![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Пиздатый трек!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Неплохо... |
Цитата:
|
ka4aem ka4aem :tomato: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати,Пози,капу мою не ровно вставили :) она чуть быстрее бита идет :):o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
vot kakie ceni nas :dovolen: :kiss: |
Цитата:
блин я бы сам не заметил, да по большому счету это никто не заметил. И так хорошо вышло. Цитата:
кстати, весной, Ди Джи мне говорил, что у меня есть потенциал и что если я буду дальше читать, то через пол года уже буду нормально делать и возьму уже баттл какой-нить.... как в воду глядел! :horosho: :horosho: |
Цитата:
а сам баттл начался еще в начале лета :morj: Цитата:
по крайней мере лучше, чем в том варианте, что был раньше :) |
Трек хорош..) |
Цитата:
|
ха... зацените корку... Ньярли с каким-то типом участвуют в ком баттле на рэпваре... они ща наши соперники... вот их трек)) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/42107/382009/naeb...382009.mp3 а вот наш... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=138020 у кого больше шансов на третий раунд?! |
Цитата:
|
Цитата:
на нашем внутрисетевом форуме большинство так считает... но двоим человекам нравиццо трек соперников... я аж ваще в растерянности)) теряю фанатов... мне вот интересно очень, что тиксОн отпишет в оценках по нашему треку)) |
Трек средний;) интересный довольно,,, эмоция нада побольше, читочку побыстрей, минус не понравился если чесно:( Ну трек чуть выше среднего,,, чем то всё таки зацепил:) ну на 4 где то с минусо маленьким;) Удачи:black: |
Апик |
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу трека Наебаунса.... блин, Ньярли в своей части читает тот же текст, который он читал в полуфинале баттла, который я выйграл)))) ну ничего так, а вот припев лажа, и второй мэн который читает, как-то вобще мне не понравилось. Вы проходите 100% А вот кто там на вашем внутрисетевом за них был... это я думаю, просто назло тебе так написали))) :ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |