Hip-Hop.Ru
Страница 31 из 33: « Первая 112124252627282930313233

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Pozitiv_MC - Дисс на мою бывшую девушку (https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-diss-na-moyu-byvshuyu-devushku-193856/)

тринитролол 30 января 2009 00:25

Цитата:

Цитата от -Ned- (Сообщение 1066043014)
хз...девушку диссить...

значет провенилась

Explicito 30 января 2009 00:57

Припев масть:horosho:

Ice_D 30 января 2009 02:44

жесть)за что так дэвачку?

babangida 30 января 2009 02:49

Цитата:

Цитата от eugene. (Сообщение 1066037945)
Бабан а что скажешь насчет твоего пиздежа насчет Мэды?помнится слышал несколько цитат типо "Мэда блядина",различные подъебы с носом,усами и т.д?

ну я сожалею на самом деле, хуйню морозил

kajemaje 30 января 2009 08:38

Вы стали добрее к людям:)

NoNick)) 30 января 2009 11:50

Позитив, тебе после трека легче стало?

Shnapi 30 января 2009 12:53

По мне так нужно оставаться мужиком до конца - а это ребячество. Первая часть норм - там общие слова и воспринимается неплохо, а вторая, когда начинается тупо гонево про сиськи, жопу и т.п., гонево.

Техника неплохая, но рифмовка не вкатила.

[M-Style] 31 января 2009 14:31

кул, респект, так её... не завидую я ей...:rolleyes:

Cute_Poison 8 февраля 2009 03:12

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1066022361)

пасиб за коммент, могла бы и ограничится своим мнением о треке
а если бы я хотел нравоучений, то выложил бы трек на какой-нить форум для писхологов-ботанов ;)

по твоим словам можно подумать, что люди никогда не ругаются, когда расстаются :p
просто тот, кто не читает рэп, ругается прозой :D

1. а разве тема называется не "дисс на бывшую" или как там?!
2.пробежалась глазками по теме, и знаешь, может она дрянь, и сука. и в душу плюнула и т.д., но тем что ты задиссил ее (задиссил нормально, трек хорош:horosho: ниче не сказать) , учитывая что априори знал что ответа не будет, да и то что она девушка, и тем более твоя бывшая...ну хз...тут не в том дело что красиво или не красиво - ты просто опустился до ее уровня, и радуешься этому:bad:
3. ну а про психологов-ботанов я так понимаю ты меня к их числу приписал, что ж тут сказать, паря, ты ошибаешься конечно, но распыляться на баталии с тобой априори глупо, и в отличае от тебя я не поведусь на эмоции.;)
4. ругаясь с девушкой, помни с кем ругаешься, зая, это станет твоим плюсом ;)

Frvnc 8 февраля 2009 03:19

чет хуйня

YoZaYo 8 февраля 2009 18:04

нормально так, жалко девочку))

оп:) камент ждУ)
https://www.hip-hop.ru/forum/yo-za-reis-krizis-ibica-ins-jedi-minds-212617/

Юджин 8 февраля 2009 19:15

Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1066113943)
чет хуйня

Пля хз,но мну с этого комента ржать дико потянуло:D:D:D

Jеss 9 февраля 2009 21:38

Цитата:

Цитата от Cute_Poison (Сообщение 1066113933)
2.пробежалась глазками по теме, и знаешь, может она дрянь, и сука. и в душу плюнула и т.д., но тем что ты задиссил ее (задиссил нормально, трек хорош:horosho: ниче не сказать) , учитывая что априори знал что ответа не будет, да и то что она девушка, и тем более твоя бывшая...ну хз...тут не в том дело что красиво или не красиво - ты просто опустился до ее уровня, и радуешься этому:bad:
3. ну а про психологов-ботанов я так понимаю ты меня к их числу приписал, что ж тут сказать, паря, ты ошибаешься конечно, но распыляться на баталии с тобой априори глупо, и в отличае от тебя я не поведусь на эмоции.;)

априори ты чо-то заумничала)

*Hunter* 9 февраля 2009 21:49

Не по мне.

Cute_Poison 15 февраля 2009 22:55

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1066128103)
априори ты чо-то заумничала)

тебе не нравится слово "априори"?:confused:

Rost1k(LIl_Royals) 16 февраля 2009 11:13

Парень я скажу что ты лоХ!!!!нельзя писать на девушку дизз!!!во первых читать учись!!!под бит,чувства такта отсутствует!!!!!
Рифмы есть такие бональные!!!!
есть и норм чё то там по кости хлопать...
НО ТАБУ ПИСАТЬ ДИЗЫ на девушек!будь МУЖИКОМ!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Cute_Poison (Сообщение 1066113933)

я тебя поддержую!ПРОСТО ЛОХ напишет диз набывшую!!!!а бы на месте её следушего парня тебе ебало разбил +на камеру снял бы что и с кем бывают когда пишут диззы на девушек!

autechrer 19 февраля 2009 02:56

"[фотки прилагаются!! гыгы]"
"З.Ы.: вот несколько ее фоток, чтобы вы могли на нее посмотреть вуахахахаха"

ну ты и валет

Timirlan (Karma_rec) 19 февраля 2009 02:59

фууу
вот ты баба

Добавлено через 6 минут
да и читать не умешь
на перо таких на перо строго :black:

ExiT [a-51] 19 февраля 2009 09:13

ппц вы че все так срьезно воспринимаете,позитив норм чел,а то что вы грите - он читать не умеет...эт ппц
ну постебатца захателось хуле - постебался епт,хуле осуждать то,вы чисто по треку бля пишите...епать

Cute_Poison 19 февраля 2009 16:26

Цитата:

Цитата от ExiT a.k.a. GeRы4 (Сообщение 1066203033)
ппц вы че все так срьезно воспринимаете,позитив норм чел,а то что вы грите - он читать не умеет...эт ппц
ну постебатца захателось хуле - постебался епт,хуле осуждать то,вы чисто по треку бля пишите...епать

кто вот сказал что он читать не умеет?!или ты уловил смысл между строк:confused:так стремновато уловил. зачитал зачетно, но вот проблема:
1. дисс на бывшую априори херня!
2. фотки ее сюда нахера выкладывать?
3. она ответить не сможет даже простым текстом
4. как- то это не по-мужски
постебался, это когда написал дисс, и отправил ей, ну и максимум друзьям похвастал, и то не многим
а написал дисс и выложил его в инете с прилагающимися фотками, ну хз. не буду с рэпером встречаться, а то обидится на что нить и тож задиссит

Pozitiv_MC 26 февраля 2009 21:13

:p:p:p
Получается такая фишка, что
- 70% слушателей трек понравился
- 20% считают что зачитал я хорошо, но при этом осуждают меня за текст
- 10% заявляют о том, что трек гавно и я не умею читать

Но все дело в том, что большинство тех, кому он понравился, написал об этом 1-2 поста и все. Больше в тему не заходят. :)
Но зато практически все те, кому он НЕ понравился, посещают эту тему часто, щедро поливая меня острыми словами или сочиняя опусы и тирады на тему морали.
Выходит, что тема засрана и мне уже не интересно ее читать. Например последние пару страниц я даже не смотрел.
Однако трек качают, и я рад то, что многим он понравился.

В общем так, постить я тут больше не буду, но вы обсуждайте на здоровье! :)

А вот серия ответов на будущие претензии, заявления и вопросы

- дисс пишут не для того, чтобы на него ответили, а для того, чтобы опустить или высмеять что-либо, а также высказать свое мнение :)
- если тебя бросила двушка, а ты ничего ей не можешь ответить, то это не значит что ты "галантный джентльмен", и это не значит, что ты мужчина, это значит, что ты - пустое место, тряпка, и когда-нибудь женишься на стерве, будешь отдавать ей зарплату и неделями обходиться без секса :p
- водить машину, занимать выские должности - везде женщины хотят быть наравне с мужчинами, однако когда их диссят или бьют, то сразу же появляются фразы "ну это же девушка!" :o
- не культурно, это когда ты не можешь подобрать нормальных слов и в результате в твоем рэпе куча матершины - вот это признак бескультурия.
- Вероника дисс слышала и он ей понравился
- Нойз и Дракон тоже диссили своих бывших - я не в коем случае не сравнивая себя с ними в плане исполнения, но смысл у их треков и у моего одинаковый
- сам мудак
- я сделал дисс, чтоб выплеснуть накопившиеся эмоции, конечно я мог написать сопливую лирику, но я не делаю рэп в таком жанре
- хотите, чтобы я откомментировал ваш трек, напишите об этом в любой другой теме, где я выкладываю свое творчество

:)

Квирин 26 февраля 2009 22:54

На второй фотке она красавица... а так у нее грудь видимо 1 размера

Добавлено через 4 минуты
Не пойму автор еблан по ходу, если он так зол на девушку послал бы ей по почте дисс свой, а он эту хуету сюда выставляет

Добавлено через 5 минут
Этот лошара еще себе в подпись свой дисс позорный подписал, вот питух бля :D:nsk:

Zharkij 4 марта 2009 16:16

считал позитива адекватом, да и как бы нормальным в общем
в этой теме он переубедил меня
особенно последним своим постом :|

Tia_Piou-Piou 6 марта 2009 14:25

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1066249378)
:p:p:p
Получается такая фишка, что
- 70% слушателей трек понравился
- 20% считают что зачитал я хорошо, но при этом осуждают меня за текст
- 10% заявляют о том, что трек гавно и я не умею читать

Но все дело в том, что большинство тех, кому он понравился, написал об этом 1-2 поста и все. Больше в тему не заходят. :)
Но зато практически все те, кому он НЕ понравился, посещают эту тему часто, щедро поливая меня острыми словами или сочиняя опусы и тирады на тему морали.
Выходит, что тема засрана и мне уже не интересно ее читать. Например последние пару страниц я даже не смотрел.
Однако трек качают, и я рад то, что многим он понравился.

В общем так, постить я тут больше не буду, но вы обсуждайте на здоровье! :)

А вот серия ответов на будущие претензии, заявления и вопросы

- дисс пишут не для того, чтобы на него ответили, а для того, чтобы опустить или высмеять что-либо, а также высказать свое мнение :)
- если тебя бросила двушка, а ты ничего ей не можешь ответить, то это не значит что ты "галантный джентльмен", и это не значит, что ты мужчина, это значит, что ты - пустое место, тряпка, и когда-нибудь женишься на стерве, будешь отдавать ей зарплату и неделями обходиться без секса :p
- водить машину, занимать выские должности - везде женщины хотят быть наравне с мужчинами, однако когда их диссят или бьют, то сразу же появляются фразы "ну это же девушка!" :o
- не культурно, это когда ты не можешь подобрать нормальных слов и в результате в твоем рэпе куча матершины - вот это признак бескультурия.
- Вероника дисс слышала и он ей понравился
- Нойз и Дракон тоже диссили своих бывших - я не в коем случае не сравнивая себя с ними в плане исполнения, но смысл у их треков и у моего одинаковый
- сам мудак
- я сделал дисс, чтоб выплеснуть накопившиеся эмоции, конечно я мог написать сопливую лирику, но я не делаю рэп в таком жанре
- хотите, чтобы я откомментировал ваш трек, напишите об этом в любой другой теме, где я выкладываю свое творчество

:)

хорошо подумал?!подумай еще раз;)

seRvak 6 марта 2009 14:45

такого ещё не видел:D:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:56.
Страница 31 из 33: « Первая 112124252627282930313233