![]() |
Pozitiv_MC - Дом восковых фигур [4 раунд rap-territory.ru] 4 раунд :) тема: дом восковых фигур :o задание: - :confused: инструментал: мне нравится :cool: сведение: пози :rolleyes: текст: филип киркоров :inlove: Трейлер к треку: На веселой тусовке появляется негодяй и начинает убивать людей, превращая их затем в восковые фигуры.... :zooninja::zooninja::zooninja: Pozitiv_MC - Дом восковых фигур ACHTUNG!!! ATTENTION!!! ВНИМАНИЕ!!! Не нужно слушать трек прямо там на сайте promodj, потому что там он будет проигрываться в низком качестве. :| Поэтому, тем, кто захотел послушать этот трек, я советую сперва скачать его себе на винч, а потому уже слушать Приятного прослушивания! ;) Ну и как всегда, каждый, кто даст комментарий по треку, может оставлять ссылку на любой трек - я дам коммент в ответ. :) |
Первонах :D Минус - гуд. Нравится. Читка и сюжет - на пять в твоем стиле =) З.Ы. Прекрати смотреть фильмы ужасов!:p |
Цитата:
для справки, Параван - главный судья на баттле :p Рандом - придурковатый поц, который мнил себя крутым и на второй раунд сдал мощнейший трек с панчами "ты вылетаешь - очевидно, как и в воде ЛУК ПОТОНЕТ", "на твоём лице ГРЫЖА", "ты палишься что гей: вон с ногтей твоих СТЁК ЛАК", ну и весь остальной текст с том же духе, там потом пол форума цитаты из его текста себе в подпись ставили :guinda: |
:bomba: и все) |
Музыка не понравилась,исполнил хорошо,но сторителинги заебали))) ну лично меня:D удачи на батле))) |
Цитата:
Цитата:
|
перебежки ктутоу получились)трек на уровне) https://www.hip-hop.ru/forum/mc-chas-infoblock-round-5-icerap-battle-vs-263829-post1068098418/#post1068098418 - цени) |
пиздец!! расскрытие в своем фантазерском стиле)))) ну читон чот не удивил,были у тя треки получше))) должен пройти :) цени мой трек на этот раунд: https://www.hip-hop.ru/forum/neprostoi-4-raund-rap-territorii-263118/ |
Цитата:
Цитата:
и согласен, что должен пройти, оппонент слабее намного :) |
ааа Позитив МЦ вроде с XType фит мутил |
хороший трек!:seva: позитив ты рулишь:king: но не хуя не смешно:guinda::guinda::guinda: |
а на счёт трека :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Pozitiv_MC можно я буду вашим фанатом?=) |
Вот люблю такие треки,интерестно слушать что будет дальше)припев крутой,рифмовочки хорошие)молодец Иосиф:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вобще, видно, что он старался, меня задиссил, сказал, что я пидар :D намного лучше у него трек, чем на предыдущий раунд, но все равно если объективно - мой трек сильнее :) |
понравилось...идея на 5.....удачи на баттле:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
спасиб :) Цитата:
|
ну ты мне много своих имён говорил,я счёл что эт самое заебатое |
Цитата:
вобще-то меня Иосифом называет мама :inlove: |
как всегда в стиле:cool: |
Цитата:
|
Пиздатенько так, легко слушается, приятная песенка) Думаю в 5-й!;) Глянь сюды https://www.hip-hop.ru/forum/copperfield-arrivederchi-scandalmc-battle-2r-263547/index2.html Ссылка на трек с лучшим качеством на этой странице) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |