![]() |
Цитата:
|
Припев масть:horosho: |
жесть)за что так дэвачку? |
Цитата:
|
Вы стали добрее к людям:) |
Позитив, тебе после трека легче стало? |
По мне так нужно оставаться мужиком до конца - а это ребячество. Первая часть норм - там общие слова и воспринимается неплохо, а вторая, когда начинается тупо гонево про сиськи, жопу и т.п., гонево. Техника неплохая, но рифмовка не вкатила. |
кул, респект, так её... не завидую я ей...:rolleyes: |
Цитата:
2.пробежалась глазками по теме, и знаешь, может она дрянь, и сука. и в душу плюнула и т.д., но тем что ты задиссил ее (задиссил нормально, трек хорош:horosho: ниче не сказать) , учитывая что априори знал что ответа не будет, да и то что она девушка, и тем более твоя бывшая...ну хз...тут не в том дело что красиво или не красиво - ты просто опустился до ее уровня, и радуешься этому:bad: 3. ну а про психологов-ботанов я так понимаю ты меня к их числу приписал, что ж тут сказать, паря, ты ошибаешься конечно, но распыляться на баталии с тобой априори глупо, и в отличае от тебя я не поведусь на эмоции.;) 4. ругаясь с девушкой, помни с кем ругаешься, зая, это станет твоим плюсом ;) |
чет хуйня |
нормально так, жалко девочку)) оп:) камент ждУ) https://www.hip-hop.ru/forum/yo-za-reis-krizis-ibica-ins-jedi-minds-212617/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не по мне. |
Цитата:
|
Парень я скажу что ты лоХ!!!!нельзя писать на девушку дизз!!!во первых читать учись!!!под бит,чувства такта отсутствует!!!!! Рифмы есть такие бональные!!!! есть и норм чё то там по кости хлопать... НО ТАБУ ПИСАТЬ ДИЗЫ на девушек!будь МУЖИКОМ! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
"[фотки прилагаются!! гыгы]" "З.Ы.: вот несколько ее фоток, чтобы вы могли на нее посмотреть вуахахахаха" ну ты и валет |
фууу вот ты баба Добавлено через 6 минут да и читать не умешьна перо таких на перо строго :black: |
ппц вы че все так срьезно воспринимаете,позитив норм чел,а то что вы грите - он читать не умеет...эт ппц ну постебатца захателось хуле - постебался епт,хуле осуждать то,вы чисто по треку бля пишите...епать |
Цитата:
1. дисс на бывшую априори херня! 2. фотки ее сюда нахера выкладывать? 3. она ответить не сможет даже простым текстом 4. как- то это не по-мужски постебался, это когда написал дисс, и отправил ей, ну и максимум друзьям похвастал, и то не многим а написал дисс и выложил его в инете с прилагающимися фотками, ну хз. не буду с рэпером встречаться, а то обидится на что нить и тож задиссит |
:p:p:p Получается такая фишка, что - 70% слушателей трек понравился - 20% считают что зачитал я хорошо, но при этом осуждают меня за текст - 10% заявляют о том, что трек гавно и я не умею читать Но все дело в том, что большинство тех, кому он понравился, написал об этом 1-2 поста и все. Больше в тему не заходят. :) Но зато практически все те, кому он НЕ понравился, посещают эту тему часто, щедро поливая меня острыми словами или сочиняя опусы и тирады на тему морали. Выходит, что тема засрана и мне уже не интересно ее читать. Например последние пару страниц я даже не смотрел. Однако трек качают, и я рад то, что многим он понравился. В общем так, постить я тут больше не буду, но вы обсуждайте на здоровье! :) А вот серия ответов на будущие претензии, заявления и вопросы - дисс пишут не для того, чтобы на него ответили, а для того, чтобы опустить или высмеять что-либо, а также высказать свое мнение :) - если тебя бросила двушка, а ты ничего ей не можешь ответить, то это не значит что ты "галантный джентльмен", и это не значит, что ты мужчина, это значит, что ты - пустое место, тряпка, и когда-нибудь женишься на стерве, будешь отдавать ей зарплату и неделями обходиться без секса :p - водить машину, занимать выские должности - везде женщины хотят быть наравне с мужчинами, однако когда их диссят или бьют, то сразу же появляются фразы "ну это же девушка!" :o - не культурно, это когда ты не можешь подобрать нормальных слов и в результате в твоем рэпе куча матершины - вот это признак бескультурия. - Вероника дисс слышала и он ей понравился - Нойз и Дракон тоже диссили своих бывших - я не в коем случае не сравнивая себя с ними в плане исполнения, но смысл у их треков и у моего одинаковый - сам мудак - я сделал дисс, чтоб выплеснуть накопившиеся эмоции, конечно я мог написать сопливую лирику, но я не делаю рэп в таком жанре - хотите, чтобы я откомментировал ваш трек, напишите об этом в любой другой теме, где я выкладываю свое творчество :) |
На второй фотке она красавица... а так у нее грудь видимо 1 размера Добавлено через 4 минуты Не пойму автор еблан по ходу, если он так зол на девушку послал бы ей по почте дисс свой, а он эту хуету сюда выставляетДобавлено через 5 минут Этот лошара еще себе в подпись свой дисс позорный подписал, вот питух бля :D:nsk: |
считал позитива адекватом, да и как бы нормальным в общем в этой теме он переубедил меня особенно последним своим постом :| |
Цитата:
|
такого ещё не видел:D:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |