![]() |
Цитата:
|
ПИЗДЕЦ ТРЭК ГАВНО !!! ДИСС НА БЫВШИХ ПИШУТ ТЕ КОМУ НЕ ДАЛИ ПИЗДЕЦ А ДЕВУШКА У ТЕБЯ ЭМО ЕБАНАЯ !!!! |
Цитата:
недорого будет, пиши в асю, обсудим сделку :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще я с тобой пересекался нечасто, но у меня сложился образ, что ты вечно ноешь из-за оценок (именно ноешь), почему-то всё время цепляешь Понку, хотя ей на тебя параллельно и везде пихаешь трэки всех членов своей семьи от полугодовалого котёнка до старой глухой бабушки. А теперь ещё и этот дисс. По-моему ты зря взял себе такой ник. И заметь всё адекватно, чтоб ты потом не писал, мол я неадекватный кретин. ИМХО :zooninja: |
Цитата:
отжог бразик ))))))))))))))))))))) |
Гудвин жжот!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты это показал еще тогда, когда называл мои созвучия простыми рифмами :p да, у меня читают рэп все, даже кот и бабушка, и вся моя семья любит эту музыку, а у тебя все уши затыкают, вот тебе и завидно :p Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Pozitiv_MC;1065299397]конечно ты неадекватный ты это показал еще тогда, когда называл мои созвучия простыми рифмами :p да, у меня читают рэп все, даже кот и бабушка, и вся моя семья любит эту музыку, а у тебя все уши затыкают, вот тебе и завидно :p ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК БАБКА С КОТОМ ЛАБАЮТ ПИЗДЕЦ МНЕ СМЕШНО =) :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу "завидно-незавидно". Во-первых, с такими высказываниями тебя бы закатали даже в детском саду, а во-вторых, мне совсем не надо, чтобы мой папа или кто-то там ещё читал со мной на фитах ;) Но ты видать эксклюзивен. :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
я рифмую хорошо, я это знаю, и если ты не согласен, мне срать на это :) Цитата:
а насчет папы, который читает и участвует в баттлах... если бы у меня не было машины, а у тебя была бы, то я тоже запросто сказал бы, что мне она просто не нужна :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |