Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Pozitiv_MC feat DG, Camasytra, Мэни, MRX - Ирония Судьбы или с легким паром (Финал 2-го офф. баттла Штрих) (https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-feat-dg-camasytra-meni-mrx-ironiya-sudby-137927/)

Pozitiv_MC 9 ноября 2007 00:21

Цитата:

Цитата от MiReX (Сообщение 1062758273)
nu tak gde moi losini? :confused:

по почте не дошли еще? :confused:

MiReX 9 ноября 2007 00:23

Цитата:

Цитата от Hartmann (Сообщение 1062758286)
по почте не дошли еще? :confused:

nea :| toka kakie kolgotki galimie a losin na kotorie mi dogovarivalisj netu :| zhdu e6o paru dnej esle ne pridut v finale bolj6e ne bude6 :|

Pozitiv_MC 12 ноября 2007 03:38

Цитата:

Цитата от MiReX (Сообщение 1062758307)
nea :| toka kakie kolgotki galimie a losin na kotorie mi dogovarivalisj netu :| zhdu e6o paru dnej esle ne pridut v finale bolj6e ne bude6 :|

жжошь :D

tops 13 ноября 2007 01:12

скачал в общем. трек на первую прослушку непонятный какой то:| по раскрытию больно простенько, да у позитива только техника хоть какая то есть из всех, я думаю если не бросишь, скоро все будет;)

Pozitiv_MC 13 ноября 2007 09:47

Цитата:

Цитата от tops (Сообщение 1062789233)
скачал в общем. трек на первую прослушку непонятный какой то:| по раскрытию больно простенько, да у позитива только техника хоть какая то есть из всех, я думаю если не бросишь, скоро все будет;)

спасиб за коммент :)
непонятный трек? ну это может быть такое, не все сразу понимают, что там за сюжет. Но если ты не понял, то тогда почему пишешь, что раскрытие простеькое? ;)
Сюжет истории таков: организаторы баттла решают провести финал баттл в реале, в клубе. Когда я прихожу туда, то Ньярли нет на месте и я отправляюсь его искать. Сперва топаю к нему домой, мне его мамка говорит, что его менты повязали. В ментуре укуренный мент говорит, что Ньярли обкурился с ними и ушел. Выйдя на улицу я спасаю стрика от грабителей. Стрик оказывается Санта-Клаусом, который соглашается мне помочь найти Ньярли (ну типа он Сант все знает, где кто). Оказывается, что Ньярли уже ждет меня в клубе (покурил с ментами и пришел в финале биться :D:D:D) Ну мы летим в клуб, а когда прилетаем, то на месте оказывается, что Ньярли меня не дождался и сам отправился на поиски - в этом заключается Ирония Судьбы. Санта мне предлагает пойти в баню и забить на все, но я отказывась, говоря, что должен завершить то, что начал. :)
Уж всякую критику принимаю, но только не то, что я раскрыл просто :ma3im:

tops 13 ноября 2007 11:41

Цитата:

Цитата от Hartmann (Сообщение 1062790062)
спасиб за коммент :)
непонятный трек? ну это может быть такое, не все сразу понимают, что там за сюжет. Но если ты не понял, то тогда почему пишешь, что раскрытие простеькое? ;)
Сюжет истории таков: организаторы баттла решают провести финал баттл в реале, в клубе. Когда я прихожу туда, то Ньярли нет на месте и я отправляюсь его искать. Сперва топаю к нему домой, мне его мамка говорит, что его менты повязали. В ментуре укуренный мент говорит, что Ньярли обкурился с ними и ушел. Выйдя на улицу я спасаю стрика от грабителей. Стрик оказывается Санта-Клаусом, который соглашается мне помочь найти Ньярли (ну типа он Сант все знает, где кто). Оказывается, что Ньярли уже ждет меня в клубе (покурил с ментами и пришел в финале биться :D:D:D) Ну мы летим в клуб, а когда прилетаем, то на месте оказывается, что Ньярли меня не дождался и сам отправился на поиски - в этом заключается Ирония Судьбы. Санта мне предлагает пойти в баню и забить на все, но я отказывась, говоря, что должен завершить то, что начал. :)
Уж всякую критику принимаю, но только не то, что я раскрыл просто :ma3im:

непонятный трек, это не нзачит что я не понял о чем речь. непонятный, значит ассоции толком непонятные рождает, настрой что ли:p

tops 13 ноября 2007 12:06

история то конечно есть, но вот ярких пятен в ней, сколько? реп это театр, а мы актеры, хотелось бы увидеть падения и взлеты;)

Pozitiv_MC 14 ноября 2007 00:40

Цитата:

Цитата от tops (Сообщение 1062790555)
история то конечно есть, но вот ярких пятен в ней, сколько? реп это театр, а мы актеры, хотелось бы увидеть падения и взлеты;)

ярких пятен? Смотря то ты подразумеваешь под ярким пятном.
Да, мы актеры, и в этом треке кстати очень неплохо получилось все разыграть по ролям. Разве это не яркое пятно :D

Маскау 14 ноября 2007 06:28

плотничком :horosho: хороший трек, сведение порадовало. удачи в финале :horosho:

Pozitiv_MC 14 ноября 2007 06:45

Цитата:

Цитата от K-Win (Сообщение 1062796911)
плотничком :horosho: хороший трек, сведение порадовало. удачи в финале :horosho:

спасибоу! рад, что понравился :)
Ньярли не сдал трек, финал я выйграл :)

MiReX 14 ноября 2007 09:16

Ne pravda ! :tomato: final ja vihgral ! vi 4jo ne sli6ali kak ja tam 2 stroki za4ital? :eek::meat:

Андрей Счастье 17 ноября 2007 22:38

ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Вот и я отпишусь! Раньше всех!!! Или... :confused::confused::confused: один из первых... Ну неважно.
Ништяковый трэк, прям на работе в салоне гоняю на репите! Люди как слышат, аж сразу мобилу покупают не глядя!
Минус отлично выбрал - этож любимая песнЯ моей Джульетты! Да ваще всё круто, кроме моего отсутствия...ну не дорос и чё? :mad: Вот возьму третий бэттл Штрих - будешь знать!!! :tomato:

Pozitiv_MC 18 ноября 2007 12:14

Цитата:

Цитата от MiReX (Сообщение 1062797161)
Ne pravda ! :tomato: final ja vihgral ! vi 4jo ne sli6ali kak ja tam 2 stroki za4ital? :eek::meat:

не обманешь! :tomato:

Цитата:

Цитата от Танцор (Сообщение 1062822723)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Вот и я отпишусь! Раньше всех!!! Или... :confused::confused::confused: один из первых... Ну неважно.
Ништяковый трэк, прям на работе в салоне гоняю на репите! Люди как слышат, аж сразу мобилу покупают не глядя!
Минус отлично выбрал - этож любимая песнЯ моей Джульетты! Да ваще всё круто, кроме моего отсутствия...ну не дорос и чё? :mad: Вот возьму третий бэттл Штрих - будешь знать!!! :tomato:

да да, ты самый первый отписался :ma3im:
так вот значит что, ты трек мой в салоне ставишь не потому, что он тебе нравится, а потому что люди покупают больше, тогда мне % причитаются. Как минимум 50. :|

Андрей Счастье 18 ноября 2007 16:40

Цитата:

Цитата от Hartmann (Сообщение 1062825552)
не обманешь! :tomato:

тогда мне % причитаются. Как минимум 50. :|

А что это за яйца ты нарисовал? И почему тебе 50?!? :confused::confused::confused:

KLER 007 18 ноября 2007 18:23

Начался 3 - официальный все туда

Pozitiv_MC 19 ноября 2007 01:43

Цитата:

Цитата от Танцор (Сообщение 1062827237)
А что это за яйца ты нарисовал? И почему тебе 50?!? :confused::confused::confused:

потому что ты мой друг, иначе бы мне все 80 отдавал бы:morj::morj:

Цитата:

Цитата от KLER 007 (Сообщение 1062828074)
Начался 3 - официальный все туда

по треку бы отписался хоть))

Vincent (s2s) 19 ноября 2007 02:37

Да этот трек жара ваще............ Красаво!!!!!!!!!! ЗАЧОТ.................. :D :D :D

мэни 19 ноября 2007 02:54

:dovolen:

Pozitiv_MC 19 ноября 2007 02:59

Цитата:

Цитата от Vincent (s2s) (Сообщение 1062832213)
Да этот трек жара ваще............ Красаво!!!!!!!!!! ЗАЧОТ.................. :D :D :D

ну если понравился на самом деле, то я рад :horosho:

Vincent (s2s) 19 ноября 2007 03:01

Цитата:

Цитата от Hartmann (Сообщение 1062832349)
ну если понравился на самом деле, то я рад :horosho:

:D НА САМОМ ДЕЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pozitiv_MC 19 ноября 2007 03:14

Цитата:

Цитата от Vincent (s2s) (Сообщение 1062832361)
:D НА САМОМ ДЕЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

хорошо тогда :netuz:

Ньярли 19 ноября 2007 13:22

Добрался я до этой темы!

1. приятно что поззи отписал про меня что я сильный МС ... спасибо
2. трек не сдал ибо давно ничего не пишу, негде пока... дома уже не получается.... траблы как раз с финала штриха и начались
3. насчет НАЕБАУНСА ... это стёбная команда для рапвара... все треки сделаны из старых кап + фиксы =)))) дошли до 3 =)))))
4. трек по поводу иронии судьбы был записан ...под наш минус... собственный... потом подредактировал ... текст...убрал про батл словаи про поззи... и сделали полноценный качовый трек всей нашей командой!
5. трек оппонента, а ныне уже просто хорошего знакомого... оргинальный... очень ... признаюсь!

Всем спасибо!

п.с. поззз летс фит

Pozitiv_MC 21 ноября 2007 07:39

Цитата:

Цитата от Ньярли (Сообщение 1062833948)
Добрался я до этой темы!

1. приятно что поззи отписал про меня что я сильный МС ... спасибо
2. трек не сдал ибо давно ничего не пишу, негде пока... дома уже не получается.... траблы как раз с финала штриха и начались
3. насчет НАЕБАУНСА ... это стёбная команда для рапвара... все треки сделаны из старых кап + фиксы =)))) дошли до 3 =)))))
4. трек по поводу иронии судьбы был записан ...под наш минус... собственный... потом подредактировал ... текст...убрал про батл словаи про поззи... и сделали полноценный качовый трек всей нашей командой!
5. трек оппонента, а ныне уже просто хорошего знакомого... оргинальный... очень ... признаюсь!

Всем спасибо!

п.с. поззз летс фит

Насчет Наебаунса :D я то думал, почему я слышу твои фразы из полуфинала Штриха и со второго раунда Стрибита:D:D
Кстати второй раунд на Стритбит постоянно в плеере гоняю :horosho:

Ну вот ты говоришь, что трек был записан, так чего ты убрал слова про баттл и про меня и сделал из него обычный трекан? :| вот этого не пойму :|

Ну и рад, что тебе понравился мой трекан! Респект!

окей мэн, летс фит! :seva:

Maksi_fucker 13 февраля 2008 21:31

не качает ... не цеплят ... читка не очень ... !!!!
не падай духом страйсо... можешь лучше ....!!!

Pozitiv_MC 15 февраля 2008 21:36

Цитата:

Цитата от Maksi_fucker (Сообщение 1063470139)
не качает ... не цеплят ... читка не очень ... !!!!
не падай духом страйсо... можешь лучше ....!!!

по конкретнее, что плохого в читке, что еще кроме нее не понравилось?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:43.
Страница 3 из 3: 123