![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
С тобой бесполезно разговаривать ) В ответ либо детские оскорбления, либо факты, которые являются весомыми только в твоём понимании ) Удачи тебе, король рифмовки. :zooninja: |
Цитата:
ты же аргументировать свои слова не можешь, вот и мучаешься :p всем, кто оставит адекватный коммент по треку заранее респект :horosho: а Гудвину и его компании, которые тут просто надрачивают мне тему.... желаю успеха подрочить без меня :p:p я пойду с девочкой новой погуляю :cool: |
Припев крутой)))Злой ты чувак:horosho: |
А не плохо.. Даже скажу что нравится. |
БЛЯТЬ АХУЕННЫЙ ТРЕК,РЕСПЕКТ!!! я честно говоря думал ща скачаю и обоссу тебя,но не к чему придраться,заебись,ахуенный трек ёпт! |
Молодца...;) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Гудвин всё правильно расписал!Я уже не раз это говорил этому охуенному звукоплёту |
:) Улыбнуло..но не больше) Имхо - забавно конечно, но как то не стоило чтоль)) |
Чё она рэпперша чтоль??? Нахуй на неё дисс писать ладно она тебя оскорбила можно просто сказать иди нахуй,дать леща а не диссить:bad: |
сначала слушал думал нудно будет) но потом как минус попёр - вообще торкнуло:) Текст вообще всё хорошо, рифмы интересные:) прям понравилось:) доска плоская мной послана) местами плотненько-круто!:) Исполнение Сильно зачитал:) прям от души, про ночью кончил ваще убило)) поимел тебя дважды))) ебать ты там про сиськи и жопу нахерачил)))) Подача кул, всё вообще кулл!:) Общее впечатление На репит! Строго! Охуительно! Пиздато! Мне понравилосЬ!!!! :) P.S. кстати девчонка-то ничо) правда доска, да и попа мала))) стройная такая))) короче не зря ты ей в рот кончил))) хотя реально я бы так не сделал, как бы мне не насрали в душу:) но хз, твой трэк меня прёт! А с ГудВином зря ты так, он реально пиздато рифмует, он король! Ты тоже рифмуешь хорошо в плане подборки рифмы, и если сравнивать рифмы любого чела твоего уровня с рифмами ГудВина - твои будут выглядеть банальными созвучиями:) Респект вам обоим, и Позитиву и ГудВину:) тёлке я бы тоже в рот кончил))))) |
ничего такой трек:Dпоржал с припева)) |
слыш позитивный,иди записывайся на батл,я с Серёгой поговорю,возьмём тя на Кинг Ринг! |
Норм в принципе, но местами мимо бита ебашишь. Думал что обсиралово жоще будет, как у Нойза в теме Ира... :) |
:D я в шоке) фотка в туалете - заслуживает отдельного внимания))) я в ахуе)) по трэку - мне кажется грубовато. )) вот как я это вижу: на ту же тему: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=193616 |
Ухахахахахаххаа,убил)))))))Просто УБИЛ:D:D:D В любом случае с девками бодацца дело не почОтное))))ХАхахаха,дисс бляяяяя,ну ты кадр хахахаха))) Не качал песенку,мож потом,пока впадлу)))Всё таки присоединюсь к первому посту,не по мужски ето да и просто глупо как то)))Бабы существа капризные и частенько неразумные,поетому поддавацца на их провокации пиздец как глупо,проще навен,раз она тебя там сильна так оскорбила было тупо плюнуть ей в лицО,развернуцца и уйти с чувством собственного достоинства по моему так :) ИМХО |
сцук идиот |
ПеСНя ЗАЧеТНАя, ИДеЯ СТрёМНая... НАдо БЫть СЛабЫм ЧТоБЫ РУгАТЬся С ДЕВОЧкоЙ, НО ДАже есЛи ОпуСКаЕШьсЯ До ТАКоГО (ТАкоЕ Со ВСЯкиМ БЫваЕТ) ВЫноСить ЭТо НА оБЩЕЕ ОБозРенИЕ - В ЭТОм Нет ЧеСТи... ПОстуПОк НЕуДАЧнИКа И ныТика... НЕ ДЕлАЙ тАК бОЛЬШе... Оно ТОгО НЕ СТоИТ ЧуВАк, У тЕБЯ ЕСть ТямА, ЛУЧШЕ ПРосТО ДеЛАй ДУшЕвНЫе ТРЕки... |
а вообще конечно на имена и на фото было лишним переходить |
Цитата:
|
Заебись трек,есть моменты вообще угарные!!!Мне понравилось!! |
а зачем ты в рот кончил? кстати да девка так себе |
Цитата:
Позитив, респект;) |
НЕплохо!!!! только по жоще надо бы!!)))) И в битон не попадаешь!! А так не плохо!!! https://www.hip-hop.ru/forum/mc_repa_feat_dark-lady-zvuki_goroda-193396/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |