![]() |
Цитата:
У него два дисса есть - бич и фандееву. Даже фри про бабангиду - стёб, не более. Короче, дружище, жуй свой сникерс и пиши диссы на девушек :horosho: гуд лак. Хотя зная о твоих познаниях в английском... Удачи! |
Цитата:
|
Вложений: 1 кстати почитал тему, автор местами воще напалмом выжигает:p Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D...Позитив,ты ее недостоин..определенно |
хм... странно как-то на свою бывшую девушку дисс писать,тем более если она не может ответить те на дисс. но если действительно о4 сина обидела,то тогда ладно, но фсе рафно как-то... а так прикольный трэк:horosho: |
автор смешон до безобразия глупо диссить человека с которым у тебя были какие то отношения есть подозрения что она просто охуенно объебала автора и он решил поплакаться в песне за жизнь.там кто-то правильно отписался,типа "повелся с дурой,сам долбоеб" есть еще одно подозрение,автор шагает по дорожке своего кумира.нойз_мц помниться тоже писал дисс на какого то еблана который плохо отозвался о презентации альбома нойза в своей рецензии. тоже ведь,дисс из-за хуйни написан. |
Цитата:
ты для меня всегда был уё.... трепловое... им и останешься.... (тема трека твоего...мнение о тебе только закрепила) Критики тебе??? если уж на то пошло... дисс не силён далеко.... устраивает??? Ну и ещё нииизок очень.... элементарно даже по маральной этике... По большей части из-за формы... в которой ты это всё представляешь... Фотки какие-то.... хммм...странный ты.... Лучше сейчас не отвечай вообще ничего...не напрягай мозг... всё-равно толкового не напишешь ничего)))) Добавлено через 5 минут Цитата:
Я в своё время заколебалась с ним "беседы разводить".... Невозможно вообще спорить...рассуждать и т.п. с человеком... который даже толком по фактам не может парировать.... а пишет от балды.... не трать время)))))серьёзно))))) если только тебя это всё прикалывает))) |
Цитата:
|
Цитата:
Или пару аморальных цитат из трэка Басты в стиле того, что упоминал недалёкий и обделённый элементарной адекватностью парень с ником Позитив ? Если приведёшь аргументы, тогда и можно будет задуматься. А пока ссылаться на трэки других исполнителей, в которых тема схожа, как-то несерьёзно. Вообще смешно смотреть, как Позитив тут в пример приводит Нойза и Дракона. По-моему у них трэки такие хоть и были, но при этом не аморальные. А Позитив тут хвост распустил и чепуху пишет. Причём всем, с кем спорит, уступает по всем параметрам. И в убедительности, и в грамотности, да и лексикон его что-то невелик судя по всему ) :zooninja: |
девченка средне песня прикольная:horosho: |
Цитата:
но елси на женщин диссы записывает, то петух конечно, хули тут думать |
Цитата:
|
Парень, ты МУДАК бля:king: |
помоему автор на голову ебнутый |
ггг неплоха..))) Но сурова) |
Цитата:
"Ты его сначала полюбила а потом дала? Или дала а потом полюбила а? А ну и дела, ну и дела, ну и дела...." что то в этом роде. По твоему это не аморально? И еще считая что Басту слушает пол страны! |
благородный рыцарь XXI века. раньше дамам серенады пели, а теперь дисить начнут. охуенная мода будет:horosho: Бабан смысл долгосрочной эффективности заключается в привлечении качеством чего либо? |
ЭТО (про Басту) не аморально.. Тут конкретно.... Позитив....взял обосрал свою девушку... низкими словами....мерзкими.... какая разница..какая она...может и косяк за ней... лучше бы написал душевное..ито.... может потом она бы сожалела... а после такого трека.... даж сомневаться в твоей некчёмности она не будет.... слааавввааа,что не с тобой.... зачем опускаться то до такого... У Басты... хм...честно..не наблюдала...ни ситуаций .. ни обсералова девушки конкретной.... Но и песня просто про блядей... вроде без фот...и без имён... А почему нет ???????? Что мало тварей??? общий трек написать можно про таких..... Вообще...нормально даже))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
bates Уже началось:(послушать половину треков нынешних белых нигеров,так о слабом поле не услышишь ничего уважительнее чем "сучка" и т.д |
красавчик)) уважение:king: |
Бабан а что скажешь насчет твоего пиздежа насчет Мэды?помнится слышал несколько цитат типо "Мэда блядина",различные подъебы с носом,усами и т.д? |
Цитата:
|
Мерзко пиздец. Но про мораль на ххру говорить пусто. И вот хуй знает как там в Питере конечно, но вот я уверен просто, что в очень многих городах нашелся бы хотя бы один добрый молодец, который преподнес бы урок мушкетерства за подобные диссы в виде будки слегка деформированной. Ничего личного. |
Цитата:
без понятия... и без предположения... Я Басту ...знаешь..не слушаю так то...и тот трек в частности))) А про дело Позитива... не скажи... Он вынес на суд... вот ему и отклики... Я оцениваю всё это со своей колокольни... Этот дисс... лично моё мнение о Позитиве... убил итак...не с шибко хорошего.... вообще в 0.... понятно..что на эмоциях... и всё такое...но одно дело разок... а у него всегда эмоции какие-то неуровновешенные.... на мой взгляд... просто достаточно посмотреть на его посты... Цитата:
Так что вот так вот))) удаляюсь...))) |
хз...девушку диссить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |