же у носа спроси например, что он обо мне думает. если конечно не побрезгует твой кумир с тобой побеседлвать и автограф дать:D Цитата:
|
Цитата:
Если ты заранее не уважаешь любого незнакомого человека, не дисс надо писать, а свои данные, заполняя карточку на приёме у психолога. А если у тебя действительно претензии какие-то, кроме того, что я мудак и нахуй тебе не нужен, пиши дисс, с удовольствием послушаю, что не так во мне. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
любому ясно, что он о тебе думает я с нойзом уже пару раз общался в реале, он адекватен, и ему не впадлу поговорить с теми, кто его слушает ;) Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
писать дисс на чувака, который к репу не имеет никакого отношения глупо как минимум. а в основном даже не глупо - а выдаёт в тебе пидора. т.к. для тебя не собственно неуважение какое-то или ещё что имеет значение - а хочется видимо расчесать своё эго и повыёбываться лишний раз, вот мол я какой пиздатый парень, записал модную песню про чувака, каторый не поёт воще (или поёт как кусок залупы). по-моему записывать дисс следует только на того, про укого ты знаешь, что он сможет тебе достойно ответить. а не на свою охуенность очко расчёсывать если у меня будут какие-то претензии, я могу к тебе лично подойти их и предъявить например, а не песенки какие-то буду петь и выставлять себя пидором обиженныи |
Позитив ЭмСи, ничего личного, но ты вообще ерунду какую-то полную несёшь. К примеру с Репаком мы вспоминали это интервью месяц назад в Москве. И сошлись на том, что это класска рэп-журналистики )) Ну, и в остальном ты тут отжигаешь нехило конечно :horosho: |
Цитата:
1) Читай внимательней чуть. Я не просил уважения по-умолчанию, я просил той самой золотой серединки - "тебе на меня похуй", т.е. чтобы изначально не было неуважения. Не за порочное зачатие же тебе меня не уважать. 2) Глупо писать дисс на мужичка, тебя плечом в метро толкнувшего. Или на птичку, которая по доброте душевной на тебя испражнилась. Или на девушку, которая хз там что ему сделала, трек я слушал давно и переслушивать не собираюсь. Трек для меня ересь априори. Я даже из-за названия включал уже со скривившимся лицом. Глупо писать дисс на того, кто: 1) его не послушает 2) не имеет отношения к музяке 3) не имеет возможности ответить и еще по ряду причин, которые к теме не имеют отношения. И глупо это делать из-за тупой обиды, не обосновав, или, как ты где-то выше сказал, чтобы просто показать, что я круче читакаю и пиписька у меня больше. |
С бабаном спорить заебетесь:o |
Цитата:
|
Охуенный трек:D:D:D Ты поимела мой мозг всего лишь однажды, но выйграл я, так как поимел тебя дважды (с) . - вот это панч:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
а теперь ты всю интригу раскрыл :( Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
я тоже спорить люблю :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
по типу -ты пидор! -спасибо! тут же главное тему апнуть,хули. похуй чир все знать автора будут как мс обоссаного, зато знают же:p |
Цитата:
|
вухаха весело тут, пока я отсутствовал :p бабаныч рвёт и мечит.... |
Цитата:
дисс может быть создан с разными целями, например для того, чтобы выйграть раунд на баттле, или чтобы высказать свое мнение по какому-либо поводу... а может быть написать просто для того, чтобы выплеснуть накопившиеся эмоции. Кто то там если разозлится крушит мебель, а кто-то срывается на ни в чем не повинных людях, а кто-то пишет дисс. Как видишь, цели разные, а жанр один. ;) |
Цитата:
вощем если ты дико разрекламировал хуйню, то это как бы даёт только краткосрочный профит. все как бы дико закупят хуйню один раз, например творог там прокисший, захавают его, поймут что это полная хуйня и больше покупать никогда не будут. вот так как бы и тут. за исключением того, что и профита в виде прайса этот залупанец не поимел (тк. не покупали его трек обоссаный, а скачали). но вощем-то прославился этот хуй тут уже как обиженник, и серьёзно его уже не юудут люди воспринимать, если даже и станет он нормальным мц когда-0нибудь |
Цитата:
Выражать дизреспект, чтобы высказать мнение по какому-либо поводу? Ээээ... Эмоции выплёскивай, это полезно, но это не дисс нисколько. Да ты, в принципе, что хочешь, то и пиши, я не против. И называй это как угодно. |
Цитата:
весь смысл в этом :meat: Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
взять хотя бы трек нойза - все могло бы быть иначе (реванш 6-го оффа) он там диссит эйсида, и говорит свое мнение о разных вещах и о баттле в целом Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет маркетинга хуй знает,а вот в шоу-бизнесе,политике и прочей залупени есть такая вещь как "Черный пиар". Вот блять как Стима в аэропорту задержали с пистолетом Или Тимати Лошадь Собчак выеб на видео Хотя тут несколько другое |
Цитата:
а этот залупанец если известным станет, дома будет сидеть разве что и очковать выйти на улицу, чтоб никто не обоссал и в ебало не плюнул |
доллар растёт а вы тут пиздякаете, кто кому ебло разабьёт |
Цитата:
Но вот нехорошие взгляды,шепотки за спиной..."Это тот самый,обиженный" Ну и как повелось,куча фанатов в довеску в виде несмышленных школьников Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |