![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D ну что то такое я и ожидал - жесть пиздец :meat: а она его уже слышала? :guinda: |
Вложений: 1 Цитата:
он на картинке между Гидропонкой и Эленти:) второй справа:) посмотри на него, он здоровый:| |
Цитата:
|
интро понравилось, исполнение хорошее, злостно))))) припевом ты ее сломал, 2 куплетом добил, я думаю она очень обиделась. трек хорош, красава :horosho: |
Хорошо все зачитано, рифмы хорошие :horosho: только минус заезженный :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
со всей злостью читал припев :tomato: Цитата:
|
мне понравился трек, зачитал хорошо, правильно. у меня была девка, сука такая, продажная оказалась, дешёвка. поэтому о том "по мужски" или нет разговоры тут не уместны :horosho: пользуясь случаем комментни этот трек :) |
граматно зачитал:horosho: |
Цитата:
твой сейчас скачаю |
ВЫ ТАК ТУТ АКТИВНО ОТПИСЫВАЕТЕСЬ ...... думаете это Noize MC:o ЭТО ЛЕВЫЙ !! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
я не Нойз? как у тебя язык повернулся такое говорить будь прокляты твоя клава и твой монитор :krik::krik: |
:D щя ещё трэк послушал) угарел очередной раз |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
уверяю Вас, что я и есть Нойз МС, а тот выскочка просто дезинформатор |
Хороший Трек мне понравился;) припев хороший :horosho: "Хочу я, чтоб рэп был наполнен добром..." :bokal: |
Цитата:
|
Битос охуительный) один из любимых) читочка бодренькая,молодец,)Зарифмовано тоже нормуль,) но дисс на девушку не для моего плейра,) ебаш че нить доброе,а то твой ник и трек антонимы:saint: Удачи:netuz: Сюда чтоль теперь загляни http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=190984&highlight=GuntanoMo |
правильно так их сук)))надо тоже написать а то сёдня со своей растался:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец вы отожгли все!!!я бля дома в 2 ночи своим диким хохотом разбудил всех!!!:D:D:D:D:D Позитив тебе респект за трек,прикольный мне понравилось!тока зря ты конечно так уж на обозрение все выставил!перестарался малость!ну а вообще красава!:horosho::horosho::horosho::meat: |
Цитата:
твое сейчас послушаю Цитата:
а ты из-за чего расстался? Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
даже так)))))) :) ну выставил да, но зато видишь, многим тут позитива добавил в настроение ;) |
Хуй....я причем редкая...Ты бы еще брата с сестрой задисил из-за того что они тебе денег недают.или кушать отбирают....Минуса убили вообще...Следующий раз бери еще что нибудь известней:tomato:.... Закос под Хайда....Вон......отсяда!!!!!!!!!:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |