![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал в общем. трек на первую прослушку непонятный какой то:| по раскрытию больно простенько, да у позитива только техника хоть какая то есть из всех, я думаю если не бросишь, скоро все будет;) |
Цитата:
непонятный трек? ну это может быть такое, не все сразу понимают, что там за сюжет. Но если ты не понял, то тогда почему пишешь, что раскрытие простеькое? ;) Сюжет истории таков: организаторы баттла решают провести финал баттл в реале, в клубе. Когда я прихожу туда, то Ньярли нет на месте и я отправляюсь его искать. Сперва топаю к нему домой, мне его мамка говорит, что его менты повязали. В ментуре укуренный мент говорит, что Ньярли обкурился с ними и ушел. Выйдя на улицу я спасаю стрика от грабителей. Стрик оказывается Санта-Клаусом, который соглашается мне помочь найти Ньярли (ну типа он Сант все знает, где кто). Оказывается, что Ньярли уже ждет меня в клубе (покурил с ментами и пришел в финале биться :D:D:D) Ну мы летим в клуб, а когда прилетаем, то на месте оказывается, что Ньярли меня не дождался и сам отправился на поиски - в этом заключается Ирония Судьбы. Санта мне предлагает пойти в баню и забить на все, но я отказывась, говоря, что должен завершить то, что начал. :) Уж всякую критику принимаю, но только не то, что я раскрыл просто :ma3im: |
Цитата:
непонятный трек, это не нзачит что я не понял о чем речь. непонятный, значит ассоции толком непонятные рождает, настрой что ли:p |
история то конечно есть, но вот ярких пятен в ней, сколько? реп это театр, а мы актеры, хотелось бы увидеть падения и взлеты;) |
Цитата:
Да, мы актеры, и в этом треке кстати очень неплохо получилось все разыграть по ролям. Разве это не яркое пятно :D |
плотничком :horosho: хороший трек, сведение порадовало. удачи в финале :horosho: |
Цитата:
Ньярли не сдал трек, финал я выйграл :) |
Ne pravda ! :tomato: final ja vihgral ! vi 4jo ne sli6ali kak ja tam 2 stroki za4ital? :eek::meat: |
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Вот и я отпишусь! Раньше всех!!! Или... :confused::confused::confused: один из первых... Ну неважно. Ништяковый трэк, прям на работе в салоне гоняю на репите! Люди как слышат, аж сразу мобилу покупают не глядя! Минус отлично выбрал - этож любимая песнЯ моей Джульетты! Да ваще всё круто, кроме моего отсутствия...ну не дорос и чё? :mad: Вот возьму третий бэттл Штрих - будешь знать!!! :tomato: |
Цитата:
Цитата:
так вот значит что, ты трек мой в салоне ставишь не потому, что он тебе нравится, а потому что люди покупают больше, тогда мне % причитаются. Как минимум 50. :| |
Цитата:
|
Начался 3 - официальный все туда |
Цитата:
Цитата:
|
Да этот трек жара ваще............ Красаво!!!!!!!!!! ЗАЧОТ.................. :D :D :D |
:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрался я до этой темы! 1. приятно что поззи отписал про меня что я сильный МС ... спасибо 2. трек не сдал ибо давно ничего не пишу, негде пока... дома уже не получается.... траблы как раз с финала штриха и начались 3. насчет НАЕБАУНСА ... это стёбная команда для рапвара... все треки сделаны из старых кап + фиксы =)))) дошли до 3 =))))) 4. трек по поводу иронии судьбы был записан ...под наш минус... собственный... потом подредактировал ... текст...убрал про батл словаи про поззи... и сделали полноценный качовый трек всей нашей командой! 5. трек оппонента, а ныне уже просто хорошего знакомого... оргинальный... очень ... признаюсь! Всем спасибо! п.с. поззз летс фит |
Цитата:
Кстати второй раунд на Стритбит постоянно в плеере гоняю :horosho: Ну вот ты говоришь, что трек был записан, так чего ты убрал слова про баттл и про меня и сделал из него обычный трекан? :| вот этого не пойму :| Ну и рад, что тебе понравился мой трекан! Респект! окей мэн, летс фит! :seva: |
не качает ... не цеплят ... читка не очень ... !!!! не падай духом страйсо... можешь лучше ....!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |