![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нарифмовал круто и прочитал шикарно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Трек грузной, зачитан ровна, но есть но, сводка какаято неважная, темболее на каждое слова накладывать бэк некрасиво звучит... Улыбнул конечно трек твой, ты как её унизил так и себя, надо быть немного выше таких людей! |
она ж уёбище. нахуй с ней мутился ваще |
Ты жжошь))));););) |
Цитата:
|
Цитата:
Думай, а потом пиши :morkovka: Добавлено через 4 минуты Цитата:
многим кстати тут она понравилась :rolleyes: Цитата:
ну вот, и как-то раз потратил целый час на этот долбаный английский, сделал ей задание, а потом смотрю она со словариком перепроверяет, как я его сделал :eek: я спрашиваю: "ты что делаешь, я же все написал уже там" :tomato: он отвечает: "ну вдруг ты ошибся там в чем-то..." :o ппц дуры бывают :| |
Братуль, вот без всякого там говна, мне просто интересно. Ты вот раскладываешь чужие треки постоянно там по разным странным параметрам. Скажи мне, ты хоть раз, хоть где нибудь написал что все нормально с треком? ну там не "подача слабовата а так все норм", или "эмоций маловато вложил а так норм". Всмысле "да вот этот трек пиздатый" - вот так хоть раз было?*))) |
ебать можно... |
ничего себе способ мести бывшей девушке... не одоборяю,хотя песня понравилась.и фотки хорошие - девушка симпатишная) |
Цитата:
во-вторых, я сужу треки по общепринятыми критериям, по которым судят на офф баттлах хх.ру (текст, исполнение, общее впечатление) :rolleyes: в-третьих, да, я не раз комментировал трек, где все было круто, и я так и говорил. Если ты считаешь, что мне доставляет удовольствие критиковать чей-то рэп, то ты не прав. Но говорить "вау, круто" или "респект так держать", как делают 90% тех, кто отписываются в темах, я не намерен. :) Если я взялся судить какой-либо трек, я его прослушал столько раз, сколько мне надо для объективно оценики каждого из критериев. :morkovka: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Пройдёт время - повзрослеешь и тебе будет очень стыдно за этот трек - попомни мои слова. :D По тексту - припев такой злой, что походу она тебя поимела, а не ты её. Кроме того если по тексту следить - у неё и сиськи маленькие, и тощая задница - и при всём при это - она тебя бросила. То есть ситуация - дрянь. Текст часто переходит кстати куда-то в эмостепь. Радует то что ты рэпер, а не боксёр - и пожалуй - дис это не самое страшное, что могло произойти из-за того что желания твоего эго не были удовлетворены. Но если откинуть эти ньюансы и оставить их на твоей совести, что ослепла от обиды - местами улыбает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ситуация дрянь - я и не спорю, но стыдно мне за этот трек не будет, так как это просто выброс негатива и злости, которая накопилась внутри. Ведь люди по разному разряжаются эмоционально. Кто-то ломает мебель, кто-то кричит на тех, кто находится рядом, а я выложил всю ненависть в треке - я считаю это самым адекватным и правильным способом выхода из ситуации. :) Цитата:
но тем не менее я никогда не вымещаю свою злобу, избивая кого-то :rolleyes: это может только усложинить все тем более девушка уехала в другой город, так что я даже переговорить с ней не смог бы в реале... дисс - это не удовлетворение моего эго, а простой и удобный способ решения проблемы, когда тебя кинули и ты не хочешь молчать в ответ ;) |
девка так се |
Цитата:
А стыдно будет) Цитата:
Но я уверен это самый твой обсуждаемый трек будет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |