Цитата от Pozitiv_MC
(Сообщение 1066249378)
:p:p:p
Получается такая фишка, что
- 70% слушателей трек понравился
- 20% считают что зачитал я хорошо, но при этом осуждают меня за текст
- 10% заявляют о том, что трек гавно и я не умею читать
Но все дело в том, что большинство тех, кому он понравился, написал об этом 1-2 поста и все. Больше в тему не заходят. :)
Но зато практически все те, кому он НЕ понравился, посещают эту тему часто, щедро поливая меня острыми словами или сочиняя опусы и тирады на тему морали.
Выходит, что тема засрана и мне уже не интересно ее читать. Например последние пару страниц я даже не смотрел.
Однако трек качают, и я рад то, что многим он понравился.
В общем так, постить я тут больше не буду, но вы обсуждайте на здоровье! :) А вот серия ответов на будущие претензии, заявления и вопросы
- дисс пишут не для того, чтобы на него ответили, а для того, чтобы опустить или высмеять что-либо, а также высказать свое мнение :)
- если тебя бросила двушка, а ты ничего ей не можешь ответить, то это не значит что ты "галантный джентльмен", и это не значит, что ты мужчина, это значит, что ты - пустое место, тряпка, и когда-нибудь женишься на стерве, будешь отдавать ей зарплату и неделями обходиться без секса :p
- водить машину, занимать выские должности - везде женщины хотят быть наравне с мужчинами, однако когда их диссят или бьют, то сразу же появляются фразы "ну это же девушка!" :o
- не культурно, это когда ты не можешь подобрать нормальных слов и в результате в твоем рэпе куча матершины - вот это признак бескультурия.
- Вероника дисс слышала и он ей понравился
- Нойз и Дракон тоже диссили своих бывших - я не в коем случае не сравнивая себя с ними в плане исполнения, но смысл у их треков и у моего одинаковый
- сам мудак
- я сделал дисс, чтоб выплеснуть накопившиеся эмоции, конечно я мог написать сопливую лирику, но я не делаю рэп в таком жанре
- хотите, чтобы я откомментировал ваш трек, напишите об этом в любой другой теме, где я выкладываю свое творчество
:) |